|
Gallochka
|
а что я что то не то ответила? Улыбка Да нет, то. ПРосто здесь за такое время уже можно близко достаточно узнать людей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
ПОЭТОМУ: ЕСЛИ ВЫ ГОТОВЫ ПРОВОДИТЬ БЕССОННЫЕ НОЧИ И БЕЖАТЬ К КОМПЬЮТЕРУ ПРИ ПЕРВОМ ЗВОНКЕ, ТО МИЛОСТИ ПРОСИМ!!! это для начала. а вообще не ленитесь полистать пару страниц темы.Почти на каждой поднимается этот вопрос и сами все поймёте. чем некоторые писАть! а по поводу этого ещё никому тут не навредила моя писАнина!!!
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Wite Doc
|
а по поводу этого ещё никому тут не навредила моя писАнина!!! Три сообщения флуда вместо одной строки ответа. Для тех,кто в танке  :если неоднократно поднимается одинаковый вопрос в долгоживущей теме,то редактируется шапка темы,а не разводится демагогия!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Wite Doc спустите пар. Для тех,кто в танке В танке пока вы- только зашли в ветку,а уже учите всех жизни. всё остальное (если есть ещё что)прошу в личку.Дабы не разводить демагогию 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ZaXa
|
Пишите автору первого сообщения в личку, если он найдёт время прочитать его - Вам несказанно повезёт и Вы окажитесь в этом списке. Мест достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Так вроде Виталик писал где-то что в группу больше не принимаем и тема будет закрыта, как только закончится сентябрь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wite Doc
|
Пишите автору первого сообщения в личку, если он найдёт время прочитать его - Вам несказанно повезёт и Вы окажитесь в этом списке. Мест достаточно. Так вроде Виталик писал где-то что в группу больше не принимаем и тема будет закрыта, как только закончится сентябрь  Спасибо. Три сообщения флуда вместо одной строки ответа. Уже четыре! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vlasenko85
Новенький
|
подскажите, на какой срок должна быть страховка при подаче на шенген??? повлияет ли ее срок на выдачу визы, допустим страховка на год = виза на год, страховка на 5 дней = виза на пол-года  ?? или абсолютно не касается (страховщицы утверждают что влияет, но это их заработок!) ? у меня первая подача на визу, страховку купил на 5 дней, этого достаточно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
допустим страховка на год = виза на год, страховка на 5 дней = виза на пол-года можете выписывать на 5 дней потом продлите!Проверянно  (страховщицы утверждают что влияет, но это их заработок! это точно. у меня первая подача на визу, страховку купил на 5 дней, этого достаточно да. но первую визу не расчитывайте получить годовую скорее всего откроют пол года.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
vlasenko85
Новенький
|
stella@ спасибо большое! а прошлые шенгены из старого паспорта старше трех лет есть смысл вписывать и прикладывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
stella@ спасибо большое! а прошлые шенгены старше трех лет есть смысл вписывать и прикладывать?  впишите хотя бы один, может прокатит, но вообще надо указывать за последние 3 года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
старше трех лет есть смысл вписывать и прикладывать? нет- нет смысла. но если вам очень хочется можете вписать.Только это ничего не даст
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Лолочк@
|
Ау, кто еще не отозвался, оставшиеся старосты отзовитесь 1 Лолочк@ 2 Katena_V 3 4 Elia 5 6 Nadia 777 7 8 Natalii 9 Забава 10 Шерри-шнауцер Может они уже зарегились и им не надо, тогда можно назначить других 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Может они уже зарегились и им не надо, тогда можно назначить других Если не отзовутся... завтра позвоним им и уточним) Но думаю очень вряд ли, просто на форум реже заходят, мало ли какие обстоятельства 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Все больше не могу смотреть в монитор, пошла спатьки. Спасибо всем ночным бдителям. Надеюсь дат не будет ночью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Доброе утро! Дат нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
Сегодня забрал паспорт. Дали визу на год на 90 дней. До этого в течении года было два одноразовых шенгена и один 3-х месячный.
Всем информация к сведению касательно исправлений. В анкете было девять ошибок (заполнял не сам) в том числе несколько в имени и номере паспорта. Правил все в редакторе. Результат см выше.
Спасибо за информацию, ошибки в спешке - частое явление
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
ошибки в спешке - частое явление Но все же надо стараться их не допускать. Потому что по хорошему ОШИБКИ в анкете не допустимы. И может так случиться что поблажки к нам спешащим и нервничаюшим могут закончится в самый не подходящий момент. 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Andrey-$
|
ошибки в спешке - частое явление Но все же надо стараться их не допускать. Потому что по хорошему ОШИБКИ в анкете не допустимы. И может так случиться что поблажки к нам спешащим и нервничаюшим могут закончится в самый не подходящий момент.  Согласен...... Доброе утро Всем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
Доброе утро! смогу с 14.00 дежурить у монитора. с каждой репликой жалко расставаться с темкой и присутствующими здесь(а может не столько с темкой, сколько с присутствующими) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bugs
Молодой Гродненец
|
Подскажите информацию. Знакомый подался 02 сенября, а оплатить забыл от счастья, если сегодня заплатит можно или уже поздно???
|
|
|
|
|
|
Позывной "Беркут" на 7 FM
|
|
|
vovan 80
Гродненец
готов на всё
|
Пускай бежит быстрее и платит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
Подскажите информацию. Знакомый подался 02 сенября, а оплатить забыл от счастья, если сегодня заплатит можно или уже поздно???
На сколько я слышала, то получаешь визу через 14 дней после оплаты, то есть если заплатишь позже, то и получишь позже. А лучше всего пойти и спросить, все таки 60 евро это деньги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karaluch
|
Подскажите информацию. Знакомый подался 02 сенября, а оплатить забыл от счастья, если сегодня заплатит можно или уже поздно??? проверено на опыте: визу получаешь 14 дней после ОПЛАТЫ, а не подачи документов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а оплатить забыл от счастья Во дает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
gulzar
|
а я такая злая Злой Злой Злой, попросили зарегить на 8.09 две нац.визы, я старалась зарегила...а вчера звонят и говорят нам уже ненадо....и аннулировать их уже нельзя и даты пропадают.... Грустный Грустный Грустный вот и помогай людям! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
porrter
|
Когда были последний раз даты на нац. визу? И на какие числа выбрасывали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Когда были последний раз даты на нац. визу? И на какие числа выбрасывали?
на выходных, последняя дата 16.09
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karaluch
|
Когда были последний раз даты на нац. визу? И на какие числа выбрасывали? были в субботу вечером, на 14-16 если не ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|