|
nikol75
|
Идиотская система. У меня тоже были ошибки заполнял не сам (но что делать если не помнишь всех данных например телефон школы ребенка) потом исправил или дописал в редакторе какая им разница.
Кстати у литовцев на сайте все седлано более грамотно. Одна операция это регистрация даты на свою фамилию. Вторая операция это заполнение анкеты. Ее можно сохранить и потом загружать на сайт и редактировать. Такая система намного удобней и проще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шерри-шнауцер
|
Вчера подходила в консульство и уточняла по поводу паспортных данных мамы, т.к. в анкете указывала номер старого паспорта, а она его сменила на другой. Сказали, что страху нет, просто исправить в анкете и все. такая же ситуация. А исправлять в редакторе будете или от руки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadia777
|
такая же ситуация. А исправлять в редакторе будете или от руки? Думаю, что в редакторе. Только надо будет при подаче анкеты сразу же предупредить. У мамы старый паспорт на руках, т.к. там и виза шенген одна есть. Поэтому, думаю, что проблем не должно возникнуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Штат/провинция: Гродно или Гродненская область??? Место: Лида Штат/провинция: город (имеется в виду город, городской поселок, деревня) Место: Лида
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NOMAR
|
так что писать то? GRODNENSKAYA OBLAST LIDA
|
|
|
|
|
|
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти
|
|
|
|
Elia
|
miasto Lida я бы писала так, впрочем так и писала, когда подавала нац. визу имеется в виду тип местности!!! Никто не обращал внимания, что когда распечатываете у вас идет Гродно Гродно, а должно быть город Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Ну раз Вы все так настаиваете на справедливости, то буду и обоснования и карточки. И это последний пост с устным предупреждением!!! Дальше по Правилам. Не нравилось, как было - исправим.
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
Лолочк@
|
все ухожу спать, надеюсь дат не будет ночью. кто будет бдить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а скажите сколько раз в неделю примерно появляются? а то вот надо невестку зарагить и чтото совсем никак не нарвусь... в начале лета за пару дней 2 раза регил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
freedom_bliss
|
а скажите сколько раз в неделю примерно появляются? а то вот надо невестку зарагить и чтото совсем никак не нарвусь... в начале лета за пару дней 2 раза регил...
Вам надо почитать 80стр. темы и тогда узнаете, что конкретно игра в рулетку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
это как лотерея  как повезет, точный день или точное время никто не знает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Все, народ, я спать... Принимайте вахту  Дат нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stixija
|
встретимся утром, возможно оно окажется удачным))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Вам надо почитать 80стр. темы и тогда узнаете, что конкретно игра в рулетку. да это я знаю. просто как то раньше быстрей получалось у меня, а тут неделю не могу попасть... в отпуске чтоли они... а дат все нет..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
а последние даты когда были? на 15-16 сентября?
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
freedom_bliss
|
Ну раз Вы все так настаиваете на справедливости, то буду и обоснования и карточки. И это последний пост с устным предупреждением!!! Дальше по Правилам. Не нравилось, как было - исправим.
Да - жестко или жэстачайшэ!(кого-то мне это все напоминает.. а вам?) Оффтоп!!! Я так чувствую, что придется писать Админ, не слишком много вы на себя взяли?  Уже весь народ против себя обозлили Оффтоп! Устное предупреждение. Добавлено: 11 Сентябрь 2011, 08:55:21
Да - жестко или жэстачайшэ!(кого-то мне это все напоминает.. а вам?) Оффтоп!!! Я так чувствую, что придется писать Админ, не слишком много вы на себя взяли?  Уже весь народ против себя обозлили Оффтоп! Устное предупреждение. Уже Админ написала, устала я от вашего непорядочного поведения.Да , кстати, где почитать правила
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2011, 09:50:59 от Just Do It!!! »
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
а последние даты когда были? на 15-16 сентября? Вечером 3 сентября
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stivedef
Гродненец
|
а мне чет никто и не звонит ...
неужели дат этих нет вообще уже 3 недели ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3Jlou
Гость
|
да модератор любитель удалять сообщения ..которые ему не нравятся
Оффтоп!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2011, 14:24:42 от Just Do It!!! »
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stivedef
Гродненец
|
ждем... я уже столько раз прозевал их...( спасибо большое кто звонил мне в прошлый раз !!! Я уже дома и мне проще словить будет.. вот только когда они будут ...))) ***
|
|
|
|
|
|
|
|
|
frol11
Молодой Гродненец
|
пожалуйста примите меня в группу, нужен 1 шенген на сентябрь или на октябрь. (алексей) 80298668148 Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
Вся отделка под ключ и частями. Штукатурка и шпатлёвка,покраска,плитка,ламинат,гипсокартон любой сложности,все из дерева, и многое другое. Форма оплаты любая. (8029)8668148 Алексей.
|
|
|
|
ГаЛыГин
|
пожалуйста примите меня в группу, требуется 1 шенген на сентябрь или октябрь) заранее благодарен) мтс 5872788
|
|
|
|
|
|
Помогу с Регистрацией на Польскую Визу!!! Обращаться в лс)
|
|
|
|
erer
|
а мне чет никто и не звонит ...
неужели дат этих нет вообще уже 3 недели ?
а что вы хотели записаться в группу и по своим делам на 3 недели? а за Вас посмотрят так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
да модератор любитель удалять сообщения ..которые ему не нравятсяОффтоп!!!  Может уже слишком? Оффтоп!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2011, 14:48:30 от Just Do It!!! »
|
|
|
|
|
Dimax
Молодой Гродненец
Я недавно начал любить Гродненский форум :)
|
26. Шенгенские визы, выданные за последние три года В этот пункт вписывать именно Шенгенские визы ? или и национальные надо ? Спасибо за ответ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|