|
Белая стрекоза
|
спрошу здесь: сколько стоит страховка(шенген) на полгода?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nervik
|
Вчера весь день проседел в нете, ловил дату. Это просто жесть, моего терпения хватило до 12 ночи. Закрываю глаза и вижу Страна - Беларусь Представительство - Гродно Вид услуги - Виза Schengen Местонахождение - Гродно Срок - нет свободных дат Еще немного и выйграю визу в психушку!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
erer
|
что убрали аннулировани етолько + не будет комерсантов доморошеных которые по 20 дат регят чтобы продавать потом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Еще немного и выйграю визу в психушку!! это будет бонусом  а если серьезно вы так далеко не уедите. дедлайте перерыв. а не постоянно счёлкайте мышкой.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
люди,подскажите плз если заполнять анкету на ребёнка ре в дет. садике, что писать в п.19-20?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Знакомый подался 02 сенября, а оплатить забыл от счастья, прошло 5 дней. многовато. пусть позвонит в консульство и уточнит.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
~MiLenka~
|
спрошу здесь: сколько стоит страховка(шенген) на полгода?
5819421 Ewgenija - utocznice u etoj zenscziny
|
|
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
ре в дет. садике, что писать в п.19-20 адрес садика
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
SiriusBlack
Гродненец
|
народ помогите! хочу аннулировать анкету, только не понимаю - где на консуляте надо вводить номер формуляра и настэнпуёнцы код  ------------- нашел. во вкладке:Юридическая нота. ----------- верно stella@ говорит: не аннулируется. пишет Nie znaleziono w systemie wizyty do odwołania.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2011, 12:51:23 от SiriusBlack »
|
|
Другим оказывая помощь себе поддержку создаем.
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
1Лолочк@ 2 Katena_V 3 4 Elia 5 6 Nadia 777 7 8 Natalii 9 Забава 10 Шерри-шнауце Виталик 3 старосты не выходят на связь, может стоит им позвонить. Помнится ты сказал, что 3 старосты не подняли трубку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
я так делала и все нормуль,никакого садика указывать не надо Смотря к кому попадеде. Знакомая не заполняла реб 4 года. Так спросили в садик ходит? Сказали заполнить на месте от руки. А вообще на сегодняшний день это не принципиально.Т.к. если что не так так они сами и подскажут и исправят.За что им отдельное чел. спасибо! Добавлено: 06 Сентябрь 2011, 12:52:25
на сколько времени окно открывают. а это как народ даты разберет. только вот мониторить сутками без перерыва не рально.И здоровья вам не прибавит. Щелкайте хотябы с интервалом 15-20 мин.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2011, 12:52:25 от stella@ »
|
|
✎
|
|
|
|
Лолочк@
|
Бресту до 30 выкинули 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadia777
|
Мне чего-то кажется, что сегодня или, в крайнем случае, завтра и нас должны немного порадовать.... Блин, мне сегодня опять к врачу идти с ребенком надо. Будут уздечку под язычком подрезать. Может кто меня сможет подменить с 14.30 в течение часа? Я просто не знаю, что это за процедура и как ребенок себя поведет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
Мне чего-то кажется, что сегодня или, в крайнем случае, завтра и нас должны немного порадовать.... Блин, мне сегодня опять к врачу идти с ребенком надо. Будут уздечку под язычком подрезать. Может кто меня сможет подменить с 14.30 в течение часа? Я просто не знаю, что это за процедура и как ребенок себя поведет...
я дежурю уже. телефончик скиньте на всякий случай в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadia777
|
я дежурю уже. телефончик скиньте на всякий случай в ЛС. Я староста и мне нужно, чтобы меня подменили для обзвона на час.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
я дежурю уже. телефончик скиньте на всякий случай в ЛС. Я староста и мне нужно, чтобы меня подменили для обзвона на час. могу(хоть и не староста), но около 15.00 внучку баинки буду ложить, могу отвлечься. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
Бресту до 30 выкинули А как Одессу радуют - аж до Нового года даты есть - любо глянуть!  по ходу дают тем, кому они и не особо нужны. может перестать нам так сильно их ждать - и консулят поменяет гнев на милость?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wite Doc
|
по ходу дают тем, кому они и не особо нужны. Очень похоже на то.Во всяком случае для Минска и Бреста даты выложены постоянно.Но ничего,мы упорные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
может перестать нам так сильно их ждать а у нас разве это получится?
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
ЛЮНЯ
Гродненец
ЖИЗНЬ ХОРОША,А ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ ЛУЧШЕ
|
Отвечаю на страницу 72:страховка на шенген на полгода стоит из расчета 4.923 руб. 36 коп.по курсу на сегодня=97080 рублей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Фу, гора с плеч  Обзвонила пропавшим старостам все старосты на месте, все бдят. Ждемс долгожданных дат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valian→Killer
|
Отвечаю на страницу 72:страховка на шенген на полгода стоит из расчета 4.923 руб. 36 коп.по курсу на сегодня=97080 рублей
Так дешевле ведь было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nervik
|
Когда начнется выброс дат на форуме об этом сообщят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
только одна фотка + две копии паспорта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
erer
|
Так дешевле ведь было? сегодня платил за год 83 000 РБ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Так дешевле ведь было? сегодня платил за год 83 000 РБ Где, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
надо очень виза! как мне попасть на сентябрь или начало октября?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|