|
Just Do It!!!
|
0 Пользователей и 0 Гостей смотрят эту тему. Внимательнее надо быть... Я вообще то была ОНЛАЙН!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не ругайтесь))) Это глюк форума. Такое бывает. Я обновил страничку сразу после данного поста. Онлайн было "2 скрытых и еще пользователь какой-то". Но Вас реально не было))))) Ах да, и быть на форуме и в ветке это по-разному. Если Вы в другой ветке - Вас здесь не видно (на всякий случай). Добавлено: 05 Сентябрь 2011, 10:38:00 КОЛЛЕГИ,КТО ЗНАЕТ АНГЛИЙСКУЮ МОВУ? ОЧЕНЬ НУЖНО ПЕРЕВЕСТИ ПАРУ СТРАНИЦ ТЕКСТА!!!!!p.s. Сори, за флуд)))
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
innochka783
Гродненец
|
ребята, мне сегодня вечером на вождение надо, а потом сразу на теорию... и дома никого в это время не будет... может сможет кто зарегить если в это время (с 4 до 9 вечера) даты выкинут? в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
с удовольствием помогла бы,но еще сама не разу не словила дату....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
Люди,подскажите,где-то читала,а сейчас уже час не могу ни где найти этого...Я в декретном,может лучше написать в анкете прежнее место работы?Или они проверяют всё?Я в частном салоне работала.Спасибо
я всегда указываю место работы. вы же не уволились перед декретом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Люди,подскажите,где-то читала,а сейчас уже час не могу ни где найти этого...Я в декретном,может лучше написать в анкете прежнее место работы?Или они проверяют всё?Я в частном салоне работала.Спасибо
Я писала прежнее место работы. Мне кажется никто этого проверять не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
1 Лолочк@ 2 3 4 5 6Nadia 777 7 8Natalii 9 Забава 10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Так ребята! Срочный вопрос! У гражданка РФ, прописана в гродно, паспорт получала в ГК РФ в бресте, где мне визу получать? В гродно, или в Бресте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadia777
|
Так ребята! Срочный вопрос! У гражданка РФ, прописана в гродно, паспорт получала в ГК РФ в бресте, где мне визу получать? В гродно, или в Бресте? Думаю, что по месту прописки. Но Вам лучше уточнить в консульстве.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
Так ребята! Срочный вопрос! У гражданка РФ, прописана в гродно, паспорт получала в ГК РФ в бресте, где мне визу получать? В гродно, или в Бресте?
По месту прописки-Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Nadia777stella@Natalii Спасибо ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
сегодня подали доки. волновалась, как перед экзаменом  все оказалось проще, чем я думала. пы.сы. а девушку за мной в очереди отправили перефоткаться  типа улыбалась на фото  у меня дите полуторогодовалое тоже улыбается на фото, его-то хоть не отправят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sulzhifear
|
Подскажите пожалуйсто, есть ли какие-то временные ограничения выезда в польшу, допустим виза открыта с 4го сентября, а поехать получится только к началу октября, это не имеет значения? и второй вопрос, если есть действующая виза до 17 числа, а дату словили на 8 сентября (получается старая виза закончится за несколько неделю до открытия новой) так можно сделать? заранее благодарю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Подскажите пожалуйсто, есть ли какие-то временные ограничения выезда в польшу, допустим виза открыта с 4го сентября, а поехать получится только к началу октября, это не имеет значения? и второй вопрос, если есть действующая виза до 17 числа, а дату словили на 8 сентября (получается старая виза закончится за несколько неделю до открытия новой) так можно сделать? заранее благодарю
1. ограничений нет 2нет нельзя, можно открыть еще шенген, только после завершение действия предыдущего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petrovich
|
я сам такой, подавать в Гродно, в анкете вписать вид на жительство и ксерокопии надо и паспорта и вида на жительство, фамилию в анкете как в Паспорте РФ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
1. ограничений нет 2 нет нельзя, можно открыть еще шенген, только после завершение действия предыдущего.Почему нельзя? Нужно написать в анкете дату въезда 18 сентября
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sulzhifear
|
2нет нельзя, можно открыть еще шенген, только после завершение действия предыдущего. тоесть получается то, что виза закончится до даты открытия не имеет значения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
тоесть получается то, что виза закончится до даты открытия не имеет значения? имеет. можно регистрироваться на дату за 10 дней до окончания визы(не более) т.е. если виза заканчивается 17 сентября подаваться можно 7 сентября Добавлено: 05 Сентябрь 2011, 11:34:03
Нужно написать в анкете дату въезда 18 сентября они подаются 8 сентября. 8+14=22 -вот дата выезда(самая ранняя которую можно поставить)
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
людмила
|
елки.....когда ж эти даты дадут.......через 5 мин проверяю и тишина.................... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
Ну понаблюдаю до 24,00 может повезет,хотя слышала что недели 2 назад в 2 ночи вывесили даты............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
Ну понаблюдаю до 24,00 может повезет,хотя слышала что недели 2 назад в 2 ночи вывесили даты............ За последний месяц наблюдений не помню, чтобы ночью выбрасывали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
Ну понаблюдаю до 24,00 может повезет,хотя слышала что недели 2 назад в 2 ночи вывесили даты............
не было такого  , мимолетом одна дата может и была, но массово не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
Получается обманули?  ?А говорила что 11 чел. успела зарегистрировать.Визде сплошной обман.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anenerbe
|
если я хочу сделать визу ребенку до 2 лет ....надо региться от его имени с датой? или можно просто заполнить анкету и подать вместе со своей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
хочу сделать визу ребенку до 2 лет регистрируется отдельная анкета как на взрослого чел. в 10 пункте вносите свои данные
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Elia
|
1 Лолочк@ 2 3 4 Elia 5 6Nadia 777 7 8Natalii 9 Забава 10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
если я хочу сделать визу ребенку до 2 лет ....надо региться от его имени с датой? или можно просто заполнить анкету и подать вместе со своей?
da, obiazatelni 
|
|
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
|
wuk
|
2нет нельзя, можно открыть еще шенген, только после завершение действия предыдущего. Вообще - очень интересный вопрос. На онлайнере расковырял Согласно Шенгенскому Визовому Кодексу, вы имеете право подаваться на визу не ранее чем за 3месяца до предполагаемой даты въезда. Таким образом, если вы хотите получить новую визу с датой въезда на следующий же день после окончания предыдущей (это даже дает право не прерывать нахождение в шенгене), то лучше всего вам будет съездить за приглашением и записаться на следующую визу в последние три месяца действия старой визы. У кого какой опыт по этому поводу ? ps Вообще - грамотный FAQ
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2011, 13:44:50 от wuk »
|
|
|
|
|
|
людмила
|
Люди,а когда вообще в последний раз даты выкидывали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|