|
|
TIFFANY
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей.
Гродненец
|
Пропустила сообщение о создании новой группы, пропустила и место в новой группе!!! А вот теперь интересно: Ребята с которыми я договоривалась перезвониться в случае чего, позвонят мне? потому как я всегда где бы не была ношу с собой список телефонов и жду звонков от вас во время моих "мелких перебежек" от компа до компа! Если вы ещё "в моей теме" то пишите в ЛС!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
Какая умничка у нас староста Катя (Katena_V)  ,сегодня утром обзвонила нас чтоб уже 100%быть на связи.СПАСИБКИ,будем ждать дальше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
А по поводу регистрации, то что не приняли анкету, то п отелефону сказали идите .ах, консул не верит и по этому не дает дабро, поход туда тоже результата не принес, работники страх агентств говорили что это не первый случай...увы и ахх...
|
|
|
|
|
|
ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл! 
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
поход туда тоже результата не принес, работники страх агентств говорили а вы куда ходили то? к работникам страх агенств? ну коенчно поход ни чего не принес. то п отелефону сказали идите .ах, консул не верит и по этому не дает дабро я вам изначально писала что звонить нет смысла. Надо было к консулу на прием проситься. Ну да неважно. Удачки при следущей регистрации 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
ирина кабяка
Молодой Гродненец
|
Какая умничка у нас староста Катя (Katena_V)  ,сегодня утром обзвонила нас чтоб уже 100%быть на связи.СПАСИБКИ,будем ждать дальше. :  а мне не звонила..............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Просьба. ТОВАРИЩИ кому не в лом... отзвоните при появлении дат ночью на 5831633 или sms киньте....... Отблагодорю БАЛАНСОМ в ответ... Обидно мониторя (не в группах) просрать момент истины. Спасибо за понимание. Спасибо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
xonix судя по вашей подписи у вас и у самого не плохо получается  так что дерзайте.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
 Или сегодня или ну его нах..рен этот Шенген . Сколько уже можно ждать  Согласен. Но то что его дадут до воскресенья - это точно!!!! Всем доброго утра!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
вроде как сегодня даты будут.... может сможет кто меня регнуть, а то никак не могу сам, в универ надо.... пожалуйста, уже давно пытаюсь на национальную зарегать...  если кто сможет, прицепил заполненную анкету...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alka grodno
|
а вы не подумали, что если вас зарегистрируют несколько человек-тогда тоже не получите визу.Лучше договоритесь заранее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
 Или сегодня или ну его нах..рен этот Шенген . Сколько уже можно ждать  да, страсти накаляются. чем меньше дней остается, тем больше вероятность, что сайт будет висеть(мне так кажется - все как ринутся!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stixija
|
Забава, писала вам в личку , но на всякий случай обращусь и здесь, а то вдруг у вас какая-нибудь замена, мне звоните пожалуйста в момент Х по номеру 28-19-466 (МТС). Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sulzhifear
|
мне интерестно, какова вероятность, что даты будут именно сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gduke
|
меньше дней до чего?)
До 16-го заявки уже принимались. Логично было бы предположить, что ближе к этой дате будут принимать заявки на 19-е и далее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
А может дадут 15, когда электронная регистрация обязательна для все станет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stixija
|
а разве сейчас она для всех не обязательна??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
а разве сейчас она для всех не обязательна?? пока нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
а разве сейчас она для всех не обязательна?? пока нет а мы тут тогда какой х.....й все занимаемся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tutejshaja
|
подскажите пожалуйста по гостевому приглашению визу только шенген открывают7 или можно национальную?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
подскажите пожалуйста по гостевому приглашению визу только шенген открывают7 или можно национальную?
национальную, даже если просрочено (у знакомых было просрочено на 2 месяца ) откроют национальную
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosmos81
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Если приглашение на 1 год, то национальная. Меньше года-шенген
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
а мы тут тогда какой х.....й все занимаемся так в Минске еще только с 15 числа, официально, до 15 можно подать и без электронной рег.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
В Гродно прошла серия самоубийств, следствие установило, что причиной стало отсутствие дат...
|
|
|
|
|
|
ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл! 
|
|
|
|
Natalii
|
В Гродно прошла серия самоубийств, следствие установило, что причиной стало отсутствие дат...
Неудачная шутка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
В Гродно прошла серия самоубийств, следствие установило, что причиной стало отсутствие дат... все умершие перед самоубийством получили письмо от Хотабыча 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
«hоttаbуch.nеt/forum/images/smiles/icon_biggrif.inf» Ip-адрес: 81.176.77.166:80 аналогично .предположительно гифка инфицирована или сайт подозрительный для антивира .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|