ula81
Молодой Гродненец
|
попробую послезавтра. а не боитесь, что вас запомнят и мало дней пребывания поставят? они там злопамятные
Добавлено: 06 Сентябрь 2011, 19:44:31
Сегодня сдавал на шенген.Старая виза кончается 1.10.Сказали приходить с этой же анкетой 23.09 А визовый сбор сразу заплатили? И не надо ещё раз регистрироваться ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2011, 19:44:31 от ula81 »
|
|
|
|
|
|
Wite Doc
|
надо очень виза! как мне попасть на сентябрь или начало октября?
Есть несколько способов. 1.Обратиться в ЛС к топикстартеру данной темы,который,руководствуясь ведическими знаниями древних племён,шаманскими навыками,звериным чутьём и просто даром провидения может оценить вашу способность не спать ночами,виртуально проживать в интернете,быстро звонить по телефону и вашу потребность в визе.И снизошедшей благодатью включить(или не включить без объяснения причины) вас в вожделенные списки посвященных в ВЕЛИКУЮ ТАЙНУ ОТКРЫТИЯ РЕГИСТРАЦИОННОГО ТЕРМИНАЛА.Вероятность минимальна. 2.Открываете страницу: и непрерывно мониторите её,обновляя данные каждые 10-15 минут.Можете подключить к этому жену,родителей,детей,талантливых домашних животных и др.Сложно,но вероятность повышается многократно. 3.Обратится в ЛС к состоящим в СПИСКЕ с просьбой позвонить вам,когда терминал откроется.Высока вероятность,что.они,зарегистрировав себя,затем позвонив топикстартеру,родственникам,потом позвонят и вам,и вы успеете зарегистрироваться. 4.Обратиться в соседнюю ветку,где вас зарегистрируют за деньги без вашего участия.А информацию вы думаете они возьмут где?Правильно,умница!А за сумму от 100тыс и выше они внесут ваши данные в анкету в то самое вожделенное время "Ч". 5.Обратиться в турагенство.Но из штук 10,посещенных мною,только одно(без гарантии,правда и без предоплаты)согласилось попытаться. Ну и напоследок.Покурите тему Как-то так.Можно добавить в шапку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sashagru
|
Сегодня сдавал на шенген.Старая виза кончается 1.10.Сказали приходить с этой же анкетой 23.09 А визовый сбор сразу заплатили? И не надо ещё раз регистрироваться ? Сбор оплачивается после сдачи документов,а мне их отдали. Насчёт регистрации-сказали приходить с этой же анкетой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
Wite Doc, круто описан план действий! просто талант. похоже, мониторить даты ниже вашего плинтуса(такой талант пропадает в проблеме зарегиться) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ula81
Молодой Гродненец
|
На какой срок дадут шенген визу, если она первая за последние 3 года. В последних 3 года были только нац. польские визы. Добавлено: 06 Сентябрь 2011, 20:53:31
Так получается если виза заканчивается через месяц, а ты наткнулся случайно на даты теперешние и боишься потом непопасть на свои., то можно регистрироваться на сегодня а идти через месяц??? Что то мне слабо в это вериться, даже почти уверен что такое они врятли пропустят. Может вам это просто погранец на варотах залепнул, а вы поверили.? Кто нибудь еще так делал или слышал? И мне примерно тоже самое сказали в посольстве по телефону, ждать пока виза закончится или как минимум за неделю до окончания, но по шенген кодексу могу подавать документы на визу за 3 месяца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wite Doc
|
похоже, мониторить даты ниже вашего плинтуса(такой талант пропадает в проблеме зарегиться)  Не завидуйте  .Не похоже.Талант не пропадает,а используется по назаначению.Но сижу с 7 утра у компа,проверяю с интервалом 10-15 минут сам..Вынужден гробить время очередного отпуска на получение визы.Страхуют добрые люди из этой темы,за что им огромное спасибо. P.S.Как там у В.Вишневского:"Не от хорошей жизни вас целУю!"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2011, 21:19:28 от Wite Doc »
|
|
|
|
|
|
sheep
|
Так а цена какая? Я не знаю и хочу ваши предложения слышать. Дал доступ Savok. Спросите его. 30 тыс./мес много ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
На какой срок дадут шенген визу, если она первая за последние 3 года. В последних 3 года были только нац. польские визы. скорее всего на пол года. есть малюсенькая такая вероятность годовой,но она очень мала.Т.к. их интересуют ШЕНГЕНЫ ЗА 3 посл. года
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
ula81
Молодой Гродненец
|
скорее всего на пол года. есть малюсенькая такая вероятность годовой,но она очень мала.Т.к. их интересуют ШЕНГЕНЫ ЗА 3 посл. года А на какое кол-во дней пребывания? если на 90 то нормально, а то на год 90 маловато
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
Подскажите, пожалуйста. Можно ли подавать документы на визу на ребенка, если родителю еще не отдали паспорт с визой? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Хороший бизнес) Боюсь из-за такого бизнеса дат мы не увидим еще пол года, а нервы уже и так не какие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ula81
Молодой Гродненец
|
Ахренеть можно, чего вы раньше несказали, а то в субботу вечером смотрю на даты и думаю что немои и еще надо ждать. Вообщето мне нужна национальная, а не по шенген кодексу, или это тотже наверное закон? А что там в законе говориться, может подовать можно и за три месяца, а регистрироваться все на тотже день подачи? И чего я в субботу нерегистрировался. Ахренеть. Я то всего на форуме 2 дня. И мне тоже нужна больше национальная, чем шенген, но нац.визу точно не получишь, пока старая виза не закончится, а шенген можно попробовать, я на всякий случай зарегистриров. в субботу на шенген, хотя националка заканчивается только в октябре, а вдруг прокатит, 50 на 50.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
А на какое кол-во дней пребывания? полгода сейчас открывают во сновном 45 или 60 дней пребывания год по разному 90 это мах но не забывайте что если виза годовая и в ней стоит 90 дней пребывания это означает что если вы за первые пол года наездили до 90 дней то во втором полугодии у вас есть ещё 90 дней.По русски годовая виза 90 дней ФАКТИЧЕСКИ означает 180 дней пребывания
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
erer
|
f hfykmit yfdthyj Так а цена какая? Я не знаю и хочу ваши предложения слышать. Дал доступ Savok. Спросите его. 30 тыс./мес много ? Хороший бизнес) p.s. 30 тыс в мес недорого, здоровый сон дороже стоит имхо. анулирование прикрыли решили по другому заробатывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ula81
Молодой Гродненец
|
По русски годовая виза 90 дней ФАКТИЧЕСКИ означает 180 дней пребывания если только шенген, потому что по национальной считают 90 дней, как 90 дней. Пересек границу в РП в 23.00 возвращаешься в РБ в 09.00 - 2 дня. 90 дней из годовой визы выездил за 7 месяцев, поездки на границе польские погранцы посчитали, отправили в РБ, сидишь дома ждешь окончания визы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
если только шенген, так я по шенген и писала. Пересек границу в РП в 23.00 возвращаешься в РБ в 09.00 - 2 дня. это само собой Добавлено: 06 Сентябрь 2011, 22:43:44
Можно ли подавать документы на визу на ребенка, если родителю еще не отдали паспорт с визой? Можно если осторожно  напишу в личку
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
людмила
|
ох,опять тихий денек безрезультатный.......ладно,нужно спать идти наверное.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
А это правда что на шенген студентам скидка 15 евро?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
студентам скидка 15 евро? а пенсионерам 50 % скидка и проезд в маршрутке Гродно -Брузги бесплатно 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
че вы ржоте??? сегодня подруге сказали что бы студак взяла когда платить будет - скидка! я то хз не вкурсах...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
че вы ржоте??? да вы не обижайтесь  мы не со зла а смех продлевает жизнь.Лучше улыбнитесь вместе с нами  Ну вот когда ваша подруга заплатит напишите тут- вдруг......что-то новенькое появилось 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
erer
|
всем пока я спать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
что если вы за первые пол года наездили до 90 дней то во втором полугодии у вас есть ещё 90 дней. По русски годовая виза 90 дней ФАКТИЧЕСКИ означает 180 дней пребывания Сорри опять за офф-топ. Но если выездил за полгода, к примеру, 70, то идти эту визу продлевать в посольство с пакетом документов, все как положено? Я что-то туплю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Но если выездил за полгода, к примеру, 70 если вы о шенген визе -то просто ездить дальше!
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Да, я о шенген. Прикольно. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sputnikovoetv
|
если вы о шенген визе -то просто ездить дальше! это только когда виза на год и 90 поездок/?* или для полугодовалой 45 есть свои ньюансы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
это только когда виза на год и 90 поездок это о годовой неважно сколько дней пребывания а не поездок!!!!! годовой шенген может быть и 90 и 80 и 70 дней пребывания. для полугодовалой 45есть свои ньюансы нет
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|