|
AnirI
Гость
|
и фиг с ним..... с этим разумом.... [smiley=10.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Day
|
и фиг с ним..... с этим разумом.... [smiley=10.gif] не говори. бывает ну понимаеш что девочка не для тебя, а тянет и ничего ссобою поделать не можеш. а бывает наоборот, разум говорит - то что надо, а ты к ней холодн и не заставиш себя полюбить, только больнее ей сделаеш. мой вывод - искать такую чтоб и сердце ахоло и разум говорил - подходит.
|
|
|
|
|
|
Чудесный день, товарищи!!!!
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Day --- УМНИЦА!!!!!!!! Понимаешь..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ну. зачем сразу растения? посто на самом деле, достаточно увлеченному своим делом человеку практическиникто не нужен... хотя это тоже конечно не выход. но порой лучше так, чем страдать... мучится... искать что-то или кого-то, не представляя даже что ищешь....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Я обижать-то не хотела..... Я просто хотела сказать, что у каждого своя дорога..... Это твой выбор..... Я же могу отвечать только за себя...... У меня сейчас период просто счастья..... не знаю даже почему..... Мне хочется, чтоб ВСЕ вокруг были счастливы..... Попадаю из-за этого постоянно  Но отступать не хочу.... Ну и где мой разум?  наверное я -- сумасшедшая..... ну и пусть..... Я ЧУВСТВУЮ ---- Он где-то близко.... Совсем скоро найду... Это говорит мне мой РАЗУМ... Вот такие противоречия..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
:-) вообще-то никого ты не обидела... и это очень хорошо, что ты так думаешь, так считаешь и так ведешь себя :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Да? Я рада, что не обидела.... честно... Меня, в последнее время, люди неадекватно воспринимают....... Хорошо, что понял....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ланный тезимс далек от абсолютной итины, так как бывают состояния, когда кушать не хочется, а это уже противоречит условию "всегда"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
вот-вот!осторожней надо быть!хотя порой хочется давериться человеку просто так,без оглядки!.... нельзя чувствам давать завладевать разумом. Кому интересно - читайте фик - Гарри Поттер и Путь Серого. там ток герои взяты от Поттера,а остальной смысл..советую в общем. моя любимая книга.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
:-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZzzy
Гость
|
Любовь - это когда разум смотрит, смотрит на все это, удивляется, пожимает плечами и удаляется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Любовь - это когда разум смотрит, смотрит на все это, удивляется, пожимает плечами и удаляется... гг )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
чувства........  ..и только они...... разум притупляет эмоции..... 
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
svin0
|
чувства........  ..и только они...... разум притупляет эмоции.....  А я не согласен. Разум! И ничего он не притупляет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
РАЗУМ!!!! да здравствует разум! кажется он все-таки очередной раз победил)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Не хочу так.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а меня как-то не спросили... (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
когда убираешь флэт то у меня разворачивается реальная борьба между разумом и чувством(лени)..второй ищет предлог чтоб отвлечься от уборки,первый нагнетает:"Работать,сцуко!"....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
неее)))сення победил се-тки разум! ;Dслава Джа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
разум или чувствва? винда - жить или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
чувства........  ..и только они...... разум притупляет эмоции.....  А я не согласен. Разум! И ничего он не притупляет... мы такие разные, но всё таки......  для меня чувства - это жизнь..... 
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
KUSH_A
|
разум или чувствва? винда - жить или нет? о как это мне знакомо 
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
любовь и безумие совместимы, а любовь и разум -нет. во всяком случае, у меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
нет,все-таки разум,а то когда выбираешь чувства иногда больно бывает
|
|
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
Mon1a
Гость
|
разум или чувствва? винда - жить или нет? о как это мне знакомо  мне вот тож... так хочется винду снести... а разум говорит - а в линухе ты долго привыкать будешь, да и с C# проблеммы будут.... с MSDN зае..шься..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость