|
|
Erti
Разблокировка и ремонт,продажа iPhone )
Гродненец
http://vk.com/displishop
|
Я вот вообще не понимаю. Зачем брать дату и писать на форуме "Держу дату, данные в личку"! Если Вам не надо, так зачем у других забирать? Процент того, что Вы успеет заполнить - 10-30%%. Полностью согласен ...жадность какая-то непонятная
|
|
|
|
|
|
DispliShop ● ремонт продажа iPhone & iPad в Гродно
+375 (29) 666-0319;
наш адрес : Большая Троицкая 2 рядом кафе Корица
|
|
|
|
Natalii
|
СКАЖИТЕ, ЧТО ЗНАЧИТ.ВЫДАЛО НОМЕР, НО НЕ САХРАНИЛО В ПДФ, ПРИ ПОВТОРНОМ СОХРАНЕНИИ ПИШЕТ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ПОВТОРНО СОХРАН ИМЕЮЩИЕСЯ ДАННЫЕ
Значит вы где-то сохранили на компьютере. Поищите в вашем браузере в загрузках или посмотрите когда сохраняете в какую папку на компьютере оно вам автоматом сохраняет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gduke
|
я вот подругу зарегила и подсум. сохранила...а оно или несохранилось или я его немогу найти в компе...  его просто нет  и , что теперь её регить в след вторник.... Поищите по всем дискам, файлик Podsumowanie.pdf
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
Народ, у кого анкета не сохранилась, все равно пойдете подавать документы?
А толку, они не примут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cirkul
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
НАРОД!!! Зарегился но допистил пару ошибок че делать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
НАРОД!!! Зарегился но допистил пару ошибок че делать?  исправляй в редакторе
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
людмила
|
А у кого-нибудь было такое, что при выборе даты выбираешь одну( напр.23), а в сохраненной анкете другая(напр.20) В замешательстве Что бы это значило Непонимающий Кстати, я тоже удивилась, когда увидела дату, на которую зарегистрировалась, думала, что на 21, а вышло 19 а где посмотреть это в анкете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LifeAnn
Молодой Гродненец
|
только что выдало на нац.визу даты с 19 по 23 число
|
|
|
|
|
|
Бывают такие секунды, когда все решают минуты, и длится это часами
|
|
|
|
Лолочк@
|
НАРОД!!! Зарегился но допистил пару ошибок че делать? В замешательстве исправлять в pdf или заново заполнить а потом ручкой дописать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
я имею в виду дату в анкете,а то вдруг и я рег на 21,а в анкете другая.............
Добавлено: 13 Сентябрь 2011, 15:33:11 ой,увидела....А там написано час 9,00-это я к 9-ти должна там быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Народ, у кого анкета не сохранилась, все равно пойдете подавать документы? Обязательно пойду, ведь не я одна такая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
нчие не пйодму-пишет нет бронировки и так раз 10 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$ёма
|
такая-же хрень....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шоха
Новенький
|
в анкете обязательно все заполнять или можно только основное а потом дописать ручкой, а то жена пол часа заполняла и в итоге нечего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Звонил я в Консульство по вопросу того, что анкета не сохраняется, а номер вроде выдала. Ответили, если анкета не распечаталась, то ждите следующего вторника. И никакие дописки ручкой и редакторами не помогут, потому как кроме даты еще должен быть штрих-код. Как-то так.
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
LolaRu
|
ой,увидела....А там написано час 9,00-это я к 9-ти должна там быть? Нет, с 9 до 14 в любое время
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Звонил я в Консульство по вопросу того, что анкета не сохраняется, а номер вроде выдала. Ответили, если анкета не распечаталась, то ждите следующего вторника. И никакие дописки ручкой и редакторами не помогут, потому как кроме даты еще должен быть штрих-код. Как-то так. Спасибо  А кому ж они визы дадут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
Звонил я в Консульство по вопросу того, что анкета не сохраняется, а номер вроде выдала. Ответили, если анкета не распечаталась, то ждите следующего вторника. И никакие дописки ручкой и редакторами не помогут, потому как кроме даты еще должен быть штрих-код. Как-то так.
из этого всего радует только одно: даты будут выкидывать во вторник... уже не нужно сидеть целыми днями включая выходные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ninelika
Гродненец
|
из этого всего радует только одно: даты будут выкидывать во вторник... уже не нужно сидеть целыми днями включая выходные да!!!!!! наконец-то хоть какой-то порядок установили!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Звонил я в Консульство по вопросу того, что анкета не сохраняется, а номер вроде выдала. Ответили, если анкета не распечаталась, то ждите следующего вторника. И никакие дописки ручкой и редакторами не помогут, потому как кроме даты еще должен быть штрих-код. Как-то так. Спасибо  А кому ж они визы дадут? Я пытался ей сказать, что число то забронировано и место чье-то тоже, а она ни в какую "нет штрих-кода - нет брони". Вот такие они, суровые консульские девушки))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Я пытался ей сказать, что число то забронировано и место чье-то тоже, а она ни в какую "нет штрих-кода - нет брони". Вот такие они, суровые консульские девушки)) Логически - это же проблемы не наши (наверное), что сайт плохо работал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erti
Гродненец
|
к сожелению проблемы ваши ,их вообще это не касается
|
|
|
|
|
|
+375 (29) 666-0319;
|
|
|
|
nat*_ura
|
Подскажите, пожалуйста, зарегистрировала мужа на шенген. Когда распечатала вверху под кодом написано "нет приложения".Это как? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mdark
|
я вот такое сообщение увидел после регистрации
Спасибо за подачу анкеты полученное число: ХХХХХХХХХХХХХХ а что это значит? для чего это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Спасибо за подачу анкеты полученное число: ХХХХХХХХХХХХХХ а что это значит? для чего это?
Это значит, что нужно сейчас нажать кнопочку "распечатать" и анкету сохранить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erti
Гродненец
|
есть дата на 23.09 шенген, пишите кому надо идиот
|
|
|
|
|
|
+375 (29) 666-0319;
|
|
|
|
mdark
|
Это значит, что нужно сейчас нажать кнопочку "распечатать" и анкету сохранить. я уже давно распечатал и сохранил......я к тому это число надо как-то использовать,сохранить его или как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
я уже давно распечатал и сохранил......я к тому это число надо как-то использовать,сохранить его или как?[/q Это число должно быть написано на анкете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Цитата: Just Do It!!! от Сегодня в 16:20:01 Цитата: mdark от Сегодня в 16:18:28 я вот такое сообщение увидел после регистрации
Это значит, что нужно сейчас нажать кнопочку "распечатать" и анкету сохранить. я уже давно распечатал и сохранил......я к тому это число надо как-то использовать,сохранить его или как? Не надо, оно написано в анкете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|