|
Gallochka
|
Ну так если анкеты анулируются,то должны даты до 15 сентября появиться обратно Да, на 1 сентября тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
сбор всех необходимых документов (фото, ксерокопия, страховка) занял не более 20 минут а сфоткаться там на месте где можно, и сколько это сейчас стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valian→Killer
|
Ну так если анкеты анулируются,то должны даты до 15 сентября появиться обратно Да, на 1 сентября тоже это точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadia777
|
а сфоткаться там на месте где можно, и сколько это сейчас стоит? В павильончиках, где страховки оформляют. Цены - 12000-14000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
Дай Бог,что всё это слухи были... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Вряд ли, если учесть, что 17-го нужно будет уже доки подавать А разве 17 сентября не выходной???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaPaCarlа
|
А можно фотку на анкету свою вставить? Если есть. То какой размер?
Смотри ссылки в шапке, там все разжевано уже. ps. да просто людям скучно жить без слухов, одни ожидания и все....а так можно что-то, кому-то по секрету рассказать, где-то и приукрасить, чтобы потом было что бабкам на скамейке под домом обсуждать
|
|
|
|
|
|
Есть вещи которые купить нельзя...А вот хочется...
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
да вы не обижайтесь Подмигивающий мы не со зла Улыбка а смех продлевает жизнь.Лучше улыбнитесь вместе с нами Смеющийся Улыбнулся вместе с вами  Правда. Только действует не на все типы виз. По закупы - для студентов 60 ойро Фигово, а я думал пару евриков сэкономить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
ладно,пойду с ребеночком на уличке прогуляюсь. Староста Katena_V позвоните мне пож. если вдруг...Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
ладно,пойду с ребеночком на уличке прогуляюсь. Староста Katena_V позвоните мне пож. если вдруг...Спасибо.
я звоню, как и все старосты, всему своему списку. об этом не обязательно напоминать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Дат еще не давали?  Или я пропустил все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
Дат еще не давали?  Или я пропустил все  Нет, не давали. Чувствую опять будут в субботу, когда все картошку будут копать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
а вы обратили внимание, что на оф.сайте Гродненского консулята исчезло объявление о визах на закупы? может уже началось - опять только деловые и по приглашению?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
может уже началось - опять только деловые и по приглашению? ну зачем вы сами себя накручиваете??? Я думаю тогда б не убрали то объявление ,а заменили на: с ...09.11 визы за покупками открываться не будут
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Zet-g
|
НА САЙТЕ КОНСУЛЬСТВА В ГРОДНО ИСЧЕЗЛА ИНФОРМАЦИЯ О "ВИЗАХ ЗА ПОКУПКАМИ". Чтобы это значило?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
НА САЙТЕ КОНСУЛЬСТВА В ГРОДНО ИСЧЕЗЛА ИНФОРМАЦИЯ О "ВИЗАХ О ПОКУПКАХ". Чтобы это значило? ровным счетом ничего, сегодня как обычно была толпа возле консульства 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zet-g
|
В очереди то да. Без вопросов, что те кто зарегистрировался, те сдадут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
я думаю это означает, что приглашения от магазинов нужны опять(ведь объявление было о том, что приглашения не нужны на визу за покупками), а саму визу, похоже, никто не отменяет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
кто сдавал сегодня доки прокомментируйте ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
не, ну народ, прочитать первое сообщение слабо? ну ведь не для нас его капсом писали, мы его уже знаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wite Doc
|
Национальная проблема у нас ОДИН  .А это-просто люди,отчаявшиеся самостоятельно решить проблему(или не имеющие для этого возможности,времени).Отчасти виноваты в этом паникеры в теме и авторы программ с мегавозможностями,оставляющие всех остальных вне конкуренции. P.S.Надо подумать о том,чтобы медицинские советы на форуме продавать страждущим за деньги. ;DИли обменивать на скрипты,еду,стройматериалы и т.д. P.P.S.Ребята,не отчаивайтесь и не паникуйте!Польша-страна сравнительно цивилизованная.Визовый режим для белорусов постоянно облегчается.Я думаю,что и дальше они будут последовательны.Вероятно,есть временные трудности,связанные с большим наплывом желающих,но скоро поток уменьшится(дети в школу,конец отпускного периода),всё вернется на круги своя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
а подавали вы эту анкету как - виртуально что-ли? Нет подавала она её очень даже РЕАЛЬНО. Кому писала те поняли.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
chernika1987
|
ХОТЕЛА БЫ УТОЧНИТЬ: ВИЗА ШЕНГЕН-ЭТО ЗА ПОКУПКАМИ? А НАЦИОНАЛЬНАЯ - ПО ПРИГЛАШЕНИЮ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernika1987
|
ХОТЕЛА БЫ УТОЧНИТЬ: ВИЗА ШЕНГЕН-ЭТО ЗА ПОКУПКАМИ? А НАЦИОНАЛЬНАЯ - ПО ПРИГЛАШЕНИЮ?
ВИЗА ШЕНГЕН-ЭТО вы можите поехать в любое государство шанген зоны и быть там 90 дней ПРОСТИТЕ, НУ А КАКАЯ ВИЗА НУЖНА, ЕСЛИ ЕХАТЬ ЗА ПОКУПКАМИ И НЕТ ПРИГЛАШЕНИЯ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
шенген-60 евро стоит, вот она вам и нужна ПРОСТИТЕ, НУ А КАКАЯ ВИЗА НУЖНА, ЕСЛИ ЕХАТЬ ЗА ПОКУПКАМИ И НЕТ ПРИГЛАШЕНИЯ? В замешательстве
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernika1987
|
шенген-60 евро стоит, вот она вам и нужна ПРОСТИТЕ, НУ А КАКАЯ ВИЗА НУЖНА, ЕСЛИ ЕХАТЬ ЗА ПОКУПКАМИ И НЕТ ПРИГЛАШЕНИЯ? В замешательстве СПАСИБО! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@нёла
Гродненец
Макс23.02.2003 Машуля12.05.2010 Дарьюшка12.11.2014
|
Доброе всем утро! Надеюсь ночью дат не было, а то я этой ночью спала, словно весь день пшеницу продавала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
Доброе!Вроде не было ,я оооочень долго мониторила  ,сейчас хоть спички в глаза вставляй.............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|