|
Лолочк@
|
НЕ ПОНЯТНО ОДНО, ДО ЭТОГО ЛИЧНО ЗВАНИЛА В КОНСУЛЬСТВО,СКАЗАЛИ НИКТО НЕ МОЖЕТ Вы когда звонили? Я вчера с утра набрала спросить про даты, мне ответили четко и ясно Теперь каждый вторник будут. Вчера даты были с 19 по 23. Я вы заметели что как-то быстро неделю разобрали??? количество виз ограничили до 150 в день??? ТЕПЕРЬ И ДАТУ И ВРЕМЯ ДАЖЕ ГОВОРЯТ, СТРАННО ВСЕ ЭТО Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный а время я предположительно назвала, просто обычно 3 вторник месяца в 10.00 рег.на карту поляка, в прошлый раз было так, закончили рег.на карту поляка и сразу кинули реги. на визы, а это было где-то с 11-12.Логично предположить, что также будет и в следующий вторник  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alka grodno
|
ничего странного нет, просто нашлись хорошие люди, которые дозвонились в Министерство иностранных дел в Варшаве, объяснили обстановку:Минск, Брест-даты свободно и выбрасывают часто, а в Гродно до сентября выбрасывали раз-два в месяц, теперь даты будут выбрасывать чаще, только вот насчет вторников не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernika1987
|
ЗВАНИЛА В ПОНЕДЕЛЬНИК, НЕ ВЫДЕРЖАЛИ НЕРВЫ, Т К НАДЕЯЛАСЬ НА ТО ЧТО ДАТЫ БУДУТ В ВЫХОДНЫЕ. Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ВЫ ПРАВЫ,ТОЧНЕЕ ПРО ВТОРНИК. ВОЗМОЖНО ДЕЛО ВО МНЕ, Т.К. ЖАБА ДУШИТ 2 РАЗА ПРОПУСТИТЬ: АНКЕТА 2 РАЗА СОХРАНЯЕТСЯ ПУСТАЯ, А ПРИ ПОВТОРНОМ ВВОДЕ ДАННЫХ ВЫДАЕТ ЧТО ДАННЫЕ УЖЕ ИМЕЮТСЯ, ПОВТОРНО НЕЛЬЗЯ. Я РЕГ ИЗ ВОЛКОВЫСКА, МОЖ ДЕЛО ЕЩЕ И В ЭТОМ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
ЗВАНИЛА В ПОНЕДЕЛЬНИК, НЕ ВЫДЕРЖАЛИ НЕРВЫ, Т К НАДЕЯЛАСЬ НА ТО ЧТО ДАТЫ БУДУТ В ВЫХОДНЫЕ. Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ВЫ ПРАВЫ,ТОЧНЕЕ ПРО ВТОРНИК. ВОЗМОЖНО ДЕЛО ВО МНЕ, Т.К. ЖАБА ДУШИТ 2 РАЗА ПРОПУСТИТЬ: АНКЕТА 2 РАЗА СОХРАНЯЕТСЯ ПУСТАЯ, А ПРИ ПОВТОРНОМ ВВОДЕ ДАННЫХ ВЫДАЕТ ЧТО ДАННЫЕ УЖЕ ИМЕЮТСЯ, ПОВТОРНО НЕЛЬЗЯ. Я РЕГ ИЗ ВОЛКОВЫСКА, МОЖ ДЕЛО ЕЩЕ И В ЭТОМ.  о, такая же ситуация была вчера у моей знакомой, она перезагрузила компьютер и все гуд, только я ей посоветовала позвонить в консульство, спросить может она зарегистрировалась, просто данные зависли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vovan 80
Гродненец
готов на всё
|
Я РЕГ ИЗ ВОЛКОВЫСКА, МОЖ ДЕЛО ЕЩЕ И В ЭТОМ.  Точно не в этом, я вчера выловил на 22
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
о, такая же ситуация была вчера у моей знакомой, она перезагрузила компьютер и все гуд, только я ей посоветовала позвонить в консульство, спросить может она зарегистрировалась, просто данные зависли.
Звонок в консульство не поможет, была у меня такая ситуация, они говорят нет номера анкеты - досвидание
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTY
Гость
|
подскажите, как можно аннулировать анкету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
подскажите, как можно аннулировать анкету
никак, отменили аннулирование
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTY
Гость
|
никак, отменили аннулирование и что, просто не приходить на назначенную дату или надо им звонить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
никак, отменили аннулирование и что, просто не приходить на назначенную дату или надо им звонить? Мне кажется просто не приходить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
ЗВАНИЛА В ПОНЕДЕЛЬНИК, НЕ ВЫДЕРЖАЛИ НЕРВЫ, Т К НАДЕЯЛАСЬ НА ТО ЧТО ДАТЫ БУДУТ В ВЫХОДНЫЕ. Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ВЫ ПРАВЫ,ТОЧНЕЕ ПРО ВТОРНИК. ВОЗМОЖНО ДЕЛО ВО МНЕ, Т.К. ЖАБА ДУШИТ 2 РАЗА ПРОПУСТИТЬ: АНКЕТА 2 РАЗА СОХРАНЯЕТСЯ ПУСТАЯ, А ПРИ ПОВТОРНОМ ВВОДЕ ДАННЫХ ВЫДАЕТ ЧТО ДАННЫЕ УЖЕ ИМЕЮТСЯ, ПОВТОРНО НЕЛЬЗЯ. Я РЕГ ИЗ ВОЛКОВЫСКА, МОЖ ДЕЛО ЕЩЕ И В ЭТОМ.  Вот зря так паниковать. На вашем месте просто надо попробывать ловить даты через другие браузеры или с других компов. Мало ли какие настройки не катят... Надеюсь в след. раз у вас всё получится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NOMAR
|
В консульстве очень сильно стали придираться к анкетам - никаких прочерков, нулей, точек. Если допустили ошибку - не исправлять (ни ручкой ни в редакторе), а просто заново (без регистрации) заполнить бланк. Заполнять все графы, в частности: 1. п.2 - дублировать свою фамилию 2. п.11 - обязательно вписывать идентификационный номер 3. п.17 - заполнять все графы, в графе e-mail (если отсутствует писать NET) 4. п.20 - указывать место работы, если не работаете - NE RABOTAYU 5. п.26 - обязательно указывать визы 6. п.31 - указывать телефон принимающей стороны (в приглашении обычно пишется мобильный)
|
|
|
|
|
|
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти
|
|
|
|
NOMAR
|
Так не принимают же анкеты без штрихкода... как исправлятьтогда в этом случае Если у вас есть анкета с регистрацией, но вы допустили ошибки необходимо перезаполнить анкету и подать две (по крайней мере сегодня было так)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NOMAR
|
что-то новенькое и что принимали все анкеты, если сделаны таким образом исправления ? Сегодня буквально всех отправляли, многие не работают и не знали что заполнять в п.20. Заставили перепечатать анкету написать NE RABOTAYU и указать идентиф. номер (я думаю если бы только идентиф. номер то прокатило). Не указали девичью фамилию - перепечатать. Мужик анкету заполнил все указал (адреса, телефоны) только визу не вписал - заставили переделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
кто-нибудь сдавал анкету с незаполненной графой "приглашение"? Проходит, или лучше подправить и вписать магазин какой-нить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Если у вас есть анкета с регистрацией, но вы допустили ошибки необходимо перезаполнить анкету и подать две (по крайней мере сегодня было так) знакомый подавал сегодня анкету с исправленными данными в пдф и все ок, не требовали никаких еще анкет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NOMAR
|
кто-нибудь сдавал анкету с незаполненной графой "приглашение"? А пропустить эту графу нельзя - она является обязательной для заполнения (раньше в нац. анкете можно было поставить галочку не касается, а шенген всегда надо заполнять) Добавлено: 14 Сентябрь 2011, 14:04:24
знакомый подавал сегодня анкету с исправленными данными в пдф и все ок, не требовали никаких еще анкет. Значит визуально пока проходит анкета, посмотрим что будет завтра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
В консульстве очень сильно стали придираться к анкетам - никаких прочерков, нулей, точек. Если допустили ошибку - не исправлять (ни ручкой ни в редакторе), а просто заново (без регистрации) заполнить бланк. Заполнять все графы, в частности: 1. п.2 - дублировать свою фамилию 2. п.11 - обязательно вписывать идентификационный номер 3. п.17 - заполнять все графы, в графе e-mail (если отсутствует писать NET) 4. п.20 - указывать место работы, если не работаете - NE RABOTAYU 5. п.26 - обязательно указывать визы 6. п.31 - указывать телефон принимающей стороны (в приглашении обычно пишется мобильный) Поясните, при заполнении анкеты нельзя ничего писать в этой графе, там только профессии нужно выбирать...
|
|
|
|
|
|
+ ЗА +
|
|
|
|
Natalii
|
4. п.20 - указывать место работы, если не работаете - NE RABOTAYU Поясните, при заполнении анкеты нельзя ничего писать в этой графе, там только профессии нужно выбирать...
В 19 п. выбираете "Иные" (или кто вы по профессии по образованию), а в 20 п. в любой графе пишете NE RABOTAYU
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NOMAR
|
Поясните, при заполнении анкеты нельзя ничего писать в этой графе, там только профессии нужно выбирать... Указываем иные, а в п.20 в графе название NE RABOTAYU (получится сразу после текста слева)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
А если работаешь?? Они реал проверяют или это так для отмазки??? Или проще написать не работаю...
|
|
|
|
|
|
+ ЗА +
|
|
|
|
eNTOyA
|
А если работаешь?? А что сложного написать о работе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
А если работаешь?? Они реал проверяют или это так для отмазки??? Или проще написать не работаю...
Как вы себе представляете проверку, если в день подают анкет 400. Проще написать не работаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NOMAR
|
Я думаю лучше написать, можно даже предыдущее место работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
А что сложного написать о работе? нет не сложно просто эта писанина адрес индекс телефон....
|
|
|
|
|
|
+ ЗА +
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Вот и объясните мне тупой? Чем отличается перепечатаная анкета от исправленной в ПДФ редакторе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Вот и объясните мне тупой? Чем отличается перепечатаная анкета от исправленной в ПДФ редакторе? Непонимающий ага и мне тоже, и там и там переделка электронной анкеты. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NOMAR
|
Чем отличается перепечатаная анкета от исправленной в ПДФ редакторе? Может и ни чем, но вот в пятницу у одной дамы не приняли анкету (якобы не совпадают данные в анкете и на компьютере)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|