|
gulzar
|
вам просто надо позвонить группе людей из 5 чел  это-то понятно, но думаю, находясь в кабинете у врача звонить как-то затруднительно  Добавлено: 03 Сентябрь 2011, 00:09:41 Забава, я не в списке, потому как надо не лично мне, а сестре националка, она на карту сдала в конце июля, еще не получила, нам скорее даты на октябрь нужны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
не по теме, но все же... записали меня на 8 сентября, с какого по какое время я могу нести анкету, и мот кто даст совет какой, там типо приди пораньше а то очереди, ну что то в этом роде!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
не по теме, но все же... записали меня на 8 сентября, с какого по какое время я могу нести анкету, и мот кто даст совет какой, там типо приди пораньше а то очереди, ну что то в этом роде!
Нести анкету можно с 9.00 до 14.00. Самое оптимальное время прихода по всем параметрам - это 12.00.
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
Нести анкету можно с 9.00 до 14.00. Самое оптимальное время прихода по всем параметрам - это 12.00.
да и если приходить в любое другое время, то по времени займет около часа. в прошлую пятницу на сбор (фото, ксерокопия, страховка), сдачу документов и оплату ушло чуть более часа... так что колейки не смертельные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Виталик, меня подменит сегодня-завтра Татьяна (Stixija), запишите, плиз, телефон!
53. (029) 789-42-94 (МТС) Татьяна (Stixija) 1 нац. + 2 шенген сентябрь Вам конкретно надо было не Виталика предупреждать а МЕНЯ!!! Вам ведь я звоню... но я пометила, так что не волнуйтесь. И вообще старосты предупреждайте того, кто вам звонит!!! То есть старосты 1-5 Виталика, а 6-10 - меня!!! А то без звонка потом останетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Нести анкету можно с 9.00 до 14.00. Самое оптимальное время прихода по всем параметрам - это 12.00. Ага, благодарю!  на сбор (фото, ксерокопия, страховка), сдачу документов и оплату ушло чуть более часа... У меня уже все есть, и страховка и ксерокипия, вообщем мне тольуо отнести и отдать, ну и заплатить 60 еврико! Значит по времени все займет у меня около часа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sputnikovoetv
|
Значит по времени все займет у меня около часа? да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toptop
|
а когда 60 евриков платить в день падачи документов или в другой можно ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
а когда 60 евриков платить в день падачи документов или в другой можно ? Оплату необходимо внести непосредственно после сдачи документов в консульстве.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks 4669
Гродненец
|
Добрый день. Извините что не по теме. Может кто нибудь подскажет, либо множет каким нибудь советом. У меня такая проблема: у моей сестры свадьба в Мрагово 29 октября, и я хотел бы попасть, но моя виза закончилась еще в июне. Как открыть визу, какие документы нужны и как стать на очередь? Вчера обходил все будки возле посольства, никто не хочет поставить на очередь, и вообще у них забито до декабря ( во всех конторах), хотя предлогал больше сумму чем они берут, но все отказали, сказали если хотите приходите после 20 сентября поставим на декабрь но в декабре мне виза уже не нужна. Есть ли у меня возможность получить визу до 29 октября. Если есть подскажите как, или может к кому обратиться. В долгу не останусь. Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
Нал./безнал. расчет. УНП 590910798. Тел. 8-029-8803944 мтс, 8-029-9077826 вел.
|
|
|
|
unico
|
Если есть подскажите как региться на визит в консульство ( ловить термин )по закупы . шенген после подачи делается 2 недели . так что теоретически можете успеть .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
freedom_bliss
|
Добрый день. Извините что не по теме. Может кто нибудь подскажет, либо множет каким нибудь советом. У меня такая проблема: у моей сестры свадьба в Мрагово 29 октября, и я хотел бы попасть, но моя виза закончилась еще в июне. Как открыть визу, какие документы нужны и как стать на очередь? Вчера обходил все будки возле посольства, никто не хочет поставить на очередь, и вообще у них забито до декабря ( во всех конторах), хотя предлогал больше сумму чем они берут, но все отказали, сказали если хотите приходите после 20 сентября поставим на декабрь но в декабре мне виза уже не нужна. Есть ли у меня возможность получить визу до 29 октября. Если есть подскажите как, или может к кому обратиться. В долгу не останусь. Заранее благодарен.
А туристическую чего не откроете, если вам уже в декабре не нужна будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks 4669
Гродненец
|
В туристических фирмах сказали что нет свободных мест на регистрация, могут только на конец ноября, либо на декабрь. А меня это не устраивает
|
|
|
|
|
|
Нал./безнал. расчет. УНП 590910798. Тел. 8-029-8803944 мтс, 8-029-9077826 вел.
|
|
|
|
nikol75
|
Если вам любой ценой надо попасть на свадьбу делается все просто. Идете в любую турфирму которая имеет аккредитацию в Литовском консульстве просите чтобы вам открыли визу в ЛИТВУ. Сдаете им документы, деньги за визу и их услуги и указываете на какую дату нужна виза. Через 2-3 недели получаете одноразовый шенген. Если надо могу в личку скинуть координаты через кого делал визу таким образом себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulinka
|
kak tut uze ranee napisali - karaulte daty, dumaju na sled. nedele pojawiatsia ostalnye na sentiabr, t.k. byli wydany tolko do 13 sentiabria. sami zaregistriruetes i podadite na wizu.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
freedom_bliss
|
есть даты? люди вы че  где все
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2011, 19:01:43 от freedom_bliss »
|
|
|
|
|
|
guara
|
есть даты? люди вы че  где все как где - анкеты заполняют! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
enZo
Гость
|
а скажите, эти даты, что только что появились только для получения визы по карте поляка и по приглашению, т.е. если хочешь сделать визу "за покупками", то нельзя регистрироваться и надо ждать пока даты на шенген появятся???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Foton
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
на шенген тоже есть за покупками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
enZo
Гость
|
всё у меня тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
есть даты? люди вы че где все Так чего же было не позвонить Виталику? В первом сообщении написано. После вашего сообщения я ему позвонила минут через 30, и то не все знали. Люди! Если вы участвуете в списке - ЗВОНИТЕ ВИТАЛИКУ И ТИГРЕ! А не в теме "люди, вы че дат не видите?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oljunja
|
Виталику сразу набрала и своих обзвонила! Вот только № 28 (029) 581-34-85 (МТС) Stivedef не отвечает((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
спасибо моей дорогой старосте Шерри-Шнауцер (см балансик на телефоне) но еще все продолжаю ждать т.к. нужна дата на после 20 сентября!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#vital#
Гость
|
жаль что только на 3 дня, мне тоже после 25 сентября надо  но зато хоть какие-то подвижки- это радует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
а что писать в поле данные приглашения? Если за покупками оно не нужно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
а что писать в поле данные приглашения? Если за покупками оно не нужно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|