|
Squa®e™
|
Мот опрос добавим - Разум, Чувства, Мне пох? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Чувства , конечно, хорошо........ но разум лучше ( и спокойнее  )
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
нах это спокойствие ...вы говорите спокойствие - я говорю равнодушие...что есть самое страшное...бойтесь,бойтесь равнодушных! [smiley=1.gif]это страшные люди.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
нах это спокойствие ...вы говорите спокойствие - я говорю равнодушие...что есть самое страшное...бойтесь,бойтесь равнодушных! [smiley=1.gif]это страшные люди..... равнодушие на мой взгляд лучшая из черт. все никак не могу ей научиться. это хорошее качество для палача... тирана... да и просто человека.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
чувства все равно побеждают. что бы ни говорил разум (который у меня отключается вообще), эмоции и чувства пересиливают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
чувства все равно побеждают. что бы ни говорил разум (который у меня отключается вообще), эмоции и чувства пересиливают. у кого как 
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
все хорошо в меру....и к месту,кнечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
разум. он надежнее.. вернее... он не подведет. от него не больно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
разум. он надежнее.. вернее... он не подведет. от него не больно. да неужели? а если окажешься не прав - еще больнее. мало того что понимаешь что сделал неправильно, так еще и понимаешь что разум у тебя туповатый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ну...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
Mon1a
Гость
|
я на свой не жалуюсь.... не подводил пока что)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
НУНУ,...я конечно за чувства,этот разум иногда и подводит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Если бы мы могли отвечать не только за свои чувства...то я бы чувствам доверяла больше! А так...только разум!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я даверяю своим мыслям и желаниям, и никогда об этом не жалею..потому что знаю....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
что-то мне не хочется доверять...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ай,блин,как можно жить без доверия? :-/без чувств :-/вот уж воистину признак слабости! [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ай,блин,как можно жить без доверия? :-/без чувств :-/вот уж воистину признак слабости! [smiley=1.gif] слабости? скорее наоборот...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
ну не знаю, а я все-таки поддерживаю моню....... никакая это не слабость, может боязнь, но никак не слабость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
знаешь, порой как раз осторожность(не боязнь, именно осторожность) это сила. причем сила достаточно значительная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enthony Hopkins
|
Чувства , конечно, хорошо........ но разум лучше ( и спокойнее  ) Когда всё спокойно,так и жить не интересно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|