|
Дейзи
|
Подскажите,пожалуйста: я зарегстрировала дочку на 16 число, и ей в анкете вписала свои данные, а потом уже сообразила,что мой паспорт в консульстве и забирать мне его тоже 16... вот только сдают анкеты до обеда, а паспорта выдают после... как быть? идти со своей ксерокопией,нести дочкины доки и объяснять ситуацию... или может занести ее доки в пн, 19 числа?
Еще вопрос- сколько стоит страховка на ребенка, многоразовая виза 90 дней пребывания?
Все спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Может у неё были исправления в паспортных данных или фамилии...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Atomic
|
Пусть сначала нормальную систему регистрации сделают и больше анкет принимают каждый день, а потом уже будут гонять людей по мелочам... +10000!!!!! Сегодня позвонил знакомый из консульства развернули около 60 человек, я не понимаю почему все молчат ? Что бы зарегистрироваться - можно состариться, сколько нервов -ничего не работает, так ещё швыряют людей как котов помойных из-за точек и отсутствия рабочего телефона, их ещё может и умолять нужно?Кем они себя там считают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Да, вроде ж они только фамилию сверяют и паспорт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Подскажите,пожалуйста: я зарегстрировала дочку на 16 число, и ей в анкете вписала свои данные, а потом уже сообразила,что мой паспорт в консульстве и забирать мне его тоже 16... вот только сдают анкеты до обеда, а паспорта выдают после... как быть? идти со своей ксерокопией,нести дочкины доки и объяснять ситуацию... или может занести ее доки в пн, 19 числа?
Еще вопрос- сколько стоит страховка на ребенка, многоразовая виза 90 дней пребывания?
Все спасибо! У меня была такая ситуация - я не пошла, во-первых, с сайта консульства "Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации.", а во-вторых - жалко время потерять, если развернут. И вообще вопрос - на сколько открывать ребенку визу и с какого числа, они по Вашей ксерокопии этого не увидят Страховка на ребенка на 50% дешевле, т.е. примерно 9-12 долл, как в какой страх. компании
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Сегодня позвонил знакомый из консульства развернули около 60 человек что значит развернули??? перепечатать или отказ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Atomic
|
что значит развернули??? Говорили просто- у вас не заполнен этот пункт и до свидания, следующий. Кто уходил а кто начинал проситься- ну не знаю, перепечатывайте, посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Вопрос к тем, у кого была ошибка типа нельзя повторно сохранить анкету с указанными данными. А на другое число пробовали? может на другое смогли бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дейзи
|
Все спасибо! У меня была такая ситуация - я не пошла, во-первых, с сайта консульства "Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации.", а во-вторых - жалко время потерять, если развернут. И вообще вопрос - на сколько открывать ребенку визу и с какого числа, они по Вашей ксерокопии этого не увидят Страховка на ребенка на 50% дешевле, т.е. примерно 9-12 долл, как в какой страх. компании То есть Вы не пошли вообще, или пошли на день позже... Просто,когда я сдавала документы, то при мне она бабуля сдавала не в назначенный день, вроде как с опозданием,толи раньше...вот не помню, но доки приняли... Или надо все таки заново дочку регистрировать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
У меня была такая ситуация - я не пошла У меня разбежка в 2 дня. И еще С 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации.Думайте, решайте сами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Volodzko
|
подскажите в каком банке ближе к фолюшу можно 157 руб. 80 коп. оплатить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
4. п.20 - указывать место работы, если не работаете - NE RABOTAYU  по польски вообще-то будет - nie pracuje 
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
NOMAR
|
по польски вообще-то будет - nie pracuje Анкета заполняется латиницей с русского.
|
|
|
|
|
|
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти
|
|
|
|
svet-11
|
Подскажите, при анулировании анкеты, что писать в Numer formularza и Otrzymany kod? И еще, как редактировать анкету в PDF редакторе, нужна спец.программа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
Подскажите, при анулировании анкеты, что писать в Numer formularza и Otrzymany kod? Нету аннулирования больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kempston
|
подскажите, если есть приглашение от родственников, за визу надо платить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
подскажите, если есть приглашение от родственников, за визу надо платить? За шенген да, за националку - нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
спасибо Для "Спасибо" существует кнопочка "+" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3naK
|
Народ, кто знает, если зарегил анкету, получил число, но не удалось сохранить-распечатать, могу ли я просто заполнить бланк на e-konsulate, распечатать и прийти в назначенную дату?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Анкета заполняется латиницей с русского. Кто сказал? Может просто и так и так правильно? Я писала nie pracuje и все ок.
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Лолочк@
|
Народ, кто знает, если зарегил анкету, получил число, но не удалось сохранить-распечатать, могу ли я просто заполнить бланк на e-konsulate, распечатать и прийти в назначенную дату? делайте так, подруга подала сегодня такую анкету и все гуд, она с телефона регистрировалась и пдф не сохранился, сделайте анкету скажите, что у вас была такая ситуация.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NOMAR
|
Анкета заполняется латиницей с русского. Кто сказал? Может просто и так и так правильно? Я писала nie pracuje и все ок. Я не удивлюсь если через пару дней это будет считаться ошибкой 
|
|
|
|
|
|
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Сегодня знакомая подавалась её отправили на все четыре стороны. Ситуация там очень интересная. Она прошляпила что паспорт более 10 лет.Подача была неделю назад. Её док. тогда посмотрели и сказали если за неделю успеете сделать паспорт примим доки по этой анкете.
Она успела пришла сегодня.В анкете была исправленна девичья фамилия.Сказали что не примут.Ждите след. регистрации.Самое смешное что объяснив им всю ситуацию -что уже подавала сказали что все ок только вложитесь в неделю и примим. ответ был однозначным- С сегодняшнего дня принимать анкеты будут 1 строго в назначенное время 2 никаких исправлений быть не может 3 анкеты без штрих кода не принимаются
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Я не удивлюсь если через пару дней это будет считаться ошибкой Я всегда писала,напишу ещё раз. То как принимались сейчас анкеты это подарок судьбы.И когда это закончится обному Богу известно.Но то что закончится это факт. Продлилось это счастье не долго.То что сейчас происходит это всего лишь значит то что анкеты принимаются строго по правилам(никакой самодеятельности) Увы но факт
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2011, 23:19:56 от stella@ »
|
|
✎
|
|
|
|
unico
|
Народ, кто знает, если зарегил анкету, получил число, но не удалось сохранить-распечатать, могу ли я просто заполнить бланк на e-konsulate, распечатать и прийти в назначенную дату? вчера так сдавал на сына - все приняли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
То как принимались сейчас анкеты это подарок судьбы.И когда это закончится обному Богу известно.Но то что закончится это факт. Продлилось это счастье не долго.То что сейчас происходит это всего лишь значит то что анкеты принимаются строго по правилам(никакой самодеятельности) Увы но факт Согласна. Этого и стоило ожидать здесь не просто в Варшаву звонить надо, здесь надо в другие органы обращаться! опять же - все молча съели! О чем Вы? Что не так, не по правилам? То, что раньше они закрывали глаза на неточности и недочеты - отдельное спасибо. А сейчас - надо виза - будь добр заполнить правильно анкету. Только анкету! Ничего больше, никаких документов не требуют. Вы попробуйте получить шенген визу, например, во французском посольстве. Мало того, что список доков в разы больше, так еще - и разложены в стопочке при подаче они должны быть в строго определенном порядке!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
ответ был однозначным- С сегодняшнего дня принимать анкеты будут 1 строго в назначенное время 2 никаких исправлений быть не может 3 анкеты без штрих кода не принимаются
1. Бред сивой кабылы 200% такого не будет , там блеать живая очередь, какое нафиг время время ? Что они там курят ? 2. Цена в агенствах вырастет в два раз - это как пить дать 3. А если регистрация через смартфон , то тогда как ? ваша подруга врот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
ваша подруга врот  Бред сивой кабылы 200% такого не будет , там блеать живая очередь, какое нафиг время время ? Что они там курят ? имеется ввиду ДЕНЬ!сейчас на день позже не покатит 2. Цена в агенствах вырастет в два раз - это как пить дать 100% 3. А если регистрация через смартфон , то тогда как ? ну это вы у них спросите когда подаваться будите. Единственнное что не понятно мне -так это то что сегодня вроде 14 число,а не 15. Что ж завтра то будет? 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
miele
Гость
|
сколько сейчас агенство берет за рег. анкеты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|