|
людмила
|
затупила............... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
Вот это адреналин, точно Покруче американских горок ну....а что столько ждать.......теперь хоть хорошо что известны дни когда выкидывать будут,хоть не нужно дежурить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
Людмила и какие это дни поделитесь...
|
|
|
|
|
|
+ ЗА +
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
Так, а сказать? Или мне лопатить весь форум?
|
|
|
|
|
|
+ ЗА +
|
|
|
|
erer
|
форум почитайте
между 5 и 87  даты будут по вторникам с 11.30 до 11.55 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
между 5 и 87 чтобы это значило???
|
|
|
|
|
|
+ ЗА +
|
|
|
|
Sulzhifear
|
а откуда такая информация, можно узнать? просто интеретсно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
Цитата: Just Do It!!! от Сегодня в 16:00:49 Звонил я в Консульство по вопросу того, что анкета не сохраняется, а номер вроде выдала. Ответили, если анкета не распечаталась, то ждите следующего вторника. И никакие дописки ручкой и редакторами не помогут, потому как кроме даты еще должен быть штрих-код. Как-то так. из этого всего радует только одно: даты будут выкидывать во вторник... уже не нужно сидеть целыми днями включая выходные По поводу вторника- это достоверная информация? На их сайте ничего подобного нет... Боюсь расслаблюсь на неделю, а они возьмут и на выхи даты выкинут. это всего лишь на 88-90стр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vanoid
|
АА в бресте можно, например, подать документы на визу?
|
|
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
|
erer
|
АА в бресте можно, например, подать документы на визу?
получайте там прописку и идите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vanoid
|
))) спасибо. Но ведь со Слонима тоже не имеют прописки в Гродно...
|
|
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
|
erer
|
позвоните туда спросите Вам обьеснят... может и можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
даты будут по вторникам с 11.30 до 11.55 Если так то пЕСТа  , это же и карта поляка по вторникам  , у них сайт на лопатки ляжет в 10-00 и встаь не сможет до вечера . ж...па , ... ну короче будет тоже самое как при регистрации на КП, а все здесь знают , что это такое  , хрен вообще зарегишся ... обидно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
))) спасибо. Но ведь со Слонима тоже не имеют прописки в Гродно...
вы действительно не видите связи или....? Слоним и Гродно - одна область!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
Цитата: Vanoid от Сегодня в 18:48:48 ))) спасибо. Но ведь со Слонима тоже не имеют прописки в Гродно... вы действительно не видите связи или....? Слоним и Гродно - одна область! 5 балов!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TIFFANY
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей.
Гродненец
|
а чей номер801527208,,,,,,,,,,Мне позвонили когда я уже вторую анкету рег......
Это Я!!! У меня батарея в мобильном села, я всех с городского обзванивала!!! А от меня Спасибо erer он позвонил мне когда ещё не зависало...видимо одной из первых!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
да,в начале всё было супер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina201
|
Скажите были отказы в визе на зукупы, если "да", то по какой причине. Спасибо заранее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Люди добрые  , а что писать в 20-м пункте , если безработный ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
КОЛЛЕГИ!!! КТО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ - СКИДЫВАЙТЕ ДАННЫЕ В ЛИЧКУ (СКОЛЬКО НУЖНО И НУЖНО ЛИ ЕЩЕ ВООБЩЕ)!
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Давайте подождем до следующего вторника, а там уже решим. Тем более я обещал, что список будет до конца сентября.
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
Xonix
|
Тут такая штука. Кто то говорил, что обязательно при "ловле дат" ОБНОВЛЯТЬ страницу полностью. Для экономии нерв и времени загрузки ПУНКТОВ консулята достаточно менять последний пункт т.е. Гродно с пустого на Гродно (как на картинке) но обязательно что бы пропадал синий фон. Сегодня именно так не обновляя страницу зарегистрировал по быренькому 2 шенгена.... И не по быренькому еще 2. (не претендую ни на что так к сведению...). Удачи в отлове...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
Да не верится что только по вторникам будут даты...ну не верится и всё.........Это что ж будет творится на сайте если весь вторник все будут к примеру даже просто проверять......Мне еще 1 нац нужна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
xonix, а еще можно капчу заранее ввести 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Да не верится что только по вторникам будут даты...ну не верится и всё.........Это что ж будет творится на сайте если весь вторник все будут к примеру даже просто проверять......Мне еще 1 нац нужна в следующий вторник еще и карта поляка  будет жесть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
в следующий вторник еще и карта поляка будет жесть будет *жэстачайшая борьба*........у кого нервы крепче 
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
Shura
|
Да не верится что только по вторникам будут даты...ну не верится и всё.........Это что ж будет творится на сайте если весь вторник все будут к примеру даже просто проверять......Мне еще 1 нац нужна в следующий вторник еще и карта поляка  будет жесть Лолочка - жесть это не то слово. Это будет просто расстрел сервера в течении нескольких часов  Интересно кто у них хостер?  У них сервер лег сегодня, а что будет в след. вторник .... хотя бы националку в другой день раздавали. хотя с другой стороны сайтик глючный - так им и надо. Мне их не жалко. Зарубка будет еще та.
|
|
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|