|
denden
|
Здравствуйте вашей теме  ! Нужны две даты на конец сентября. Сенкс. ЗЫ. offerings в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Здравствуйте вашей теме Улыбка!  еду за грибами, вроде в Озерах велком тянет  , надеюсь дат не будет  до обеда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
На сайте есть информация о визах за покупками, перенесли в раздел "Визовые вопросы": . "Уважаемые посетители! Генеральное консульство РП в Гродно информирует, что с 07.06.2011 г. визы «за покупками» выдаваться будут на основании заявления (формуляр выдается консульством во время подачи документов на визу) об использовании получаемой визы с целью совершения покупок в Польше. Приглашения из торговых объектов в Польше, требуемые раньше, приниматься не будут." Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 10:36:46
В консльстве сказали что документы на визы за покупками будут принимать до 14.09
Сами в консульство звонили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Форумчане! Кто ловит даты, и сможет мне позвонить, если их увидит, напишите плиз в ЛС. Я в свою очередь, тоже отзвоню Вам. Повешу Ваш номер над ноутом на стену. Заранее спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Что народ пугаете безосновательно?! Есть факты - ссылку на официальный ресурс в студию! А со сплетнями проходите дальше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kemenanna
|
ХОТЕЛА БЫ УТОЧНИТЬ: ВИЗА ШЕНГЕН-ЭТО ЗА ПОКУПКАМИ? А НАЦИОНАЛЬНАЯ - ПО ПРИГЛАШЕНИЮ? Иногда даже имея приглашение - тебе дают визу шенген в случае если ты подапл документы спустя больше месяца с начала действия приглашения, либо приглашение сроком действия меньше 12 месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Извините, что вмешиваюсь... мне сегодня паспорт идти забирать, а в какое время выдача? 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
Иногда даже имея приглашение - тебе дают визу шенген в случае если ты подапл документы спустя больше месяца с начала действия приглашения, либо приглашение сроком действия меньше 12 месяцев.
вообще это как в консульстве решат... друг попросил зарегить свою жену по приглашению. сказал регить на шенген. я его зарегил. 02.09 подавали документы. девушка в окошке зачеркнула шенген, написала национальная и поставила 180 дней пребывания... завтра забирать. приглашение действительно с 30.06.2011 Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 11:11:53
Извините, что вмешиваюсь... мне сегодня паспорт идти забирать, а в какое время выдача?  15.15 - 16.30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Цитата: izolda от Сегодня в 11:08:45 Извините, что вмешиваюсь... мне сегодня паспорт идти забирать, а в какое время выдача? 15.15 - 16.30 А какова сама процедура? подхожу к окошку (какому?) называю фамилию и мне паспорт отдают? при себе что-то надо иметь? может чек на оплату?
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Andrey-$
|
На сайте есть информация о визах за покупками, перенесли в раздел "Визовые вопросы": . "Уважаемые посетители! Генеральное консульство РП в Гродно информирует, что с 07.06.2011 г. визы «за покупками» выдаваться будут на основании заявления (формуляр выдается консульством во время подачи документов на визу) об использовании получаемой визы с целью совершения покупок в Польше. Приглашения из торговых объектов в Польше, требуемые раньше, приниматься не будут." Добавлено: [time]Thu Sep 8 08:36:46 2011[/time]
В консльстве сказали что документы на визы за покупками будут принимать до 14.09
Сами в консульство звонили? Эта объявление висит, по-моему, уже очень давно. Т.к. оно гласит, что если ты принесешь приглашение от торгового объекта, то тебя отправят, так как приниматься не будут. У моей жены именно оно и было приглашение - правда не понадобилась. А что тут нового насчет 15 сентября - я не нашел. А ВЫ?  ?? P.S скажите номера телефонов, я сам позвоню, т.к. сам 15 сентября везу документы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
А какова сама процедура? подхожу к окошку (какому?) называю фамилию и мне паспорт отдают? при себе что-то надо иметь? может чек на оплату? Подходите к окошку, отдаете чек (подтверждаете оплату таким образом), Вам отдают паспорт. К какому окошку зависит от цифорки, на которую начинается Ваш чек 6,7 - левое (в последний раз и на 5 туда шли) остальные цифры - правое  Уточните на месте лучше)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
ни чек, а маленькая цветная бумажка (может быть зеленая или желтая) на ней указан номер...бумажку даете и вам отдают паспорт... националки забирают по цветным бумажкам... а шенген по чеку, который при подаче документов дают (беленький как билет на междугородний автобус) и там номер тоже указывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karaluch
|
Уважаемые! Хелп плиз! Кто может взять меня в свою группу? Стучался к "Just Do It!!!" - безрезультатно. Мониторю с 9 до 17 и потом вечерком с 21 до 23. Кто сможет помочь - пишите в ЛС, обменяемся номерками  Нужна 1 нац.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Стучался к "Just Do It!!!" - безрезультатно. так кроме него вас взять в группу никто и не может.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Shura
|
Уважаемые! Хелп плиз! Кто может взять меня в свою группу? Стучался к "Just Do It!!!" - безрезультатно. Мониторю с 9 до 17 и потом вечерком с 21 до 23. Кто сможет помочь - пишите в ЛС, обменяемся номерками  Нужна 1 нац. вот от такого людям и приходится писать программы искать обходные пути  пиши в ЛС, обменяемся телефонами.
|
|
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
erer
|
у меня есть 2 телефона каму буду звонить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
это потому, что мы склонны читать между строк(где же подвох) - научены жизнью, что просто так ничего не бывает. (а эта инфа и раньше была на том же месте)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karpandrej
|
"Электронная регистрация визовой анкеты
С 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию.
Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде.
Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации.
Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях.
Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными.
В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы."Интересно, что дальше придумают???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
И что здесь такого??? То же самое, что и было, только предупреждают о заполнении всех полей.
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
И что здесь такого? это просто фобия. ещё пару слухов от "работников"......... и начнётся массовый психоз.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Shura
|
ребята! те кто заинтересован в получении визы и готов проводить достаточно времени для отслеживания дат давайте создадим свою закрытую и самостоятельную группу с количеством человек 10-15. это для тех кто еще нигде не состоит. кто за давайте в личке обсуждать и обмениваться координатами
создал альтернативную группу
|
|
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Sokol_Grodno
Гродненец
|
Сегодня получил визу. Дали на год. Спасибо еще раз тебе Виталик и твоей теме. А всем остальным удачи. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Сегодня получил визу. Дали на год. Спасибо еще раз тебе Виталик и твоей теме. А всем остальным удачи. Улыбка Очень рада за Вас. Добавлено: [time]Thu Sep 8 16:38:27 2011[/time]
наконец то появился один смелый, а то Виталик все предлагал что бы создали еще группу, так никто не мог  Молодцы, всем группам удачной Ловли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Сегодня получил визу. Дали на год. Спасибо еще раз тебе Виталик и твоей теме. А всем остальным удачи. Улыбка а до этого визы были? (в течении 3 лет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@нёла
Гродненец
Макс23.02.2003 Машуля12.05.2010 Дарьюшка12.11.2014
|
Подскажите, обязательно ли заполнять латинскими буквами все пункты анкеты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Поля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только буквами латинского алфавита. Остальное можно русскими.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
ну уже и там и тут многие!сейчас путаница начнется.Есть много новых желающих,а начинается метусня.Люди уже хотят и там и тут..........Предлагаю сверить списки и старостам решить что делать с "двумязайцевыми"людьми.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@нёла
Гродненец
Макс23.02.2003 Машуля12.05.2010 Дарьюшка12.11.2014