|
ulinka
|
s nacionalnoj toze mozno w drugie strany exat. nacionalnuju dajut po priglaszeniju, libo po karte polaka, libo studentam, kotorye edut na u4ebu nacionalnye wizy besplatnye.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
решить что делать с "двумязайцевыми"людьми. как что пусть выбирают где хотят быть. а из второго списка удаяются. ВНИМАНИЕ!!! Мне срочно нужна замена до конца этой темы полагаю (до 25 числа)!!! Я тут в теме как некоторые выразились "второе звено", т.е. моя задача по звонку быстренько обзвонить своих 5 старост. В общем замена нужна начиная с завтра, но пока замены не будет то буду сама на связи, но 10-го в 5 утра я уезжаю из страны надолго!!! Кто сможет отпишите в ЛС до 3 ночи или позвоните мне в любое время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
МНЕ НУЖНА ЗАМЕНА НА ЗАВТРА!! ОТПИШИТЕСЬ В ЛИЧКУ КТО СМОЖЕТ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Just Do It!!!, если у вас даты словят, наберите меня 8029 8663306 МТС Саша. Если словят у нас, то я наберу Вас. Пойдет?
|
|
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
erer
|
Just Do It!!!, если у вас даты словят, наберите меня 8029 8663306 МТС Саша. Если словят у нас, то я наберу Вас. Пойдет?
вот это правильно а то "твая моя група"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Я тут по календарику посмотрела осталось две недели дат 19-23 и 26-30 очень бы хотелось, что бы выкинули в субботу даты на недельку, так бы все успели зарегится 5 дней по 250 чел. итого 1250 человек стали бы счастливее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TIFFANY
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей.
Гродненец
|
А я вот даже пьяная мониторю)))))))))) И ежедневник с собой, чтобы ребятам позвонить, которые ждут от меня звонка!!! Так что НЕ ТЕРЯЕМ НАДЕЖДЫ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
Всё реже и реже появляются сообщения.................Народ,ДОБРОЕ УТРО!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bugs
Молодой Гродненец
|
Сегодня при подаче документов половину анкет в консульстве возвращают обратно, не объясняя причин. Вроди бы из-за того, что регистрировались на националку, а подаются по закупы.
|
|
|
|
|
|
Позывной "Беркут" на 7 FM
|
|
|
|
Natalii
|
Сегодня при подаче документов половину анкет в консульстве возвращают обратно, не объясняя причин. Вроди бы из-за того, что регистрировались на националку, а подаются по закупы.
Ну и правильно делают, а то где это видано чтобы националку разбирали также быстро как и шенген
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Утро доброе. Да, многие наслушались сказок, что если сказать что приглашение не пришло, то они автоматом открывают шенген,да не тут то было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stixija
|
Виталик, предлагаю обновить список, да и сверить с вновь создавшимся, двойные звонки занимают лишнее время, да и наверняка в нашем списке найдутся те, кто зарегистрировавшись, занимает чужое долгожданное место, висит так сказать для массовки) Так что друзья, давайте оперативно, скидывать Виталику информацию о удачной/неудачной регистрации, скоро новые даты, нужно быть готовыми
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vassa-85
Молодой Гродненец
я люблю ГФ
|
а чегойто у вас столько мест свободных в списочке - может есть смысл постучаться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadia777
|
Мониторю.... Правда, сегодня, не так часто. Ребенок заболел, капризничает, требует к себе особого внимания.... А народу действительно в темке маловато... И во второй тоже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Если хотя бы один человек мониторит, то уже не плохо.  А зачем целой группе здесь сидеть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
людмила, Вы по жизни паникер?  Расслабьтесь, система работала и работает дальше. Просто люди не роботы... Я мониторю. Если не пишут или не сидят на форуме... это вовсе не значит, что все расслабились, что за логика... Если писать, то конкретную информацию, вопросы и ответы, а если кому-то скучно и жажда общения есть личка, аська и прочее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
мы тоже мониторим периодически. а то что народу мало- так это хорошо, а то флуда порой излишне.
не забывайте, активность на форуме не означает активности на консулате
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
Получается из группы только 3 чел. маниторит?  ???м.да........Всё,я не на долго отойду,пойду ребеночка кормить,по этому минус один мониторист........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Получается из группы только 3 чел. маниторит? не забывайте, активность на форуме не означает активности на консулате - истина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadia777
|
Получается из группы только 3 чел. маниторит?м.да........Всё,я не на долго отойду,пойду ребеночка кормить,по этому минус один мониторист........ Идите, мои кавалеры уже спят, я буду бдить  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
[thumbup]СУПЕР!!!!!Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sokol_Grodno
Гродненец
|
Сегодня получил визу. Дали на год. Спасибо еще раз тебе Виталик и твоей теме. А всем остальным удачи. Улыбка а до этого визы были? (в течении 3 лет) была одноразовая виза в 2008 году.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Я слышал другой вариант ответа : Возвращают т.к. при заполнении некоторые заполняют только данные паспорта , а остальное просто ставят абы какие буквы\цифры, раньше такое прокатывало , а теперь нет  ну и + рид онли на три месяца в консуляте . Кто про такое слышал ? Информация от друга , который двамесяца ждал в агенстве , потом зарегился сам , но допустил пару ошибок от волнения ну и данные принимающей стороны потом добавлял в пдф редакторе , так вот придя в то агенство и попросив проверить и распечатать анкету ему и на плели такое Просьба , разясните пожалуйста сей момент , а то три месяцва как оо нее очень ждать или это просто баян агенства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Я слышал другой вариант ответа : Возвращают т.к. при заполнении некоторые заполняют только данные паспорта , а остальное просто ставят абы какие буквы\цифры, раньше такое прокатывало , а теперь нет Обеспокоенный ну и + рид онли на три месяца в консуляте . Кто про такое слышал ? Информация от друга , который двамесяца ждал в агенстве , потом зарегился сам , но допустил пару ошибок от волнения ну и данные принимающей стороны потом добавлял в пдф редакторе , так вот придя в то агенство и попросив проверить и распечатать анкету ему и на плели такое Просьба , разясните пожалуйста сей момент , а то три месяцва как оо нее очень ждать или это просто баян агенства Злой Успокойтесь, просто повторюсь еще раз люди стали наглеть, у всех просто какая-то мания на Шенген за покупками. Позавчера подруга сдавала, так сказала что работники такие злые, т.к. очень много ошибок и недочетов. Так и у нее было ее отправили обратно, сказали что такая анкета уже зарегистрирована, а оказалось тетечка с агенства циферку попутала. Перепечатала и все ок. Просто многи "агенты" из-за жажды получить больше заработка или от волнения допускают много ошибок, что и приводит в ярость работников консульства. P.S. Внимательно заполняйте и перепроверяйте заполненную анкету.Ах, да еще звонила в консульство спросила про визу за покупками, ответили что никто ничего не отменяет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Лолочк@ , там была ошибка в фамилии вместо h поставили n - это критично или ити здавать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ninelika
Гродненец
|
Получается из группы только 3 чел. маниторит?м.да........Всё,я не на долго отойду,пойду ребеночка кормить,по этому минус один мониторист....... зачем так панику разводить......? и я мониторю очень часто...но не пишу об этом ...и форум не всегда открываю с этой темой, когда у компа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Лолочк@ , там была ошибка в фамилии вместо h поставили n - это критично или ити здавать
мое мнение не совсем критично, недавно andrej-slonim в фамилии допустил ошибку Y а надо было U. Исправил в pdf вроде все ок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
зачем так панику разводить......? А кто разводит панику,кто?  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|