|
Just Do It!!!
|
я вот такое сообщение увидел после регистрации
Спасибо за подачу анкеты полученное число: ХХХХХХХХХХХХХХ а что это значит? для чего это?
Это значит, что нужно сейчас нажать кнопочку "распечатать" и анкету сохранить. я уже давно распечатал и сохранил......я к тому это число надо как-то использовать,сохранить его или как? Нет. Оно продублировано у Вас в анкете.
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
mdark
|
точно.оно под штрихкодом написано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Звонил я в Консульство по вопросу того, что анкета не сохраняется, а номер вроде выдала. Ответили, если анкета не распечаталась, то ждите следующего вторника. И никакие дописки ручкой и редакторами не помогут, потому как кроме даты еще должен быть штрих-код. Как-то так.
из этого всего радует только одно: даты будут выкидывать во вторник... уже не нужно сидеть целыми днями включая выходные По поводу вторника- это достоверная информация? На их сайте ничего подобного нет...  Боюсь расслаблюсь на неделю, а они возьмут и на выхи даты выкинут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Подскажите, пожалуйста, зарегистрировала мужа на шенген. Когда распечатала вверху под кодом написано "нет приложения".Это как? Непонимающий Это так надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nat*_ura
|
Подскажите, пожалуйста, зарегистрировала мужа на шенген. Когда распечатала вверху под кодом написано "нет приложения".Это как? Непонимающий Это так надо Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mdark
|
спасибо за овтеты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
Мониторьте сайт! Даты все еще проскакивают. Я только что жену свою зарегил, с 5-й попытки правда. Но все же. Поздравляю всех тех, кто зарегился. И желаю удачи всем тем, кто не смог по каким-то обстоятельствам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erti
Разблокировка и ремонт,продажа iPhone )
Гродненец
http://vk.com/displishop
|
я всех родственников за 15 минут зарегил коих 6 человек оказалось за последние 20 минут
|
|
|
|
|
|
DispliShop ● ремонт продажа iPhone & iPad в Гродно
+375 (29) 666-0319;
наш адрес : Большая Троицкая 2 рядом кафе Корица
|
|
|
|
Шерри-шнауцер
|
58. (029) 880-80-08 (МТС) Паша 2 нац. сентябрь, 1 нац. октябрь 60. (029) 880-10-34 (МТС) Елена (Sweet_helen) 1 шенген сентябрь Ребят, Вы зарегились??? Даты еще висят... Всех у кого получилось поздравляю!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
А во сколько сегодня даты появились?  Уже все?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Е+Лена
|
СКАЖИТЕ, ЧТО ЗНАЧИТ.ВЫДАЛО НОМЕР, НО НЕ САХРАНИЛО В ПДФ, ПРИ ПОВТОРНОМ СОХРАНЕНИИ ПИШЕТ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ПОВТОРНО СОХРАН ИМЕЮЩИЕСЯ ДАННЫЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erti
Разблокировка и ремонт,продажа iPhone )
Гродненец
http://vk.com/displishop
|
СКАЖИТЕ, ЧТО ЗНАЧИТ.ВЫДАЛО НОМЕР, НО НЕ САХРАНИЛО В ПДФ, ПРИ ПОВТОРНОМ СОХРАНЕНИИ ПИШЕТ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ПОВТОРНО СОХРАН ИМЕЮЩИЕСЯ ДАННЫЕ заново придётся регистрироваться
|
|
|
|
|
|
DispliShop ● ремонт продажа iPhone & iPad в Гродно
+375 (29) 666-0319;
наш адрес : Большая Троицкая 2 рядом кафе Корица
|
|
|
|
LolaRu
|
А во сколько сегодня даты появились? Шокирован Уже все? В 12.10. Все еще иногда попадаются счастливчивкам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А у меня только главная открывается... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. X
Гродненец
Слухаю Dubstep
|
58. (029) 880-80-08 (МТС) Паша 2 нац. сентябрь, 1 нац. октябрь 60. (029) 880-10-34 (МТС) Елена (Sweet_helen) 1 шенген сентябрь Ребят, Вы зарегились??? Даты еще висят... Всех у кого получилось поздравляю!! 58. Мне одну все-таки удалось словить. СПС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Granger
|
а я поймал 3 - националки и 4 - шенгена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
Народ подскажите ,если выдало дату, это значит, что ты уже попал на эту дату и тебе только заполнить анкету и все или там дается дата и регенят только первых например 30 человек, кто первей заполнит и все?? И еще вопросик, как часто они даты выкидывают??
|
|
|
|
|
|
+ ЗА +
|
|
|
|
IamStar
|
У меня сайт не грузится сейчас, а как у вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шерри-шнауцер
|
IamStar нормально, все работает, даты мелькают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
Народ подскажите ,если выдало дату, это значит, что ты уже попал на эту дату и тебе только заполнить анкету и все или там дается дата и регенят только первых например 30 человек, кто первей заполнит и все?? И еще вопросик, как часто они даты выкидывают?? если анкету открыло, ты ее заполнил и сохранил - дата твоя. Последний раз были 22 августа, 3 сентября, сегодня 13 сентября.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Сначала нужно зарегестрировать дату, потом заполнить анкету??? Привильно??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
Сначала нужно зарегестрировать дату, потом заполнить анкету??? Привильно??? сначала поймать дату, нажать "бронировать"... Откроется след страница там и заполнить анкету.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полиночка
Новенький
|
мы успели с сестрой 2 нац и одну шенген! Всех кто успел поздравляю! Скажите пожалуйста ничего страшного если у меня будет пару ошибок? Таких как 1.Записал Имя и фамилия маленькими буквами? 2.намудрил с датами написав с 23 го числа предполагаемый въезд 3.Записал не правильно дату выдача паспорта? Скажите как лучше исправить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
Полиночка, в пдф редакторе.
Добавлено: 13 Сентябрь 2011, 17:27:38 И молиться, чтобы не заметили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
Спасиб, Бас. А че тут говорят про вторник?? Че опять даты будут кидать?? Просто сегодня на работе по бесу зашел и опа дата. Чел побежал за паспортом, начали заполнять, но потом когда надо было написать цель - Закупы (эта графа была не активна) и написать ничего не получилось... Потом сайт наверное окончательно лёг и все... Еще вопрос, а че там за анкета на сайте консульства Ее можно как-нить использовать, чтобы не писать все заново??? А че писать B * 31. Фамилия/-и, имя (имена) лица, приглашающего в государство/-а – члены (-ы) Шенгенского соглашения. В случае отсутствия такового – название гостиницы (гостиниц) или адрес/-а временного пребывания на территории государств-участников Шенгенского соглашения И обязательно указывать место работы???
|
|
|
|
|
|
+ ЗА +
|
|
|
|
Лолочк@
|
можно для себя заполнить, а так ее больше не используешь надо поймать дату и потом заполнять анкету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
но потом когда надо было написать цель - Закупы (эта графа была не активна) надо было подождать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|