|
}{OTT@бЬ)Ч
|
типо я вася пупкин, возьмите у меня флешку там всё есть??? или как?
|
|
|
|
|
|
ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл! 
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Сайт жутко тупил, но без каких либо пустых анкет, всё было распечатано сразу, всё 4 листа, тогда это вообще жесть. на форуме был уже чел. с такой ситуацией. добился так сказать правды ммм не удобно как-то.. ну вы ж ни в чем не виноваты
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
А может позвонить в консульство - потрепать нервы? стоит ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
не могут у него нормально (по правилам) заполненную анкету не взять как оказывается могут Надо быть настойчивее !!! это то да. тот чел потребовал встречи с консулом. Добавлено: 12 Сентябрь 2011, 09:36:38
А может позвонить в консульство - потрепать нервы? стоит ли? Стоит. только надо не звонить а идти! звонком вы ничего не добъетесь время ещё позволяет Добавлено: 12 Сентябрь 2011, 10:39:12
типо я вася пупкин, возьмите у меня флешку там всё есть??? или как? типо да. ещё раз повторяю чел. с форума писал уже о таком может недели две назад. полностью описал ситуацию и как добился правды. если инт. позвоните 5857066 расскажу
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
Надо быть настойчивее !!!это то да.тот чел потребовал встречи с консулом. да просто он не бунтарь, он больше сопли пожевать....а позвонить и я могу от него....буду звонить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
а позвонить и я могу от него....буду звонить ни чего ни кому так не докажите идите. у консула бунтовать и не надо!!!!!!!!!!!Иначе мало не покажется.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
KR. NATALKA, у меня прошлая виза была такая, ни разу не съездила. Открыли без проблем следующую. У меня она ещё деловая, т.е. нужны были ваты для открытия следующей, но в посольстве сказали, типа как вы можете нам показать ваты, если ни разу не съездили. Вот. Так что не переживайте. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Пускай сам регится... посмотрит, что это такое и быстро рванет к консулу  это точно. быстро научится отстаивать себя.не поспав пару недель. .просит по новому зарегить, блин, а вы ему скажите - а где гарания что со след. будет все ок? может так расшевелится?
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Только ему отзвонил, говорит что не пойдёт...просит по новому зарегить, ТАк скажите, что со следующей анкетой может быть такая же фигня: пусть идет и не тянет. А я бы на вашем месте отказал, вам сидеть, ночами не спать и ловить даты? Пусть сам попробует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
А, ещё сказал, что типо парень который принимал, ушёл с его анкетой на минуты 3 потом пришёл и сказал что консул не даёт дабро...может спи..ел
Добавлено: 12 Сентябрь 2011, 11:04:02 Всё, ушёл на работу надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
ушёл с его анкетой на минуты 3 потом пришёл и сказал что консул не даёт дабро...может спи..ел конечно спи..ел
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
дабро...может спи..ел Сделайте хитрее (чтобы брату жизнь сказкой не казалась), скажите, что вы регить по новому не будете (пусть брат побегает, половит даты), а вы его зарегистрируйте и приподнесите ему такой жест с "барсокго плеча", пусть хоть как-то прочувствует, что за свою правоту надо бороться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
может быть еще другой вариант... а что если стать опять в очередь и идти в другое окошко... может там помогли бы решить вопрос Я бы так и делала б. ТОже вариант (и вроде как и неплохой). А может ему не нужна виза, что он так легко отказывется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Просто мало того что сайт консулята превратился в онлай игру для Гродненцев(ранее писалось) Так и подача начинает напоминать русскую рулетку.Не знаешь чего ожидать. Было бы смешно,еслиб не так грустно 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Gybernatorr
|
Добрый день всем форумчанинам!!! Может кто поможет с регистрацией на визу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadia777
|
Я сегодня сдала документы. Зарегистрировала анкеты на 3 шенген-визы и все приняли без проблем. У мамы была замена паспорта, в PDF-редакторе все исправила. На всякий случай распечатала и старый. Мама предупредила, что в анкете исправлены паспортные данные в связи с его заменой. Ей ответили, что все хорошо и приняли анкету без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eurogumar
|
подскажите плиз с какого числа выбросят даты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1gerd
Гродненец
авантурыст
|
Всем добрый день! Скажите пожалуйста визы по контракту на год открывают? И нужны ли еще для продления такой визы чеки с места заключения контракта? Заранее спасибо.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eurogumar
|
вы меня не правильно поняли, какие числа сентября еще не выьрасывали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
до 16 были, значит с 19
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
Были даты до 16 сентября, то есть остались 19-23,26-30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
у меня была похожая ситуация, анкета при сохранении получила регистрационный номер, а при открытии ее в сохраненном виде получилась пустым бланком. ну а тут человек говорит, что нормально сохранилась!?  в соседней ветке(кажется в Заполнение заявления на визу) тоже человек говорил о том, что нормально сохраненную анкету признали сфальсифицированной., при том, что при сохранении не было проблем(тоже не приняли у него документы, как он ни просился и не настаивал). это же просто ужас! так теперь при сдаче будешь молится, чтобы на твоем месте кто-нибудь другой не был записан.  никакой гарантии ни в чем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Были даты до 16 сентября, то есть остались 19-23,26-30 Это на каждую дату по 1 человеку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
Это на каждую дату по 1 человеку? это вы о чем сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vovan 80
Гродненец
готов на всё
|
Были даты до 16 сентября, то есть остались 19-23,26-30 Это на каждую дату по 1 человеку?  5 баллов !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadia777
|
вы меня не правильно поняли, какие числа сентября еще не выьрасывали? Были числа с 01 по 16 сентября. Соответственно ждем вторую половину сентября.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
Это на каждую дату по 1 человеку?   Не такие уж садисты в посольстве, где-то по 250 человек шенген визу и человек 150 на национальную
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadia777
|
Модератор, прости за флуд. Но флудилка закрыта, поэтому напишу здесь. У меня при открытии или обновлении этой темы антивирус ругается и пишет:
Адрес заблокирован. Адрес URL: «hоttаbуch.nеt/forum/images/smiles/icon_biggrif.inf» Ip-адрес: 81.176.77.166:80
Что бы это значило?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|