|
|
|
СолнцеЯ
|
Так нам же не нужно приглашение? не важно, так заполняется, типо куда Вы за покупками поедете Добавлено: [time]Sat Sep 3 17:50:19 2011[/time]
как анулировать зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alka grodno
|
паспорт забираю 16, зарегистрировала на 15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шерри-шнауцер
|
Моя группа - у Вас получилось?? Я зарегилась на 16-е осталось еще одну на после 19-го но еще все продолжаю ждать т.к. нужна дата на после 20 сентября!!!!!!!!!!!! Будем ждать вместе!  И спасибо за балансик Just Do It!!!#vital# ВИТАЛИКИ!! СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ ЗА ЗВОНКИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
А можно потом некоторые пункты подредактировать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
В номер проездного документа последнюю цифру очепятал(((( Только теперь заметил  Может пройдет, буду молиться теперь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotyara
Гродненец
|
В номер проездного документа последнюю цифру очепятал(((( Только теперь заметил Может пройдет, буду молиться теперь... Мы исправляли и все прошло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
В номер проездного документа последнюю цифру очепятал(((( Только теперь заметил Плачущий Может пройдет, буду молиться теперь.. фигня... исправьте Я так подруге в номере вместо KH - KN написала и ничего, исправили корректором, а сверху черной ручкой А можно потом некоторые пункты подредактировать?
можно Добавлено: [time]Sat Sep 3 19:05:46 2011[/time] АННУЛИРОВАТЬ ТАК:Заходите по ссылке вводите номер формуляра и код (эту инфу смотрите в Вашем подсумаванни)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
У меня пишет так Nie znaleziono w systemie wizyty do odwołania.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gdetosdes
Молодой Гродненец
|
подскажите что делать если анкета не сохранилась, номер есть.? помню кто то писал об этом, начал искать - долго 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
подскажите что делать если анкета не сохранилась, номер есть? помню кто то писал об этом, начал искать - долго просто заполните анкету и номер сверху ручкой дорисуете. у меня такое было и посмотрите на С в загрузках, файл подсумаване может все же есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pasha-slim
Новенький
|
огромное спасибо форумчанам модереторам организатором что есть такая тема в пощь с датами и люди каторые в списке не жалеют писать когда появляются даты просто слов нет как вас отблогадарить записал себя и отца желаю всем удачи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
громное спасибо форумчанам модереторам организатором что есть такая тема в пощь с датами и люди каторые в списке не жалеют писать когда появляются даты просто слов нет как вас отблогадарить записал себя и отца желаю всем удачи и я вот подругу зарегила, зайдя в эту тему, увидив что даты есть. а она только вчера меня попросила, облазила фирмы под консульством, наслушалась страшилок, что даты будут в декабре...  она, аж счастью не поверила, что 16 сентября идти здоваться Добавлено: [time]Sat Sep 3 19:19:54 2011[/time]
Я тоже успела на 16...номер получила и анкета сохранилась...только в конце не указан код только номер,дата,время, а кода нету? Кто знает,чтобы это значило? какой код? номер анкеты под штрих кодом на подсумаванни. этот?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
СПАСИБО моей старосте Лолочк@ за звонок!!! У меня все ОК! Зарегилась. хотелось бы еще на октябрь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
У меня пишет так Nie znaleziono w systemie wizyty do odwołania. Перевод - Не найдено в системе посещений апелляцию. Это означает, что вы хотите аннулировать ВИЗИТЫ, а не ВИЗУ Эта ссылка не та
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ири$кa
|
огромное спасибо форумчанам модереторам организатором что есть такая тема в пощь с датами и люди каторые в списке не жалеют писать когда появляются даты просто слов нет как вас отблогадарить записал себя и отца желаю всем удачи Присоединяюсь! Хотя и даты сама случайно словила, но за тему всем огромное СПАСИБО!!!!!!! Очень много всего интересного и полезного!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Я тоже успела на 16...номер получила и анкета сохранилась...только в конце не указан код Непонимающий Непонимающий Непонимающий только номер,дата,время, а кода нету? Кто знает,чтобы это значило? националка? я сейчас посмотрела, в моем подсумавании нет тоже кода, только номер. Я как и СолнцеЯ по случанке подругу зарегила, человек только сегодня попросил о помощи, по случанке увидела сообщение Ромашечки в Флуде на ДП! И получилось, как моя подруга радуется! Получит визу - упьемся шампанским!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
подскажите что делать если анкета не сохранилась, номер есть.? помню кто то писал об этом, начал искать - долго  У меня такое было. позвоните в консульство - если под этим номером на самом деле вы, то беспокоится не о чем, а если (как у меня) была какая-то Ирэна, то увы... (у меня не взяли документы) так что лучше еще раз словить дату - подстраховаться PS у меня тоже нет кода для аннулирования, похоже, его не будет уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дейзи
|
Я тоже успела на 16...номер получила и анкета сохранилась...только в конце не указан код только номер,дата,время, а кода нету? Кто знает,чтобы это значило? какой код? номер анкеты под штрих кодом на подсумаванни. этот? Когдая себе регистрировала,то на последней странице в табличке было написанопо польски"чтобы аннулировать ...введите номер формуляра 220000000000 и следующий код 2е2е2222е2" Так вот такой записи и такого кода у меня нет. Последние данные в анкете это номера телефона и факса в консультве. А у Вас как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Это означает, что вы хотите аннулировать ВИЗИТЫ, а не ВИЗУ
Эта ссылка не та нет там других ссылок для аннулирования...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
потом, уже когда эти 3 даты размели,сначала было, что больше нет дат, потом опять выдавали единичные то на 16, то на 14, видимо люди не успевали регить и они аннулировались, и конечно, тут же их снова забирали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дейзи
|
Я тоже успела на 16...номер получила и анкета сохранилась...только в конце не указан код Непонимающий Непонимающий Непонимающий только номер,дата,время, а кода нету? Кто знает,чтобы это значило? националка? я сейчас посмотрела, в моем подсумавании нет тоже кода, только номер. Я как и СолнцеЯ по случанке подругу зарегила, человек только сегодня попросил о помощи, по случанке увидела сообщение Ромашечки в Флуде на ДП! И получилось, как моя подруга радуется! Получит визу - упьемся шампанским! gulzar, у меня шенген Может это потому,что графу "аннулирование анкет " убрали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
Огромное спасибо Всем, особенно тому, кто первый подал знак на форуме freedom_bliss и Олечке, какой? она сама знает - боюсь её раскрывать, так как очень замечательный человек! Откликнулась на мою просьбу, не смотря ни на что! СПАСИБО ТЕБЕ ОЛЕЧКА!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
У меня такое было. позвоните в консульство - если под этим номером на самом деле вы, то беспокоится не о чем, а если (как у меня) была какая-то Ирэна, то увы... (у меня не взяли документы) так что лучше еще раз словить дату - подстраховаться у меня на старых подсумаванях (мужа и сына) тоже нет кода, только номер, уже месяц прошел, как визы получили... что значит какая-то там Ирена? можно и поругаться, если на руках бланк пдф-формата, глюк системы - это проблемы консулята, а не обращающихся... я помню, была такая фигня как-то зимой, что на одно время и дату по 4 чела зарегистрировано было, и ничего, у всех дакуманты приняли, еще и лично консул выходил приносить извинения, что такой огромной толпе придется стоять долго на морозе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
потом, уже когда эти 3 даты размели,сначала было, что больше нет дат, потом опять выдавали единичные то на 16, то на 14, видимо люди не успевали регить и они аннулировались, и конечно, тут же их снова забирали так вот и я объедок подобрала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Может это потому,что графу "аннулирование анкет " убрали? а фиг его знает, надо в понедельник звонить в консулят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
gulzar, у меня шенген Может это потому,что графу "аннулирование анкет " убрали? у меня вылезло так. шенген Спасибо за подачу анкеты полученное число: 245ххх20110916ххх34 х -это тоже числа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дейзи
|
Может это потому,что графу "аннулирование анкет " убрали? а фиг его знает, надо в понедельник звонить в консулят. понятно,значит не у меня одной...возможно так и надо..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|