|
Лолочк@
|
да хня какая-то всегда там есть этот код и всегда можно анулировать анкету...без кода анкета не сохранится вы совсем не понимаете  код есть только на последней страничке уморили вы меня Уважаемый 
|
|
|
|
|
|
|
|
tsibca
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
А как попасть в список(если не на сентябрь, то может на октябрь)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
если не на сентябрь, то может на октябрь на октябрь списочек не планируют продолжать. Добавлено: 01 Сентябрь 2011, 12:28:28
А если стоит 80 дней значит 80+80 если 60 60+60
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ScreaM
|
объясните еще про количество поездок. я всегда считал, что можно пробыть за год только то количество дней, которое указано, почему 90+90?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
объясните еще про количество поездок. я всегда считал, что можно пробыть за год только то количество дней, которое указано, почему 90+90?
90 на первые полгода + 90 во втором полугодии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
90 на первые полгода + 90 во втором полугодии т.е если сейчас дают шенген за покупками 90 дней на год, по этой визе можно пробыть 90 в первые полгода, и 90 вторые полгода? кто-то узнавал у погранцов например, или есть инфа достоверная? А если виза национальная? такая же арифметика?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
т.е если сейчас дают шенген за покупками 90 дней на год, по этой визе можно пробыть 90 в первые полгода, и 90 вторые полгода? кто-то узнавал у погранцов например, или есть инфа достоверная? А если виза национальная? такая же арифметика? нет, не такая только шенген
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
Just Do It!!! ,я опять в боевых рядах. Gallochka спасибо за подмену
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miele
Гость
|
Дат нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Just Do It!!! ,я опять в боевых рядах. Gallochka спасибо за подмену
Принято.
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Дат еще не было?  Ждем с 1 сентября, должны выложить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1gerd
Гродненец
авантурыст
|
Я слышал Поляки хотят с 1 октября зарубить выдачу виз по закупы, правда ли это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
а Минску уже по второму кругу дали сентябрь-октябрь. ну надо же! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
а Минску уже по второму кругу дали сентябрь-октябрь. ну надо же!  не ну это уже издевательство какое-то... они что гродно с минском перепутали?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
Я слышал Поляки хотят с 1 октября зарубить выдачу виз по закупы, правда ли это?
Радио ББР(Баба бабе рассказала) Добавлено: [time]Thu Sep 1 14:24:13 2011[/time]
Шенген 90 - год)90+90(, если меньше поездок то обычно дают на пол года, я не видел 20, 30,40,50,60,70(для блондинок) и т.д. на год Националка Если карта поляка - скока хош поездок и максимум на 5лет виза Приглашение - на время действия приглашения
|
|
|
|
|
|
ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл! 
|
|
|
|
HATE
|
Шенген 90 - год)90+90(, если меньше поездок то обычно дают на пол года, я не видел 20, 30,40,50,60,70(для блондинок) и т.д. на год Националка Если карта поляка - скока хош поездок и максимум на 5лет виза Приглашение - на время действия приглашения
Зато есть 80 (у меня подозрение что 10 дней изъяли в счёт моей предыдушей июльской визы на 10 дней  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ferenc
Молодой Гродненец
|
Разве по приглашению делают шенген??? помоему только национальную....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
делают если осталось до конца приглашения менее 11 месяцев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
делают если осталось до конца приглашения менее 11 месяцев у нас приглашение на 3 месяца - 91 день- это же националка???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wuk
|
у нас приглашение на 3 месяца - 91 день- это же националка??? к сожалению -шенген  ps но анкету можете регить на националку - на неё легче дату поймать.. дядька в консульстве сам от руки напишет шенген 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ApXaHreJI
|
Добрый вечер! Если виза по карте поляка до 29 октября и я хочу открыть её ещё,что мне надо сделать? Заранее спасибо  никто не знает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
Добрый вечер! Если виза по карте поляка до 29 октября и я хочу открыть её ещё,что мне надо сделать? Заранее спасибо  никто не знает?  тоже самое, когда подавали на первую визу по КП. для начала зарегистрируйтесь на октябрь на националку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
Люди идите спать, не бывает дат ночью, если только отказные и то, очень редко ... утро вечера...мудренее ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Люди идите спать, не бывает дат ночью, если только отказные и то, очень редко ... утро вечера...мудренее ... Да?! Что-то на август выложили именно ночью. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
на август я лично сестре двоюродной ловил и её мужу с утреца(на22 августа)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Я стесняюсь спросить, а вы бы отказались заработать на этом? не стесняюсь ответить.Куча людей просила зарегить за деньги и даты были-отказала 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
valerka
Гость
|
}{OTT@бЬ)Ч, ну это вы, видно, остатки ловили. А на весь месяц выложили в ночь на 2 июля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
erer
|