|
siarzhuk
|
А это правда что на шенген студентам скидка 15 евро?
Правда. Только действует не на все типы виз. По закупы - для студентов 60 ойро
|
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
carantin
|
Интересно, люди с консульства читают эту тему на форуме  Добавлено: 07 Сентябрь 2011, 08:23:15
В последнее месяцы в Гродненской области наибольшую популярность получила онлайн игра "Слови дату" Тысячи людей сутками сидят у мониторов в надежде пройти её. Некоторые участники объединяются в группы для достижения победы!!! Официальный сайт игры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ferenc
Молодой Гродненец
|
знаю что не туда обращаюсь но может кто знает во сколько забирать готовую визу с паспортом? а то сегодня срок а с работы кататьсе зря не очень хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
знаю что не туда обращаюсь но может кто знает во сколько забирать готовую визу с паспортом? а то сегодня срок а с работы кататьсе зря не очень хочется C 15.15 до 16.30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alka grodno
|
если анкета зарегистрирована на сентябрь, до того как сдавать анкету получу новый паспорт можно подавать документы или нужно заново регистрироваться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oksigen
Гродненец
Танцуют все...
|
Нужно просто в анкете исправить номер паспорта. Моя подруга так в понедельник сдавала. Анкету мы ей заполняли еще со старым паспортом, а сдавать документы она ходила уже с новым. В посольстве все прошло на ура.
|
|
|
|
|
|
Ссоримся и не спешим мириться. Обижаем и не просим прощения. Забываем говорить слова любви, признательности, благодарности. Мы рассталкиваем друг друга локтями вместо того, чтобы протянуть руку. Нам кажется, что вся жизнь впереди, а оказывается,что все так быстротечно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Подскажите, сфотографироваться и заплатить страховку нужно заранее ехать, или все можно сделать там на месте в тот же день?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
А можно фотку на анкету свою вставить? Если есть. То какой размер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oksigen
Гродненец
Танцуют все...
|
исправить от руки или в редакторе?
МЫ исправляли вручную. Просто зачеркнули и рядом написали правильно
|
|
|
|
|
|
Ссоримся и не спешим мириться. Обижаем и не просим прощения. Забываем говорить слова любви, признательности, благодарности. Мы рассталкиваем друг друга локтями вместо того, чтобы протянуть руку. Нам кажется, что вся жизнь впереди, а оказывается,что все так быстротечно
|
|
|
|
Nadia777
|
Цитата: Alka grodno от Сегодня в 10:06:00исправить от руки или в редакторе? МЫ исправляли вручную. Просто зачеркнули и рядом написали правильно Я так понимаю, что корректировать можно любым способом: как в редакторе, так и вручную, что кому больше нравится. Проблем не возникает ни у тех, ни у других.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
сфотографироваться и заплатить страховку нужно заранее ехать, или все можно сделать там на месте в тот же день я бы на сфоткалась заранее. А вообще можно все сделать в день подачи
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Лолочк@
|
я тут подумала наверное следующие даты будут только 16 сентября, после регистрации на карту поляка  Так ведь в прошлом месяце было, закончили рег. на кп и потом выкинули даты на визы
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2011, 11:19:02 от Лолочк@ »
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
я тут подумала наверное следующие даты будут только 16 сентября, после регистрации на карту поляка Грустный Так ведь в прошлом месяце было, закончили рег. на кп и потом выкинули даты на визы Так на карту регистрация будет 20.09
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
Подскажите, сфотографироваться и заплатить страховку нужно заранее ехать, или все можно сделать там на месте в тот же день?
сбор всех необходимых документов (фото, ксерокопия, страховка) занял не более 20 минут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
я тут подумала наверное следующие даты будут только 16 сентября Вряд ли, если учесть, что 17-го нужно будет уже доки подавать Добавлено: 07 Сентябрь 2011, 11:13:08
А можно фотку на анкету свою вставить? Если есть. То какой размер? К фото много требований, думаю только если фото было на паспорт. Муж подавал, обрезав до нужных размеров (3,5×4,5).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Так на карту регистрация будет 20.09 точно, я уже совсем ку-ку, все напутала, ураааааааааааа значит раньше дадут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
Дошли слухи,но не проверенные на 100%!!!!!!!!!!!Говорят что хакеры взломали е-консулят и регистрировании по 100 евро,по этому кто был зарег. до 15 сентября анкеты анулируются.Слух с самого посольства.Бред?Еще,что с дня на день будут даты на 16-18 числа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
фу, чуть ли не поседела Подружка пошла подавать доки, звонит и говорит меня отправили, сказали, что такая анкета уже зарегистрировалась  Анкеты оригинальной нет, регистрировалась через телефон, вся в панике че делать Оказалось тетечки, что ей анкету заполняли, ошиблись циферкой в номере. Благо, что номер перепроверила. Стоит опять в колейке на подачу.  Добавлено: [time]Wed Sep 7 10:26:28 2011[/time]
Дошли слухи,но не проверенные на 100%!!!!!!!!!!!Говорят что хакеры взломали е-консулят и регистрировании по 100 евро,по этому кто был зарег. до 15 сентября анкеты анулируются.Слух с самого посольства.Бред?Еще,что с дня на день будут даты на числа.  Ага и регистрации на визу за покупками больше не будет. 16-18 в выходные дни 17 и 18 будут принимать анкеты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
Дошли слухи,но не проверенные на 100%!!!!!!!!!!!Говорят что хакеры взломали е-консулят и регистрировании по 100 евро,по этому кто был зарег. до 15 сентября анкеты анулируются.Слух с самого посольства.Бред?Еще,что с дня на день будут даты на 16-18 числа. Считаю, что бред, потому что анкеты принимаются, зарегистрированные до 15 и как давали вместе 14,15 и 16 и часть из них аннулируется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
с дня на день будут даты на 16-18 числа. 17 -18 это выходные. какие даты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
НУ ВЕРИТСЯ ТО СЛАБО.....,НО А ВДРУГ..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Слух с самого посольства. это как понимать то? консульство занимается слухами? знакомая 5 подавалась- никто ничего не анулировал.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
|
людмила
|
Слух с самого посольства. это как понимать то? консульство занимается слухами? Нет,работник посольства.
Добавлено: 07 Сентябрь 2011, 11:34:17 Да,слухов точно море..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Нет,работник посольства. наверно это был дворник
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Valian→Killer
|
Говорят что хакеры взломали е-консулят и регистрировании по 100 евро,по этому кто был зарег. до 15 сентября анкеты анулируются. Ну так если анкеты анулируются,то должны даты до 15 сентября появиться обратно  пысы:Всем доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Ребята, не паникуем и не верим слухам!!! Тут уже столько слухов ходило из консульства, только ничего не сбылось что-то. Я сегодня ночью уезжаю. Меня как старосту будет страховать до завтра до 16-17 часов дня. 53. (029) 789-42-94 (МТС) Татьяна (Stixija) 1 нац. + 2 шенген сентябрь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|