TIFFANY
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей.
Гродненец
|
А я вообще в дипрессию скоро впаду... знакомая в субботу просто спросила на каком сайте регить анкету и...... через 10 минут она СЧАСТЛИВЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ ДАТЫ на подачу(((( Я не могу пережить((( А мне стоило отъехать в Алми на пол часа и все мои 2 недели коту под хвост!!! Напиться чтоли!?!...и с вилами на консульство)))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
людмилачто вы имели ввиду вы написали. так что бывает что лучше подумать а не сказать. Katena_V не берите в голову. Вы прекрасно исполняете свои обязанности.За что вам огромное СПАСИБО! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2011, 22:03:30 от stella@ »
|
|
✎
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Напиться чтоли!?! тоже иногда надо  и с вилами на консульство ну тогда вам уже виза не понадобится  .Лучше воздержаться  Добавлено: 05 Сентябрь 2011, 20:38:30
они нам еще пригодятся вилы? 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
людмила
|
Katena_V не ка ни хотела вас обидеть.Вы что,наоборот спасибо вам за то что делаете,просто вы написали что вам уже не нужны даты и,думаю,смысл вам продолжать следить за ними........Я слежу неделю,но не через 5-10 мин.Сегодня весь день проверяла и пусто  .А вы умничка,молодец,простите может я не верно выразилась.СПАСИБКИ,СПАСИБКИ,СПАСИБКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gen05
|
да ,2 сентября
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
а если с приглашением,тоже геморой одинаковый?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
Кстати, кто-нибудь подавал доки, в которых в графе приглашение указано "n/a"? Проходят, или мозг начинают пудрить, почему не написали любую фирму и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
да ,2 сентября ответила в личку Добавлено: 05 Сентябрь 2011, 21:18:28
а если с приглашением,тоже геморой одинаковый? одинаковый
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Lyudmila
|
тем более что моей старосте даты уже и не нужны,значит не такой активной будет... нет,нет,я не имела в виду ничего плохого. что вы имели ввиду вы написали. так что бывает что лучше подумать а не сказать. Katena_V не берите в голову. Вы прекрасно исполняете свои обязанности.За что вам огромное СПАСИБО!  stella@, пожалуйста, не путайте Lyudmila с Людмилой - это совсем разные люди. это не я(Lyudmila) писала предыдущие реплики.не хочу иметь ничего общего с невротичкой, которой две недели гляделок в е-консуляте уже задурили голову. а как вам 2-3 месяца - и, заметьте, никто не ноет!!! Так, так. Поаккуратней пожалуйста с выражениями! Пока просьба.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2011, 01:05:30 от Just Do It!!! »
|
|
|
|
|
|
|
|
sashagru
|
Сегодня сдавал на шенген.Старая виза кончается 1.10.Сказали приходить с этой же анкетой 23.09.Нашел Визовый кодекс ЕС и этот пункт: ГЛАВА II ХОДАТАЙСТВО Статья 9 Порядок подачи ходатайства 1. Ходатайства подаются не ранее чем за три месяца до начала предполагаемой поездки. Обладатели визы для многократного въезда могут подавать ходатайство до истечения визы, действительной на срок от шести месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Сегодня сдавал на шенген.Старая виза кончается 1.10.Сказали приходить с этой же анкетой 23.09.Нашел Визовый кодекс ЕС и этот пункт: ГЛАВА II ХОДАТАЙСТВО Статья 9 Порядок подачи ходатайства 1. Ходатайства подаются не ранее чем за три месяца до начала предполагаемой поездки. Обладатели визы для многократного въезда могут подавать ходатайство до истечения визы, действительной на срок от шести месяцев. и что завтра пойдете  или 23.09
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ирина кабяка
Молодой Гродненец
|
подскажите пожалуйста......знакомая получила карту поляка и не знает как регестрироваться...........это нужно на национальную??? что писать цель поездки.....и вообще где-нибудь нужно указывать что по карте поляка......и сколько поездок просить..... спасибо....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
подскажите пожалуйста......знакомая получила карту поляка и не знает как регестрироваться...........это нужно на национальную??? что писать цель поездки.....и вообще где-нибудь нужно указывать что по карте поляка......и сколько поездок просить..... спасибо....
тут темка как раз для вас, там все ответы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sashagru
|
Сегодня сдавал на шенген.Старая виза кончается 1.10.Сказали приходить с этой же анкетой 23.09.Нашел Визовый кодекс ЕС и этот пункт: ГЛАВА II ХОДАТАЙСТВО Статья 9 Порядок подачи ходатайства 1. Ходатайства подаются не ранее чем за три месяца до начала предполагаемой поездки. Обладатели визы для многократного въезда могут подавать ходатайство до истечения визы, действительной на срок от шести месяцев. и что завтра пойдете  или 23.09 попробую послезавтра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
я тоже хотела так сделать, но позвонила в консульство они ответили, что бы я приходила, только когда действующий шенген закончится  вот и сижу теперь жду свою дату
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Лолочк@ подавать доки на новую визу можно за 10 дней до окончания действующей визы. это 100%
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
nikol75
|
Сегодня забрал паспорт. Дали визу на год на 90 дней. До этого в течении года было два одноразовых шенгена и один 3-х месячный.
Всем информация к сведению касательно исправлений. В анкете было девять ошибок (заполнял не сам) в том числе несколько в имени и номере паспорта. Правил все в редакторе. Результат см выше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sashagru
|
я тоже хотела так сделать, но позвонила в консульство они ответили, что бы я приходила, только когда действующий шенген закончится  вот и сижу теперь жду свою дату Если что выгорит,то дам знать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
ну, ладно, просто мне жалко с темкой расставаться, вот и сижу тут буду ловить дату на 19, я новый паспорт только 17 забираю Добавлено: 05 Сентябрь 2011, 22:08:49
Сегодня забрал паспорт. Дали визу на год на 90 дней. До этого в течении года было два одноразовых шенгена и один 3-х месячный. поздравляю, вот и еще один счастливый обладатель. Добавлено: 05 Сентябрь 2011, 23:10:20
Всем информация к сведению касательно исправлений. В анкете было девять ошибок (заполнял не сам) в том числе несколько в имени и номере паспорта. Правил все в редакторе. Результат см выше. всем уже все давно понятно, почему на это не обращают внимание...... скажу только одно, раньше где-то2 года назад за исправление в анкете так дрючили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
я новый паспорт только 17 забираю ну это ближе к теме. не забудьте только сделать ксерокс старого в том числе визы в нем.и взять его с собой 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2011, 00:31:51 от stella@ »
|
|
✎
|
|
|
|
Лолочк@
|
да, я уже в заявлении на паспорт попросила оставить его на руках до нового года 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wite Doc
|
Нужны 2 визы (по закупы),мне и жене.Что необходимо,чтобы попасть в список для получения даты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
чтобы попасть в список для получения даты? для начала научиться читать. хотябы первое сообщение на странице
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Gallochka
|
Ночью будет кто-нибудь мониторить? Добавлено: 05 Сентябрь 2011, 23:25:08
чтобы попасть в список для получения даты? для начала научиться читать. хотябы первое сообщение на странице Прочитав это, сразу поняла, что ответила stella@
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Прочитав это, сразу поняла, что ответила stella@ а что я что то не то ответила? 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Лолочк@
|
Ночью будет кто-нибудь мониторить? буду до двух
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wite Doc
|
для начала научиться читать.хотябы первое сообщение на странице Читать я умею намного лучше,чем некоторые писАть!Где в первом сообщении есть ответ на мой вопрос?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|