|
чудо пташка
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2011, 15:34:43 от Just Do It!!! »
|
|
|
|
|
|
Elia
|
В этот пункт вписывать именно Шенгенские визы ? или и национальные надо ? Спасибо за ответ! Улыбка только шенген
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
неужели дат этих нет вообще уже 3 недели ? я так понимаю вас тоже не было 3 недели. Форум вы не читали-а то зналиб когда они были И даты соответственно ни разу не мониторили  Хорошо устроились 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ГаЛыГин
|
блин, когда же будут даты.... Печаль......
|
|
|
|
|
|
Помогу с Регистрацией на Польскую Визу!!! Обращаться в лс)
|
|
|
|
fetisova_newborn
|
Ну ничего себе... Я так понимаю дат не было за эту неделю...Я и ничего не пропустила. Спасибо stella@ и erer за помощь в подстраховке. Дальше я сама))). В ближайшие дни(так чувствуется))) наша темка закроется) и все останутся довольны))).
|
|
|
|
|
|
- Память о самом нежном, трепетном и чудесном -
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Desyatochka даты были с сууботу 3 августа СЕНТЯБРЯ Но меня небыло в городе.Извините но не получилось помочь. хотя вы много не потеряли там было пару дней 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2011, 22:42:18 от stella@ »
|
|
✎
|
|
|
|
Elia
|
Desyatochka, снова звонить Вам? Я, кстати, звонила Вашему мужу 3 августа пардоньте сентября, он был недоступен ...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2011, 23:11:20 от Elia »
|
|
|
|
|
|
fetisova_newborn
|
Elia, да, звоните), я теперь всегда на связи))) и практически всегда у компа. stella@, ничего страшного, думаю, все получится на этот раз).
|
|
|
|
|
|
- Память о самом нежном, трепетном и чудесном -
|
|
|
|
Tутэйшы
|
Всем приве, будьте так любезны возьмите меня в группу. Я и жена сидим за компом уже около недели, впервые услышал про вашу ветку. Возьмите нас. МТС 7836983 и 5895238 (антон). Нужно 2 шенгена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
3 августа люди уже осень какое 3 августа, даты были 3 сентября 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
а я хочу чтобы мы все получили долгожданные визы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernika1987
|
ребята, у вас сайт е-консулят не подвисает. у меня пишет не возможно подключ к удаленному серверу. в чем причина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
сайт е-консулят не подвисает у меня работает отлично. дат нет 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Xonix
|
у соседей только что НЕ РАБОТАЛ сайт..... зашел домой все прекрасно работает... ДАТ нет сменили на Последняя модификация: 2011-09-09 Просьба. ТОВАРИЩИ кому не в лом... отзвоните при появлении дат ночью на 5831633 или sms киньте....... Отблагодорю БАЛАНСОМ в ответ... Обидно мониторя (не в группах) просрать момент истины. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
у соседей только что НЕ РАБОТАЛ сайт..... зашел домой все прекрасно работает... ДАТ нет сменили на Последняя модификация: 2011-09-09 Просьба. ТОВАРИЩИ кому не в лом... отзвоните при появлении дат ночью на 5831633 или sms киньте....... Отблагодорю БАЛАНСОМ в ответ... Обидно мониторя (не в группах) просрать момент истины. Спасибо за понимание. Если будут даты, сообщу,- все равно сижу...  , хотя тоже не в группе 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
дат нет
и вряд ли уже сегодня будут.... по крайней мере до утра... 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
frol11
Молодой Гродненец
|
пожалуйста примите меня в группу, нужен 1 шенген на сентябрь или на октябрь. (алексей) 80298668148 Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
Вся отделка под ключ и частями. Штукатурка и шпатлёвка,покраска,плитка,ламинат,гипсокартон любой сложности,все из дерева, и многое другое. Форма оплаты любая. (8029)8668148 Алексей.
|
|
|
|
Nadia777
|
Сегодня иду сдавать документы. В консульстве телефоном пользоваться нельзя. Поэтому прошу кого-нибудь подменить где-то с 10.00 до 14.00 (для надежности)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadia777
|
KR. NATALKA, если Вам не трудно, то обзвоните, пожалуйста, и мою группу при появлении дат. Заодно и мне глухаря скиньте. Я как появлюсь на связи, перезвоню Вам, чтобы сильно не обременять Вас. Спасибочки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
регил братьельника на сегодня, только позвонил и сказал, что его анкета подделка и регистрация на некого Беляков Игорь 68г.р., во жесть....
Беляков Игорь 68г.р. - отзовись, для тебя есть счастье...
|
|
|
|
|
|
ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл! 
|
|
|
|
HATE
|
Как такое может быть? Вот подстава.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
регил братьельника на сегодня, а вы когда регили все гладко прошло? ну к примеру анкета сохранилась нормально? Добавлено: 12 Сентябрь 2011, 09:14:05 KR. NATALKA откроют. У знакомого так было. Только вот ему мало дней пребывания открыли Добавлено: 12 Сентябрь 2011, 10:15:19
Беляков Игорь 68г.р. - отзовись, для тебя есть счастье.. счастье получить по ...... ведь не спроста все это 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Беляков Игорь 68г.р. - отзовись, для тебя есть счастье... Скорее всего он тоже регистрировался одновременно с вашей анкетой и он быстрее ее сохранил, а вам, как написала stella@, а вы когда регили все гладко прошло?ну к примеру анкета сохранилась нормально? и KR. NATALKAВы заполнили на новом бланке, вписав регистрационный номер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
Сайт жутко тупил, но без каких либо пустых анкет, всё было распечатано сразу, всё 4 листа, ммм не удобно как-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
да ничё не мутит позвонил, весь в печали, сказали ему что анкета сфальсифицирована и идите отсюда ..... сам регил всё распеч и всё есть в сохранении....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Так каким образом по их мнению возможно ТАК подделать анкету и штрих-код?  Так любой может попасть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
И что у вас выдало штрих-код и полностью сохранилась нормально заполненная анкета ? Действительно, если у Вас есть и электронный вариант анкеты, где все четко сохранилось, можно было бы и поспорить с консульством и предъявить им и бумажный и электронный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|