|
}{OTT@бЬ)Ч
|
ТраХ-тИБе-ДоХ
|
|
|
|
|
|
ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл! 
|
|
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2011, 11:49:13 от Just Do It!!! »
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Колдуй не колдуй - всё равно получишь уй. что то мне очень кажется что скоро кто то до колдуется . и всесто дат получит как мин. предупреждение 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
Колдуй не колдуй - всё равно получишь уй. что то мне очень кажется что скоро кто то до колдуется . и всесто дат получит как мин. предупреждение  эт точно....крыша едет неспешаааа Добавлено: 13 Сентябрь 2011, 11:32:35
Да и не знаю какие вы там себе антивирусы ставите, но касперский мой, молчит как убитый...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
как убитый... похоже на то . НОД вызверяется со свежими датами. а по теме : сдал сегодня доки на сыны . подсумоване не сохранилось. номер дописывал вручную . всё приняли без вопросов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
[email] ;D[/email] а вы не подумали, что если вас зарегистрируют несколько человек-тогда тоже не получите визу и это точно? просто жена записалась в двух местах, еще и я по ночам мониторю
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
HATE
|
Так делать вообще не рекомендуется. Если например вы на Грин карт вышлите 2 одинаковые анкеты - система их автоматически аннулирует. Тоже самое и с бронированием авиабилетов на один и тот же рейс в разных фирмах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
но мы никуда валить не собирались
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Alka grodno
|
кто-нибудь в анкете писал, что он гос. служащий?(знакомый брал сегодня страховку там сказали, что кого-то вернули, идет 14 сдавать)кто что знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Помогите, пожалуйста  у меня такой вопрос. Пару дней назад зарегистрировала подругу и в спешке случайно написала не Ludmila, как по паспорту, а Ludmila n. Понимаю, глупо  , просто впервые регистрировала, так спешила и забыла перепроверить. Может, кто-то сталкивался с подобным? Что-то можно сделать или анкета пропала?  Корректором, что ли, замазать? Или это запрещено, да ещё в имени? Или прийти с такой анкетой и объяснить ошибку? Пардон, что пишу не в теме консультаций, просто основная масса людей здесь тусуется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
извините, конечно, но причем эдесь январь, приглашение уже две недели просрочено
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
|
|
Dina
|
ДАТЫ ПОЯВИЛИСЬ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
спешке случайно написала не Ludmila, как по паспорту, а Ludmilan. Не знаю, как теперь, но знакомая была зарегистрирована с неправильной фамилией и именем. По-новому заполнили анкету, написали ручкой номер и все отлично - уже получила визу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karpandrej
|
Кому нужна помощь звоните, держу анкету на 19. А мне нужна на 26
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ninelika
Гродненец
|
а мне дата и на октябрь нужна... тему эту закроют? или будем продолжать? :- Добавлено: 13 Сентябрь 2011, 12:23:36
я тоже могу пробовать словить анкету для кого-то  ..просто вижу,что есть,но не трогаю без надобности.. кому надо сейчас и не может?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kemenanna
|
есть даты на националку на 19
Добавлено: 13 Сентябрь 2011, 11:26:01 еще есть на 20,21,22, и 23
Добавлено: 13 Сентябрь 2011, 12:27:38 и шенген есть тоже, на 21,22,23
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drakosha80
Гродненец
The best forever!
|
на 19 шенген есть, правда если выбираеш польский язык
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valian→Killer
|
Пишет Błąd ogólny. и всё  Опять сейчас сайт уложат  сори за оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Пишет Błąd ogólny. и всё  Опять сейчас сайт уложат  сори за оффтоп у меня тоже самое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
Помогите !!!!на 18 поле пишу нет и подписано всеравно что нужно заполнить.....что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadia777
|
дико все тормозит, прям невозможно запонить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
Сайт висит, ничего не получается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Помогите !!!!на 18 поле пишу нет и подписано всеравно что нужно заполнить.....что делать?
Подождите пару минут, и остальные поля станут серыми (т. е. заполнять их не нужно будет!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yan Pamezhny
Улыбка правит миром :):):)
Настоящий гродненец
раскален позитивом.
|
Это висит сайт
|
|
|
|
|
|
Стратегия - это большая работа. Когда возникает выбор между жизнью и смертью - это Дао выживания или исчезновения. Изучением стратегии нельзя пренебрегать... © Сунь-Цзы. ---------------------------------- Ты родился оригиналом, не умри копией © Джон Мэйсон
|
|
|
|
Nadia777
|
(029) 885-56-69 (МТС) Саша (ПоZiTиФ;)) 1 шенген сентябрь - абонент все никак не доступен!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|