|
svin0
|
Разум! В любом случае.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А когда какать сильно хочется? Тут с разумом ничего не попишеш... Одни чувства!
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Squa®e™
|
посмотришь - ничего не изменится... один разум. чувств нет (( а жаль,хочется любить - ан нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
посмотришь - ничего не изменится... один разум. чувств нет (( а жаль,[highlight]хочется любить - ан нет[/highlight]... Ну вот видишь......Говоришь,что хочется..Значит чувства всё же не атрофировали..Просто нужно время.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
порой бывают ситуации, когда хочеется, но пямять о случае, который лишил чувств на годы, мешает любить.... когда просто боишься снова поверить.. и почувствовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Monja не все сволочи..... хотя..... иногда действительно больно думать.... Выход один -- найти того, кто необходим.... и чтоб было взаимно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
время...его всегда не хватает - но тут отбавляй...3 года жду...пошёл четвёртый. приглашаю всех в октябре на 4-рёхлетие... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
куда бы засунуть эти чувства и этот разум и просто жить и не о чем не думать.. надоело уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
А я не хочу справлять годовщины победы одного над другим..... Хочу, чтобы поровну...... ну только, если изредка..... и, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, по делу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
когда разум победит, начнётся нормальная спокойная жизнь. может, скучновато, но разум придумает, как развлечься. идеально - когда гармония. но это идеалы, они редкие. поэтому разым, однозначно!
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Monja не все сволочи..... хотя..... иногда действительно больно думать.... Выход один -- найти того, кто необходим.... и чтоб было взаимно.... очень посто сказать "найти, и чтоб было взаимно..." хотя как правило все-таки предпочтение остается за разумом... пока чувства не говорят "пошло все к черту, я хочу чтоб было так" и порой идешь и назло людям, и назло себе... и своему разуму... иногда что-то хорошее получается... но потом приходит мысль "и что? и что тебе это дало? ну разные вы...." сидишь вот, и думаешь... что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Сказать всегда легче.... ВСЕГДА...... Но , в итоге, (так подсказывает разум) Надо делать и искать..... Чтобы, когда придёт время, сказать : "Пошло всё к чёрту....".... Делать назло.... Иногда помогает, не спорю, но ЧАЩЕ --- разочарования.... Потому что всё равно не то..... Думаешь, что делать???... Может для начала обратить внимание на того , кто не далеко.... или просто рядом и проверен временем.... Или , что там подсказывают чувства??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
вокруг меня много людей... проверенных временем... среди них много девушек... но... это другое - это - друзья... хотя счас все неплохо на самом деле. просто ситуация описанная Squa®e™ мне очень знакома и близка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Такая ситуация близка любому нормальному человеку.... кто любил.... кого предавали..... Если бы я не понимала О ЧЁМ Вы говорите, то не стала бы отвечать Вам..... Я вот оттаяла.... И ВЕРЮ , что найду..... только надо искать.... Должно же хоть раз повезти.... А иначе ЗАЧЕМ ВСЁ???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
верю. :-) я тоже отттаял... просто наверное в следующий раз, если так случится... то я уже не скоро смогу оттаять...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gart
Гродненец
вежливость-лучшее орудие хамов
|
Проблема в том что разума и чувств не бывает поровну: всегда что нить побеждает. Хорошо бы контролировать чувства разумом, да млин редко когда получается.
|
|
|
|
|
|
Наши законы и бюрократизм превратили весь мир в чистый и безопасный исправительно-трудовой лагерь. &n
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
просто наверное в следующий раз, если так случится... то я уже не скоро смогу оттаять... Значит надо себя обезопасить....... Всё равно.... Жизнь без чувств, без ГЛУБОКИХ чувств ---- НЕ ЖИЗНЬ..... ПРОЗЯБАНИЕ......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Всегда ставила чувства на первое место и никогда не жалела ни об одной глупости, сделанной под их влиянием.
Потому что сердце всегда советует, как "хочется", а разум - как "надо". Т.е. пытается втиснуть твоё Я в какие-то придуманные чьей-то жизнью, другими людьми, чужими принципами рамки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
да,Маришка, я согласна... Особенно не нужно брасаться чувствами,когда имеешь возможность их испытывать...когда ты не в апатии, и твои чувства не съедает пустота....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Merkaba, согласна на 100% + 1 !!!! Самое страшное -- пустота............. А я хочу жить и чувствовать эту жизнь каждой клеточкой.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
И я хочу...но к сожалению не всегда получается....а иногда это и вовсе не к месту.... :-/видимо,да...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Вот и именно ..... не к месту..... особенно сейчас и здесь..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
вообще, все можно контролировать....и порой от чувств бывает нужно отказаться. а порой от них просто отказываешься... точнее убегаешь... и долго=долго не позволяешь себе испытывать... а обезопасить? как? не чувсвовать? "лишь только мертвый не боится смерти"© так и только бесчувственный не боится чувуств....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
В моём понимании , обезопасить себя --- это НАЙТИ..... УБЕДИТЬСЯ, ЧТО ТВОЁ (разум) и ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ...... (чувства) Я повторюсь.... Просто не надо опускать руки, если один (да хоть и не один) раз не повезло...... Человек -- живое существо..... и не может не ошибаться, каким бы разумным он сам себе не казался..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
можно уйти в учебу, работу, надолго выпасть из мира и не обращать внимания на то что происходит по ту сторону твоего сознания. напрочь выпасть из чувств и эмоций и просто делать свое дело. и быть при этом счастливым...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Можно уйти куда угодно..... На улицу..... И уйти, уйти, уйти..... От себя не уйдёшь........ Быть счастливым одному..... или с другим таким же счастливым..... Это уже проблема ВЫБОРА.... Тебе выбирать..... Ратения тоже цветут.... и у них любовь по-своему...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
верю. :-) я тоже отттаял... просто наверное в следующий раз, если так случится... то я уже не скоро смогу оттаять... В следующий раз НЕ надо раскрывать "душу" пока не разберешся в человеке! [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
вот-вот!осторожней надо быть!хотя порой хочется давериться человеку просто так,без оглядки!....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|