|
Xonix
|
xonix, а еще можно капчу заранее ввести  я в курсе. написано же... для информации. но мне уже и не надо.... Без групп не плохо получилось  .. Привет помогавшим....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadia777
|
Для экономии нерв и времени загрузки ПУНКТОВ консулята достаточно менять последний пункт т.е. Гродно с пустого на Гродно (как на картинке) но обязательно что бы пропадал синий фон. Действительно, это так. Я только таким образом и регистрировала ранее анкеты. И где-то раньше об этом писала. Правда, сегодня из-за того, что сайт тупил я так и не смогла зарегистрировать анкету... Ужас какой-то!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
Народ,ну так что ни кто не знает нужно ли для ИП при подаче документов нести справку с налоговой что нет задолженности?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Народ,ну так что ни кто не знает нужно ли для ИП при подаче документов нести справку с налоговой что нет задолженности?  ? врятли поляков будет интересовать ваша задолженность......ведь ездят же люди, у кого кредиты в банках - и ничего 
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
#vital#
Гость
|
Всем добрый вечер. Спасибо старосте № 6 Nadia 777 за звоночек. Даты видел, но я по-прежнему жду конец сентября с 26 числа, т.к приглашение еще делается. Кто успел зарегистрироваться искренне рад за вас. Буду надеятся что слух , что будут выкидывать по вторникам оправдается! Так будет всем проще! (P.S. ЕСЛИ САЙТ НЕ  ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadia777
|
Народ,ну так что ни кто не знает нужно ли для ИП при подаче документов нести справку с налоговой что нет задолженности? не нужно ничего. Мама вчера сдавала без справок. Добавлено: 13 Сентябрь 2011, 22:32:51
Спасибо старосте № 6 Nadia 777 за звоночек. Всегда пожалуйста! Я тоже остаюсь на связи. Сегодня как не пыталась зарегистрировать, ну никак, Все какие-то ошибки.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2011, 22:32:51 от Nadia777 »
|
|
|
|
|
|
Lily
|
у меня вопрос регистрировалась на 23-е число, а в номере анкеты стоит 200110922, т.е. 22-го такое бывает?
можно ли изменить дату выезда при распечатке на более раннюю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TIFFANY
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей.
Гродненец
|
А мне нужен ещё один шенген! Может место в группе освободилось (в этой или во второй), возьмите пожалуйста! Я исправно проверяю сайт и обзвоню всех кому назначите)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
А мне нужен ещё один шенген! Может место в группе освободилось (в этой или во второй), возьмите пожалуйста! Я исправно проверяю сайт и обзвоню всех кому назначите)))))
Давайте данные, есть одно место.
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
LolaRu
|
Я зарегистрировала сына в самом начале вообще без проблем, а потом 2 шенгена родственникам просто медленнее, но сайт не зависал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tania27
Гродненец
|
пожскажите, пожалуйста, может у кого-то была похожая ситуация - в анкете в имени написала лишнюю букву. как лучше поступить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
frol11
Молодой Гродненец
|
пожалуйста примите меня в группу, нужен 1 шенген на сентябрь или на октябрь. (алексей) 80298668148 Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
Вся отделка под ключ и частями. Штукатурка и шпатлёвка,покраска,плитка,ламинат,гипсокартон любой сложности,все из дерева, и многое другое. Форма оплаты любая. (8029)8668148 Алексей.
|
|
|
|
Gybernatorr
|
Примите пожалуйста в группу,если есть место...очень нужна виза Шенген на сентябрь!!! Паша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fetisova_newborn
|
Elia, спасибо за звонок. С 4 попытки получилось 1 зарегить. Целых 2 часа мучений  , но, слава богу, хоть не зря... А во сколько точно даты появились? Просто у меня почти сразу тупил сайт...
|
|
|
|
|
|
- Память о самом нежном, трепетном и чудесном -
|
|
|
|
yri_2
|
12-00 плюс - минус пару минут
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
_Larissa_
|
регистрировалась на 23-е число, а в номере анкеты стоит 200110922, т.е. 22-го такое бывает? у меня такое было, позвонила в консульство, сказали такого не может быть :oПосле долгих объяснений все-таки сказали идти по дате указанной в анкете, а будут ли по этому поводу какие-то вопрпосы никто не знает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Народ,ну так что ни кто не знает нужно ли для ИП при подаче документов нести справку с налоговой что нет задолженности?Непонимающий Нет, они уже давно её не требуют. Я со своим собачьим счастьем в 3 раз пропустила раздачу дат.  Слава Богу, есть добрейшей души человечек - Ромашечка, которая зарегила мне анкету и обзвонила моих подопечных.  Так что даты мне не нужны, но до конца сентября могу быть старостой, тем более, что ездить уже никуда и не надо. Но если кто-то из нашего списка хочет меня заменить насовсем, то пишите в личку. Честно говоря, так устала от этой полуторамесячной ловли, что хочется поскорей освободиться от этого. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
Если есть место возьмите меня 789-79-92 мтс (Руслан), Hужен 1 шенген на сентябрь.
|
|
|
|
|
|
+ ЗА +
|
|
|
|
Краска
|
KR. NATALKA сегодня сработала опреативно Да да да. Спасибо ей и всем остальным огромное  кому-то позвонила, а человек в ступор впал - говорю "Даты на визу", а в ответ тишина , а потом "А, СПАСИБо!. " Долго не было дат, вот люди уже и не понимают, чего от них хотят Смеющийся Смеющийся Я позвонила девочке из своей группы, говорю: "Даты на сентябрь есть". А мне в ответ сначала тишина, а потом: " А я не знаю  ". Я говорю, так я знаю, что они есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
garantdim
|
Подскажите пожалуйста. Вот например купил я телевизор. Дали мне документ на ваты. Подскажите когда я буду пересекать границу Польша - Гродно, надо, что -то отмечать в этом документе, долгая это процедура, как это все происходит? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Подскажите пожалуйста. Вот например купил я телевизор. Дали мне документ на ваты. Подскажите когда я буду пересекать границу Польша - Гродно, надо, что -то отмечать в этом документе, долгая это процедура, как это все происходит? Спасибо.
Едете на красный канал, сначала проходите паспортный контроль, а потом, когда подъедете к следующему окошку, к вам подойдут и заберут документы, которые вам дали в магазе, и паспорт, на кого оформляются ваты. Потом вам все вынесут и отдадут.  Ну а по времени все очень по разному. Зависит, какая очередь, как работать будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulinka
|
регистрировалась на 23-е число, а в номере анкеты стоит 200110922, т.е. 22-го такое бывает? у меня такое было, позвонила в консульство, сказали такого не может быть :oПосле долгих объяснений все-таки сказали идти по дате указанной в анкете, а будут ли по этому поводу какие-то вопрпосы никто не знает  u nas tak bylo, regilas na 05.09, a data byla 12.09. poszli 12. dokumenty priniali.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
пожскажите, пожалуйста, может у кого-то была похожая ситуация - в анкете в имени написала лишнюю букву. как лучше поступить?
Я просто замазала корректором - никто не придирался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gybernatorr
|
Уважаемые Модераторы!!! как в группу попасть? если есть место,можете принять? Очень нужна 1 Шенген на сентябрь или октябрь!!! Заране СПАСИБО!!! Отпишите пожалуйста...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lagrima
|
подскажите, а даты на октябрь уже были или еще нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
подскажите, а даты на октябрь уже были или еще нет
нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
подскажите, а даты на октябрь уже были или еще нет нет, не были теперь регистрация на визы будет проходить каждый вторник, даты будут на неделю вперед. Предположительно следующая регистрация 20.09 где-то с 11. Информация получена с консульства и достоверна на 100%.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oksigen
Гродненец
Танцуют все...
|
подскажите, а даты на октябрь уже были или еще нет нет, не были теперь регистрация на визы будет проходить каждый вторник, даты будут на неделю вперед. Предположительно следующая регистрация 20.09 где-то с 11. Информация получена с консульства и достоверна на 100%. Ну хорошо, вчера были даты с 20 по 23 число вроде бы. А что тогда с 26 числом? Или я вчера просмотрела 26 число?
|
|
|
|
|
|
Ссоримся и не спешим мириться. Обижаем и не просим прощения. Забываем говорить слова любви, признательности, благодарности. Мы рассталкиваем друг друга локтями вместо того, чтобы протянуть руку. Нам кажется, что вся жизнь впереди, а оказывается,что все так быстротечно
|
|
|
|
_Larissa_
|
Цитата: Lily от Вчера в 23:54:22 регистрировалась на 23-е число, а в номере анкеты стоит 200110922, т.е. 22-го такое бывает?
у меня такое было, позвонила в консульство, сказали такого не может быть После долгих объяснений все-таки сказали идти по дате указанной в анкете, а будут ли по этому поводу какие-то вопрпосы никто не знает
u nas tak bylo, regilas na 05.09, a data byla 12.09. poszli 12. dokumenty priniali. Спасибо ulinka, обнадёжили  а то никто ничего не знает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernika1987
|
подскажите, а даты на октябрь уже были или еще нет нет, не были теперь регистрация на визы будет проходить каждый вторник, даты будут на неделю вперед. Предположительно следующая регистрация 20.09 где-то с 11. Информация получена с консульства и достоверна на 100%. Ну хорошо, вчера были даты с 20 по 23 число вроде бы. А что тогда с 26 числом? Или я вчера просмотрела 26 число? 26 ЭТО ПОНЕДЕЛЬНИК, А ДАТЫ Д.Б.С ПОНЕДЕЛЬН ПО ПЯТНИЦУ, Т.Е. С 26 ПО 30.  Добавлено: 14 Сентябрь 2011, 10:58:08
НЕ ПОНЯТНО ОДНО, ДО ЭТОГО ЛИЧНО ЗВАНИЛА В КОНСУЛЬСТВО,СКАЗАЛИ НИКТО НЕ МОЖЕТ ТОЧНО СКАЗАТЬ, КАГДА БУД ДАТЫ, И ЧТО, ТЕПЕРЬ И ДАТУ И ВРЕМЯ ДАЖЕ ГОВОРЯТ, СТРАННО ВСЕ ЭТО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|