|
|
|
chernika1987
|
как исправить в пдф редакторе. что-то у меня не получается, была попутана цифра, вместо1 надо 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Е+Лена
|
в том то и вся прелесть кто то не разу не смог а я 7 раз себя пыталась все время одно и тоже двоих детей((своих) зарегестрировала на шенген, а себя нет В консульстве сказали, что пока моя анкета не пройдет , то увы и ах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
двоих детей((своих) зарегестрировала на шенген, а себя нет В консульстве сказали, что пока моя анкета не пройдет , то увы и ах А вы детей первыми регистрировали  ? Я даже мужа первого регистрировала, а не себя, т. к. думаю без него не поеду  Добавлено: 13 Сентябрь 2011, 16:41:56
Кстати, сегодня человеку открыли визу на полгода на 45 дней, в том году был шенген
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГаЛыГин
|
У меня раз 10 даты выскакивали( даже пот 3 свободные даты было), но я не успеваю код ввести.
|
|
|
|
|
|
Помогу с Регистрацией на Польскую Визу!!! Обращаться в лс)
|
|
|
|
Bas916
|
как исправить в пдф редакторе. что-то у меня не получается, была попутана цифра, вместо1 надо 2 Пиши в ЛС. Скинь анкету, исправлю и пришлю обратно. Спасиб, Бас. А че писать B * 31. Фамилия/-и, имя (имена) лица, приглашающего в государство/-а – члены (-ы) Шенгенского соглашения. В случае отсутствия такового – название гостиницы (гостиниц) или адрес/-а временного пребывания на территории государств-участников Шенгенского соглашения И обязательно указывать место работы???
Для "Спасибо" есть "+" В 31-м пункте если на закупы - пиши адрес любого магазина в Польше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
У меня раз 10 даты выскакивали( даже пот 3 свободные даты было), но я не успеваю код ввести. Код введи заранее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
мне тож удалось 1 шенген зарегить 
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
ГаЛыГин
|
ееее!!! сегодня пришёл с универа и ещё успел зарегаться!! вот фортануло то как!!! А во сколько ты зарегистрировался??
|
|
|
|
|
|
Помогу с Регистрацией на Польскую Визу!!! Обращаться в лс)
|
|
|
|
Е+Лена
|
СКАЖИТЕ, ЧТО ЗНАЧИТ.ВЫДАЛО НОМЕР, НО НЕ САХРАНИЛО В ПДФ, ПРИ ПОВТОРНОМ СОХРАНЕНИИ ПИШЕТ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ПОВТОРНО СОХРАН ИМЕЮЩИЕСЯ ДАННЫЕ
Цитата в том то и вся прелесть кто то не разу не смог а я 7 раз себя пыталась все время одно и тоже двоих детей((своих) зарегестрировала на шенген, а себя нет В консульстве сказали, что пока моя анкета не пройдет , то увы и ах
детей потом регестрировала
Себя 7 раз может и больше Сегодня но все время ЧТО НЕЛЬЗЯ ПОВТОРНО СОХРАН ИМЕЮЩИЕСЯ ДАННЫЕ
откуда какие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
ну что больше не выкидывают на национал.?а то я подругу так и не зарег.....
Добавлено: 13 Сентябрь 2011, 17:57:37 Народ,еще хочу спросить,может кто сталкивался с таким.Моя сестра ИП,в графе профессия писали иное.....Нужно ли ей в налоговой брать справку что нет задолженности???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
обязательно указывать место работы???
|
|
|
|
|
|
+ ЗА +
|
|
|
|
людмила
|
а чей номер801527208,,,,,,,,,,Мне позвонили когда я уже вторую анкету рег......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
Так он вроде не активен.. Выбери другой регион, введи код, потом регион просто поменяй, не обновляя страницу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
а чей номер801527208,,,,,,,,,,Мне позвонили когда я уже вторую анкету рег...... А почему бы тогда не позвонили сначала Виталику, раз вы уже "ВТОРУЮ АНКЕТУ" регистрировали?!  Значит, вы в группе, а по ее правилам не действуете. Если Вас включили в список, значит вы соглашались на эти правила. Или я чего-то не понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sulzhifear
|
во сколько даты были и до сокльки?
Добавлено: 13 Сентябрь 2011, 18:09:11 может мне кто нить позванить в следующий раз, меня виталик не хочет включать в список. обидно будет пропустить( +375299565981 илья, если не трудно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
Цитата: людмила от Сегодня в 19:00:04 а чей номер801527208,,,,,,,,,,Мне позвонили когда я уже вторую анкету рег...... А почему бы тогда не позвонили сначала Виталику, раз вы уже "ВТОРУЮ АНКЕТУ" регистрировали?! Значит, вы в группе, а по ее правилам не действуете. Если Вас включили в список, значит вы соглашались на эти правила. Или я чего-то не понимаю? А кто сказал что я так не сделала?Я первая увидела даты,позвонила и Виталику и старосте Кате,к стати замечательный человек!!!,а они уже по идеи всем остальным.....Удивляет одно:кроме группы были люди с которыми мы были в устной договоренности,пока я всех обзванивала,то некоторые знали уже и дозвонился до меня только 1 чел с эти номером,хочу ему + поставить и не знаю кто............Вот созревает вопрос:нужна эта устная договоренность.............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
Люди,но что даты уже не выкидывают?   ?А может что залетное еще прилетит..........  Добавлено: 13 Сентябрь 2011, 18:16:26
на какое число то даты были? 19-23
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
.Вот созревает вопрос:нужна эта устная договоренность Я и говорю Или я чего-то не понимаю?  KR. NATALKA сегодня сработала опреативно, а вот (не помню номера), кому-то позвонила, а человек в ступор впал - говорю "Даты на визу", а в ответ тишина , а потом "А, СПАСИБо!. " Долго не было дат, вот люди уже и не понимают, чего от них хотят  Добавлено: 13 Сентябрь 2011, 18:17:58
Люди,но что даты уже не выкидывают? Уже вроде как нет. Часов в пять видела на 19 число, а потом глухо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sulzhifear
|
странно они, прямо когда рабочи (учебный) разгар дня, или люди только домой едут... выкинуи бы на выходных да как в бресте..эх мечты, мечты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
erer
|
сайт проботал минут 20 до званков и начал тупить:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
Где работаешь обязательно писать вы анкете и на что это повлияеет??
|
|
|
|
|
|
+ ЗА +
|
|
|
|
erer
|
Где работаешь обязательно писать вы анкете и на что это повлияеет??
нет пиши что нигде это не проверяют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
сайт проботал минут 20 до званков и начал тупить:) я первую анкету заполнила всё отлично было,а на второй действительно.......Зато это такой адреналин....руки тресутся,заикаешься,одной рукой заполняешь,другой обзваниваешь.....жесть  Добавлено: 13 Сентябрь 2011, 18:30:43
только что на нац. Минск дата была.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
erer
|
сайт проботал минут 20 до званков и начал тупить:) я первую анкету заполнила всё отлично было,а на второй действительно.......Зато это такой адреналин....руки тресутся,заикаешься,одной рукой заполняешь,другой обзваниваешь.....жесть  класно там у вас:) + Опера глючит страшно я 2 раза анкету заполнял и в конце писало типа выдолго заполняли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|