|
freedom_bliss
|
Ходят слухи, что с 14.09 визы за покупками выдаваться не будут. Может быть поэтому последней датой было 13.09.
Ну, конечно, и поэтому Минску и октябрь дали. Хватит народ пугать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baris-bo
Гость
|
Ходят слухи, что с 14.09 визы за покупками выдаваться не будут. Может быть поэтому последней датой было 13.09.
это не слухи!лавочка закрывается-правда не с 14-чуть позже!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Ходят слухи говорят что кур доят  это не слухи!лавочка закрывается! ну об этом ещё официально никто не объявлял А если и будут изменения-так просто опять будут требовать приглашение на визу по закупы. Как в Бресте
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
baris-bo
Гость
|
а никто обьявлять ничего не будет !не обязаны!(консула уже достала теперешняя ситуация)решается вопрос по передаче полномочии на регистрацию по визам за покупками коммерческим структурам(турагенствам)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
И это всё с передовой ББР. Что же будет дальше???
|
|
|
|
|
|
ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл! 
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Что же будет дальше??? А чем дольше дат не будет тем интересней будет дальше. Кто во что горазд. Гродно вообще решили виз не давать и закончили этот процесс 13 числом.Как раз и число подходит. Добавлено: 02 Сентябрь 2011, 19:41:17
решается вопрос по передаче полномочии на регистрацию по визам за покупками коммерческим структурам(турагенствам) А вы конечно возглавляете совет решающих. 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
KATRIN_MAGNIFICENCE
Новенький
Offline Предупреждения:
YUNIHOUSE
|
Так бы национальную включили!!! А про 14.09, - это не про то что вы думаете, а про то .... ( в личку милые). Виз на закупы не будете??? Смысл  ? УСЕ БУДЗЕ ДОБРА !!!))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KATRIN_MAGNIFICENCE
Новенький
Offline Предупреждения:
YUNIHOUSE
|
stella@ ответила же!!  Хотя и догадаться можно было... чего мы тут собрались все... )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Народ хватит негатива. Поделюсь я своей радостью. Да простят меня модераторы за сей флуд. Сегодня забрала паспорт сына. Естественно виза у него 1-я (еще бы в 5 мес от роду). Так вот дали не на 45 или 60 поездок на полгода, как многие говорили, а на 90, но правда на 11 месяцев 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadia777
|
Народ хватит негатива. Поделюсь я своей радостью. Да простят меня модераторы за сей флуд.Сегодня забрала паспорт сына. Естественно виза у него 1-я (еще бы в 5 мес от роду). Так вот дали не на 45 или 60 поездок на полгода, как многие говорили, а на 90, но правда на 11 месяцев Искренние поздравления!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Читаю тему каждый день. Кто-то писал , что сделал програмку-информер когда даты появляются, дабы страницу не обновлять. Пролистала 10 страниц темы- этих сообщений не нашла  Кто был этот ловкий програмер- отзовись в ЛС, есть один вопросик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Естественно виза у него 1-я (еще бы в 5 мес от роду). И зачем ему виза еще?  Вот пооткрывают маленьким детям визы, а взрослые не могут открыть себе(ведь нет дат). Это похоже на высшее образование. Заочное отделение- идут все, кто хочет и не хочет, лишь бы поступить Tigra ну поздравляю, ездите на здоровье  А про 14.09, - это не про то что вы думаете, а про то .. Да будут еще даты, просто кто-то разводит слух, чтобы ажиотаж спал. Остается выжидать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Кто-то писал , что сделал програмку-информер Это был Bas916, на предыдущей странице есть его сообщения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Вот пооткрывают маленьким детям визы, а взрослые не могут открыть себе(ведь нет дат). ну для начала вы б темку почитали. Tigra писала зачем виза её малышу. Ну а если читать лень то под её сообщениями целая линеечка-через сколько дней они едут на море. Как вы надеюсь понимаете не на чёрное. А по повуду пооткрывают детям визы ....а дети что не люди?Или по вашему родители ради прикола им их открывают?Я своей дочке тоже открывала по делу ,а не просто так. А вот дат нет совсем по другой причине..
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
BoT_TaK!
|
Да будут еще даты, просто кто-то разводит слух, чтобы ажиотаж спал.Остается выжидать. cкорее наоборо вызовет ажиотаж
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Или по вашему родители ради прикола им их открывают? Многих я спрашивал людей: Зачем вы открываете маленьким детям визы? На что, они отвечают: Пускай будет! А вот дат нет совсем по другой причине.. Почему же? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
cкорее наоборо вызовет ажиотаж я вот тоже так думаю. особенно после слов что визы по закупы отменят только не 14......но скоро. даты как выложат все ринутся ловить "последний" шанс. Добавлено: [time]Fri Sep 2 21:56:31 2011[/time]
Многих я спрашивал людей: Зачем вы открываете маленьким детям визы?На что, они отвечают: Пускай будет! Ну даже если это так я не думаю что в % соотношении со взрослыми их немного. Если из 10 взр. откроют одному ребёнку думаю это погоды не сделает . Почему же? напишу в личку
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Ребята, кто может подменить меня сегодня ночь-завтра день до вечера? Плиз!!! Уезжаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Многих я спрашивал людей: Зачем вы открываете маленьким детям визы? На что, они отвечают: Пускай будет! правильно делают, уж не обижайтесь. я езжу не чаще раза в месяц, как правило, у меня националка по Карте поляка. и сыну открыла, хотя тягать его на границу не планирую. но всяко бывает - обувь на распродаже, уже без примерки 2-летке не купишь, а так по случаю, раз виза есть, съездили и купили. Вы цены в наших магазах видели? или вот родня в гости на Рождество зовет. Сели с дитем и поехали, и не надо думать, с кем его оставить или попу рвать в последние 2 недели, как дитенку визу открыть. Есть виза, можно и на отдых по горящему туру, и к родным, и приодеть малыша. Лежит себе, есть не просит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
блин, столько людей сидит в теме!  Возьмите кто-нибудь мою группу на пару часов под опеку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
блин, столько людей сидит в теме!  Возьмите кто-нибудь мою группу на пару часов под опеку! Оля, я бы с радостью, но у меня завтра в 6:00 подъем и по дежурным врачам в поликлинику, медкомиссию проходить, я, максимум до часа-двух сейчас могу покараулить... а потом спать, все утро меня дома не будет, хоть бы к часу домой прийти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
блин, столько людей сидит в теме! Возьмите кто-нибудь мою группу на пару часов под опеку! я бы вам помогла. Но предлагала ранее помощь меня уже не берут. и завтра с утра мы тоже уезжаем
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Лен, да, ладно, я про тех, кто в списке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
все утро меня дома не будет, хоть бы к часу домой прийти так вам не надо быть дома. вам просто надо позвонить группе людей из 5 чел
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
valerka
Гость
|
у меня всего-то 3 человека! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stixija
|
у меня всего-то 3 человека! я в Вашей группе, я и подменю) вы только Виталику инфу передайте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Виталик, меня подменит сегодня-завтра Татьяна (Stixija), запишите, плиз, телефон!
53. (029) 789-42-94 (МТС) Татьяна (Stixija) 1 нац. + 2 шенген сентябрь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stixija