|
Валентина♥
|
А у кого-нибудь было такое, что при выборе даты выбираешь одну( напр.23), а в сохраненной анкете другая(напр.20) В замешательстве Что бы это значило Непонимающий Кстати, я тоже удивилась, когда увидела дату, на которую зарегистрировалась, думала, что на 21, а вышло 19
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. X
Гродненец
Слухаю Dubstep
|
Спасибо старосте Шерри-Шнауцер за звонок, словил дату, но пока заполнял анкету сайт завис и ничего не получилось  Ждемс следующего выброса дат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oksigen
Гродненец
Танцуют все...
|
даты то есть, о картинки не видно. Это у меня одной так? или у всех?
|
|
|
|
|
|
Ссоримся и не спешим мириться. Обижаем и не просим прощения. Забываем говорить слова любви, признательности, благодарности. Мы рассталкиваем друг друга локтями вместо того, чтобы протянуть руку. Нам кажется, что вся жизнь впереди, а оказывается,что все так быстротечно
|
|
|
|
Валентина♥
|
Блииин, люди, подскажите пожалуйста, как быть. Зарегистрировала мужа на шенген, вроде все сохранила, записала номер его анкеты себе на листик. Спешила еще свекровь зарегить, не проверила, анкету мужа. А сейчас смотрю, сохранилась одна пустая, а есть еще какая-то, но написано, что повреждена и не может быть восстановлена. Что делать? Может быть можно ее где-то найти, если номер дали, он ведь должен быть зарегистрирован, да? У меня тоже самое - чистая сохранилась. Заполнила по-новому, напишу ручкой номер и попробуем сдать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Колючка
Молодой Гродненец
|
Блииин, люди, подскажите пожалуйста, как быть. Зарегистрировала мужа на шенген, вроде все сохранила, записала номер его анкеты себе на листик. Спешила еще свекровь зарегить, не проверила, анкету мужа. А сейчас смотрю, сохранилась одна пустая, а есть еще какая-то, но написано, что повреждена и не может быть восстановлена. Что делать? Может быть можно ее где-то найти, если номер дали, он ведь должен быть зарегистрирован, да?
Только что дозвонилась по этому же вопросу в консульство. Сказали НИКАКИХ ДОПИСЫВАНИЙ НОМЕРОВ!!!! С 15 ЧИСЛА НОВЫЕ ПРАВИЛА. будете региться в следующий вторник. Так она сказала. Добавлено: 13 Сентябрь 2011, 14:25:11
Блииин, люди, подскажите пожалуйста, как быть. Зарегистрировала мужа на шенген, вроде все сохранила, записала номер его анкеты себе на листик. Спешила еще свекровь зарегить, не проверила, анкету мужа. А сейчас смотрю, сохранилась одна пустая, а есть еще какая-то, но написано, что повреждена и не может быть восстановлена. Что делать? Может быть можно ее где-то найти, если номер дали, он ведь должен быть зарегистрирован, да? У меня тоже самое - чистая сохранилась. Заполнила по-новому, напишу ручкой номер и попробуем сдать СКАЗАЛА НИ У КОГО ПРИНИМАТЬ НЕ БУДЕМ-РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ЗАНОВО.
|
|
|
|
|
|
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
|
|
|
|
_Larissa_
|
Подскажите плиз. номер консульства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Колючка
Молодой Гродненец
|
75-15-64
|
|
|
|
|
|
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
|
|
|
|
Валентина♥
|
СКАЗАЛА НИ У КОГО ПРИНИМАТЬ НЕ БУДЕМ-РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ЗАНОВО. Придурки! Все равно придем и потреплем нервы (только кто кому?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Зарегила сейчас на 22 число, а теперь думаю, вот 100% что эта дата появилась после чьей-то неудачной попытки зарегиться. Может и получаются висяки в консульстве при подаче именно таких анкет? что у них продолжает числиться другой человек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hourdeau
|
podskazhite 4to eto 3na4it?
Нельзя подать более чем одну анкету для указанных информационных данных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЮНЯ
Гродненец
ЖИЗНЬ ХОРОША,А ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ ЛУЧШЕ
|
УСПЕЛА !НО вместо ПОЛЬША-ПОРТУГАЛИЯ: вместо Клецкова--кле 11-15tskova:как думаете пройдет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernika1987
|
как быть. написала: дата вьезда 2011-10-10 выезда 2011-10-09 .неправильно написан год. исправлять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erti
Разблокировка и ремонт,продажа iPhone )
Гродненец
http://vk.com/displishop
|
ребята всё с сайтом впорядке у меня и сейчас даты есть)
|
|
|
|
|
|
DispliShop ● ремонт продажа iPhone & iPad в Гродно
+375 (29) 666-0319;
наш адрес : Большая Троицкая 2 рядом кафе Корица
|
|
|
|
Hourdeau
|
podskazhite 4to eto 3na4it?
Нельзя подать более чем одну анкету для указанных информационных данных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
telets
|
словил дату, кому надо - срочно данные в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
одна дата осталась и картинка не появляется(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
успел зарегить мать на 20,09
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
telets
|
никому не надо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ula81
Молодой Гродненец
|
ребята всё с сайтом впорядке у меня и сейчас даты есть) А картинки нету?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
бранируйте не нажимается, ахалай махалай
|
|
|
|
|
|
ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл! 
|
|
|
|
HATE
|
Это значит что ппц.. пробуйте в следующий вторник...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
бранируйте не нажимается, ахалай махалай Было такое, после этого соббщение - Нет бронировки на выбранную дату
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cirkul
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
НАРОД!!! Зарегился но допистил пару ошибок че делать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Цитата: LolaRu от Сегодня в 15:31:29 Зарегила сейчас на 22 число, а теперь думаю, вот 100% что эта дата появилась после чьей-то неудачной попытки зарегиться. Может и получаются висяки в консульстве при подаче именно таких анкет? что у них продолжает числиться другой человек Я считаю, если мне дали номер, то это не есть "неудачная попытка", или я не правильно понимаю? Эта анкета ведь где-то у них сохранилась, правильно? Не знаю, как работает их системы регистрации. Но ведь должно быть логическое объяснение тому, что люди приходят с анкетами, причем по их словам, заполненными без проблем, а им - нет, на этот номер зарегистрирован другой человек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
telets
|
всё заполнил на Hourdeau
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernika1987
|
СКАЖИТЕ, ЧТО ЗНАЧИТ.ВЫДАЛО НОМЕР, НО НЕ САХРАНИЛО В ПДФ, ПРИ ПОВТОРНОМ СОХРАНЕНИИ ПИШЕТ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ПОВТОРНО СОХРАН ИМЕЮЩИЕСЯ ДАННЫЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
я вот подругу зарегила и подсум. сохранила...а оно или несохранилось или я его немогу найти в компе...  его просто нет  и , что теперь её регить в след вторник....
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
gduke
|
О, в теме аншлаг  Почему то после заполнения анкеты написало "Просрочено время бронировки бланка! Повторите бронировку", хотя заполнял максимум 3 минуты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Я вот вообще не понимаю. Зачем брать дату и писать на форуме "Держу дату, данные в личку"! Если Вам не надо, так зачем у других забирать? Процент того, что Вы успеет заполнить - 10-30%%.
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|