|
gulzar
|
СолнцеЯ, так это номер, он у нас тоже есть, а кода нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miele
Гость
|
Люди, на шенген и националку до какого числа были даты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
СолнцеЯ, так это номер, он у нас тоже есть, а кода нет уже не первую анкету регю, по которымлюди уже с визами гуляют. все время так.  я думаю так и надо! Добавлено: [time]Sat Sep 3 19:37:12 2011[/time]
Люди, на шенген и националку до какого числа были даты? 14-15-16 - шенген, но из "обедков" видела только16
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дейзи
|
gulzar, у меня шенген Может это потому,что графу "аннулирование анкет " убрали? у меня вылезло так. шенген Спасибо за подачу анкеты полученное число: 245ххх20110916ххх34 х -это тоже числа А в конце самой анкеты,в табличке есть код-набор цифр и букв?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Срок 2011-09-16 час 09 Услуга WIZA_WS Мостонахожде Гродно- это в конце Представительство Гродно 230023 Гродно Будённого, 48а Тел. 00375152 751590 Факс 00375152 751587 Тел. 00375152 751590 Факс 00375152 751587
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miele
Гость
|
Спасибо!А я машину мыла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Люди подскажите  Вместо шенген визы зарегили человека на национальную - это косяк ? Или можно ити на зарегистрированую дату и там просить : понять и простить  ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2011, 21:03:32 от СолнцеЯ »
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
значит кода тоже нет... похоже это нормально нормально! я уже себе и не только с такой же анкетой визы получила! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ири$кa
|
Срок 2011-09-16 час 09Услуга WIZA_WSМостонахожде Гродно- это в концеПредставительствоГродно230023 ГродноБудённого, 48аТел. 00375152 751590Факс 00375152 751587Тел. 00375152 751590Факс 00375152 751587значит кода тоже нет... похоже это нормально У меня тоже так как у "СолнцеЯ" и больше никакого кода нет  Так что рано радоваться? Надо еще позвонить уточнить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiriusBlack
Гродненец
|
Кто украл мою дату на 16.09 на шенгенку? Признавайтесь  в 20:31 анулировал анкету (просрочена по времени) была. так моя дата появилась через секунд 30 после анулирования, но пока вводил код (1 секунда)  - увели.
|
|
|
|
|
|
Другим оказывая помощь себе поддержку создаем.
|
|
|
|
Arwi
|
Я ТОЛЬКО ЧТО НА НАЦИОНАЛКУ МУЖА ЗАРЕГИСТРИРОВАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!! даты видела только 14-16!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
У меня такое было. позвоните в консульство - если под этим номером на самом деле вы, то беспокоится не о чем, а если (как у меня) была какая-то Ирэна, то увы... (у меня не взяли документы) так что лучше еще раз словить дату - подстраховаться у меня на старых подсумаванях (мужа и сына) тоже нет кода, только номер, уже месяц прошел, как визы получили... что значит какая-то там Ирена? можно и поругаться, если на руках бланк пдф-формата, глюк системы - это проблемы консулята, а не обращающихся... я помню, была такая фигня как-то зимой, что на одно время и дату по 4 чела зарегистрировано было, и ничего, у всех дакуманты приняли, еще и лично консул выходил приносить извинения, что такой огромной толпе придется стоять долго на морозе! А думаете я не спорила с ними?! никто не слушал! консульство не хочет знать, что эти глюки - их проблемы. сказали, что много сейчас таких совпадений, и не понятно кто из нас прав. и как я с ними не спорила - увы ничего не получилось. так что выходит, что проблемы это наши! и лучше перерегистрироваться повторно, тем более, что скоро будут еще даты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiriusBlack
Гродненец
|
Цитата: Дейзи от Сегодня в 21:42:07Срок 2011-09-16 час 09Услуга WIZA_WSМостонахожде Гродно- это в концеПредставительствоГродно230023 ГродноБудённого, 48аТел. 00375152 751590Факс 00375152 751587Тел. 00375152 751590Факс 00375152 751587значит кода тоже нет... похоже это нормальноУ меня тоже так как у "СолнцеЯ" и больше никакого кода нет Так что рано радоваться? Надо еще позвонить уточнить? код для анулирования анкеты у меня был на национальной. сегодня на шенгене кода не было. анулировал чисто с просроченного заявления.
|
|
|
|
|
|
Другим оказывая помощь себе поддержку создаем.
|
|
|
|
чудо пташка
|
А мне Вот Natalii 1 нац сентябрь должно была звонить , но по чемуто не позвонила  ,хорошо , что я сама сидела мониторила , так еще ей позвонила, думала может человек не знает, нет говорит спасибо мне уже позвонили!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
Срок 2011-09-16 час 09Услуга WIZA_WSМостонахожде Гродно- это в концеПредставительствоГродно230023 ГродноБудённого, 48аТел. 00375152 751590Факс 00375152 751587Тел. 00375152 751590Факс 00375152 751587значит кода тоже нет... похоже это нормально У меня тоже так как у "СолнцеЯ" и больше никакого кода нет Непонимающий Так что рано радоваться? Надо еще позвонить уточнить? А сегодня хоть у кого-то разве код есть? Добавлено: 03 Сентябрь 2011, 20:59:08
А мне Вот Natalii 1 нац сентябрь должно была звонить , но по чемуто не позвонила Плачущий Плачущий ,хорошо , что я сама сидела мониторила , так еще ей позвонила, думала может человек не знает, нет говорит спасибо мне уже позвонили! Злой Так ей тоже никто не звонил до меня. А вы сразу за мной. Всех остальных она обзвонила после вашего звонка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
freedom_bliss
|
Если кому надо, то скидывайте данные мне в личку, чтоб потом в попыхах не скидывать, кому смогу при возможности еще помогу, я все время за компом сижу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Люди подскажите
Вместо шенген визы зарегили человека на национальную - это косяк ? Или можно ити на зарегистрированую дату и там просить : понять и простить ? просите. у меня получилось. позвонила девушка в окошке консулу он разрешил. виза на руках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks 4669
Гродненец
|
Огромное спасибо UNICO и FOTON благодаря вам я уловил дату на 14. И есче раз большое спасибо. Ура, попаду на свадьбу:)
|
|
|
|
|
|
Нал./безнал. расчет. УНП 590910798. Тел. 8-029-8803944 мтс, 8-029-9077826 вел.
|
|
|
|
miele
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
и мне надо аннулировать анкету, а кода нет. что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
erer
|
а с телефона дату можно зарешгить? ит есть ли еше даты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
у меня на всех трех анкетах есть штрих-код так штрихкод есть у всех, а код для аннулирования?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ири$кa
|
а с телефона дату можно зарешгить? ит есть ли еше даты? Вроде бы уже дат нет. У меня с МТС сайт вообще не открывался - писал "ТАЙМ-АУТ"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
так штрихкод есть у всех, а код для аннулирования? А действительно, кода нет. А я даже сразу и не заметила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ири$кa
|
а код для аннулирования? А вообще для чего нужен этот код для анулирования?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
А вообще для чего нужен этот код для анулирования? Если не правильно заполнена анкета, ее анилировать и перерегистрировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ири$кa
|
Если не правильно заполнена анкета, ее анилировать и перерегистрировать. Так если я все правильно поняла - по ходу темы - все можно исправить на бумажном носителе и ничего страшного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pasha-slim
Новенький
|
Кто украл мою дату на 16.09 на шенгенку? Признавайтесь  в 20:31 анулировал анкету (просрочена по времени) была. так моя дата появилась через секунд 30 после анулирования, но пока вводил код (1 секунда)  - увели. наверное я у меня то же кончилось время для заполнения потом заново зашёл и зарегил извиняй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|