Mon1a
Гость
|
в союзе с чувствами.... :-D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
по моему победил разум)  а по-моему, ничья!!!
|
|
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Mon1a
Гость
|
:-D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ну нет так нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
ну нет так нет...  :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Всё, загнулась ветка, судя по последним мессагам:(  
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
да... а жаль....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
А зачем жалеть, надо исправляться... так что там про разум и чувства???
|
|
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
|
AGA
|
Эх! как ни печально, РАЗУМ! 
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
Mon1a
Гость
|
не! и то и другое! прислушаемся к разму и будем реалистами - И разум Ичувства)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
А если одно говорит А, другое - Б? Разум...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
согалашусь что ничья, но все равно про себя отмечу, что разум важнее)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
А если одно говорит А, другое - Б? Разум... (А+Б)/2 + (1/15)*Б
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Разум и только разум. Чувства практически всегда вторичны...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
Разум или чувства? и то, и другуе послушала как-то разум, потом ооочень сильно жалела, пыталась исправить, но было уже поздно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
тоже самое можно сказать и о чувствах, сколько раз сделаешь не подумав, а по зову сердца, и сколько раз потом жалеешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
А если одно говорит А, другое - Б? Разум... (А+Б)/2 + (1/15)*Б Круто! А почему 1/15?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gart
Гродненец
вежливость-лучшее орудие хамов
|
человечество сотни лет обсуждает этот вопрос (кто всматривался в универский курс философии тот понимает). по мне правы были те кто считал что идеально сочетание того и другого (если такие были). хотя втречал уникаьных людей. у которых преобладало либо чувственное восприятие мира. либо разумное. Первые меня привлекали больше, может потому что я отношусь ко вторым
|
|
|
|
|
|
Наши законы и бюрократизм превратили весь мир в чистый и безопасный исправительно-трудовой лагерь. &n
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а мне люди с эмоциональным восприятием мира нравятся... несколько меньше - я их как-то с трудом понимаю... сам все-таки математик.... хотя))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
в разных моментах по-разному,иногда лучше подчиниться разуму :-/
|
|
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
Mon1a
Гость
|
на мой взгляд разум и чувства должны посидуть, посоветоваться, и прийти к общему решению. :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Истина! 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а все-тки иногда стоит потерять голову,понестись вслед за своими чувствами,не думая о последствиях!... ::)это ли не жизнь...?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xMaestro
Молодой Гродненец
Stuchites` v icq
|
ne doverjajte razumu .......doverjajte serdcu .....ne delajte moej oshibki ........... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
а все-тки иногда стоит потерять голову,понестись вслед за своими чувствами,не думая о последствиях!... ::)это ли не жизнь...?... Тишина это смерть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Сердце просто орган - а РАЗУМ.......это чтото!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
Mon1a
Гость
|
почему-то порой хочется послать подальше и то и другое....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|