|
valerka
Гость
|
Nadia777, ппкс! Я сижу в теме уже больше месяца. Поначалу не спала ночами, вставала к компу каждые 15 минут ночью (ставила будильник на телефон). Многие зарегились, когда август давали, я так ничего и не словила, потом оба раза выброса дат была в Польше. Каким-то чудом и с помощью добрых людей зарегила анкеты сестрам. Осталось себе, а мне не раньше, чем на 19, вот и как её дождаться? Тут ещё ходят... добрые... типа идите спать, дат не будет, езжайте на дачу, дат не будет... а вот они тут как тут. В общем, нервы на пределе. Летний месяц ушел в дно место и на круглосуточное сидение в компе уже нет никаких сил, хотя стараюсь из последних.  Пусть нам всем поскорей повезет!  И спасибо организаторам за работу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadia777
|
Nadia777, ппкс!Я сижу в теме уже больше месяца. Поначалу не спала ночами, вставала к компу каждые 15 минут ночью (ставила будильник на телефон). Многие зарегились, когда август давали, я так ничего и не словила, потом оба раза выброса дат была в Польше. Каким-то чудом и с помощью добрых людей зарегила анкеты сестрам. Осталось себе, а мне не раньше, чем на 19, вот и как её дождаться? Тут ещё ходят... добрые... типа идите спать, дат не будет, езжайте на дачу, дат не будет... а вот они тут как тут. В общем, нервы на пределе. Летний месяц ушел в дно место и на круглосуточное сидение в компе уже нет никаких сил, хотя стараюсь из последних. Пусть нам всем поскорей повезет! И спасибо организаторам за работу! Конечно, же, те, кто заинтересован, мониторят как только есть возможность. Для этого и была придумана система - если не я, то кто-нибудь другой увидит и сообщит. Конечно же, раньше, была большая активность. Я по себе знаю и Вас понимаю. Если раньше ночью вскакивала раз 10 за ночь, то сейчас просто усыпаю от усталости около часа ночи и еле продираю глаза, когда будильник звонит, чтобы ребенка в садик завезти. Да и дела бывают не только дома, и не всегда есть возможность круглые сутки сидеть у компа... Вот и я вчера по закону подлости не оказалась на месте и не смогла зарегить последнюю анкету. Уже скорей бы словить нужную дату и выспаться... А благодаря организаторам этой темы мне из 4 анкет осталась только одна и тоже из-за того, что паспорт ребенку забирать нужно 15.09. Сама бы я не справилась НИ ЗА ЧТО. И за это им огромное спасибо. А те, кто тут пытается внести раздор - их просто, видимо, жаба душит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
erer
|
пробую заходить на сайт с телефна sony ericson xperia 10 и там нету выбора как с компютера
тоесть страна, город, вид визы
захожу с опера мини
кто заходил с телефона подскажите пожалуйста что не так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadia777
|
пробую заходить на сайт с телефна sony ericson xperia 10 и там нету выбора как с компютера тоесть страна, город, вид визызахожу с опера миникто заходил с телефона подскажите пожалуйста что не так Я в адресной строке набирала полностью и сохраняла эту страницу. Потом ее открываешь - и там сразу открывается страница регистрации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
есть даты? люди вы че  где все Это сообщение убило реально. А с учетом того, что первый звонок был мне в 19.01 от Лолочки, то вообще пипец. Вы правы, пора и эту тему закрывать. Большинство сидит так: я ловлю сам, если словлю, то бегом буду заполнять; если же вдруг отвлекусь, то позвонят же. Это просто жесть. Добавлено: 03 Сентябрь 2011, 22:07:43
Как вас эта дата убила  , я не знаю, я вообще не в списке  , звонить я вам не обязана была, один раз вам позвонила (14 августа),что даты есть, так вы мне ответили, что уже не надо, а тогда из Вашего списка столько человек не знало, что даты появились  , интересно почему.ВИЗА у меня есть, никого не регистрирую за кадром, просто сижу Вашему народу иногда помогаю..А так хоть спасибо СКАЗАЛИ бы. Не хороший ВЫ.  P.S. И еще, читая Ваши посты, как вы ночью сами регитесь, не хотя будить народ  , то что можно еще сказать, Вы сами свой же народ и обозлили, если раньше они сплоченней был, то щас почти каждый сам за себя. А вы здесь причем? Или читаете между строк? Или я Вас виню в чем-то? Не пишите ерунды, если не понимаете сказанного. Вашего лично звонка никто не ждал, поверьте. Но, если Вы в теме написали про даты в 18.30, то с чего позвонили только в 19.00 - значит регились. Да и, честно говоря, мне все равно регится кто-то в тихую или обзванивает товарищей! Никто никому здесь НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!! Просто этот список будет последним для меня и многих присутствующих. P.s. СПАСИБО Вам!!! Не знаю за что, но может Вам легче стало.
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Давайте в личку поспорим. И просто совет - поменьше смайликов в сообщении лучше передадут его информативность. p.s. Почему не звонили МНЕ почти 30 минут, я сейчас про это.
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
|
|
erer
|
пробую заходить на сайт с телефна sony ericson xperia 10 и там нету выбора как с компютера тоесть страна, город, вид визызахожу с опера миникто заходил с телефона подскажите пожалуйста что не так Я в адресной строке набирала полностью и сохраняла эту страницу. Потом ее открываешь - и там сразу открывается страница регистрации. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
А я и не звонила ,это вам внимательней читать надо кто кому начал звонить Я просто дала возможность всем желающим знать, что есть даты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лично мне дали возможность, благодоря Вашему сообщению  . Хотя я не из этой песочницы  , как и Вы. СПАСИБО freedom_bliss!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Думаю, Виталик имел ввиду людей из нашего списка. Неужели никто не видел ваше сообщение в течение получаса?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
freedom_bliss
|
Неужели никто не видел ваше сообщение в течение получаса?! Думаю, что нет. Говорит о том, что никто не мониторил из вашего списка. Флейм, оффтопик! Все разборки в личку!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2011, 12:55:11 от Just Do It!!! »
|
|
|
|
|
|
unico
|
паспорт ребенку забирать нужно 15.09. подойдите раньше . часто бывает что раньше назначенного паспорт бывает готов .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nervik
|
Раскажите как попасть в группу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
А я и не звонила ,это вам внимательней читать надо кто кому начал звонить Я просто дала возможность всем желающим знать, что есть даты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лично мне дали возможность, благодоря Вашему сообщению  . Хотя я не из этой песочницы  , как и Вы. СПАСИБО freedom_bliss!!!Я повторюсь, freedom_bliss, и от меня Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Жена прочла ваше сообщение, я в это время с ребенком в городе гулял. Добежал быстрее пули и зарегистрировал родственника на Шенген
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
ребята. как к вам вступить в группу оповещения о датах? запишите меня плиз вот и я бы хотела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
а можно ли через минск получить визу? только если вы там прописаны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
блин в бресте и минске этих дат хоть одним местом ешь вопрос: а можно ли через минск получить визу?
Получаете временную регистрацию в Минске и тогда можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
carantin
|
Чем-то Гродно полякам насолила, что они нам даты не хотят давать.. >:(Бресту и Минску пожалуйста, а нам хоть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZaXa
|
А я и не звонила ,это вам внимательней читать надо кто кому начал звонить Я просто дала возможность всем желающим знать, что есть даты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лично мне дали возможность, благодоря Вашему сообщению  . Хотя я не из этой песочницы  , как и Вы. СПАСИБО freedom_bliss!!!И мне тоже помогли. СПАСИБО Смогла 3 анкеты заполнить! Это рекорд для меня! Я тоже не в этой песочнице)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miele
Гость
|
Отменили приглашения и начались качели :)Теперь все хотят в Польшу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nervik
|
Напишите лс кто сможет поставить на очередь на визу, или сообщить время в которое откроется окно на сайте посольства. Спасаите люди, очень нужна виза, расчет в конфетно-коньячной валюте ( или как договоримся). Зарание всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
freedom_bliss
|
Напишите лс кто сможет поставить на очередь на визу, или сообщить время в которое откроется окно на сайте посольства. Спасаите люди, очень нужна виза, расчет в конфетно-коньячной валюте ( или как договоримся). Зарание всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мониторьте в течение нескольких недель как все и будет у вас счастье в виде заполненной анкеты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
или сообщить время в которое откроется окно на сайте посольства.  оригинально расчет в конфетно-коньячной валюте тоже интересный вариант 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
Anzhelka.
Гродненец
|
Не подскажите если я 26 августа подала документы. Когда их забирать??? 6 или 9 сентября?? Заранее спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
26 августа подала документы. Когда их забирать??? 6 или 9 сентября?? 26 плюс 14 дней - 9 сентября
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Лолочк@
|
Не подскажите если я 26 августа подала документы. Когда их забирать??? 6 или 9 сентября?? Заранее спасибо!!!
9 23- идут 6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brilliantik
Гродненец
|
Шенген - 2 недели, национальная 1 неделя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TIFFANY
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей.
Гродненец
|
Я днями и ночами сижу и жду дат...но стоит мне только отъехать куда нить, так на те...Я вчера с Алми летела как сумашедшая, но увы.. Второй раз я уже упустила!!! Надеюсь тем кому я сообщила - помогла! Спасибо gdetosdes за звонок мне!!! Вот теперь ищу товарища(ей) которые ответственно подходят к этому вопросу и которые смогли бы позвонить если увидят даты.Я в свою очередь позвоню всем кто попросит, если увижу первая!!! Пишите в личку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
erer
|