|
Bas916
|
Оно не работает. На онлайнере в подобной теме люди пишут, что аннулирование не возможно через форму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
На онлайнере в подобной теме люди пишут киньте ссылочку что за онлайнер с подобной темой Добавлено: 01 Сентябрь 2011, 09:26:54
Оно не работает значит пока не работает. раз его туда переместили, а не убрали вовсе-скоро заработает 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Кто подскажет, что у Минска уже тоже есть визы за покупками??? и как и дают одноразовую или многократную
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
freedom_bliss
|
Кто подскажет, что у Минска уже тоже есть визы за покупками??? и как и дают одноразовую или многократную
Почитайте их форум, все как у нас, тока у них сприглашениями
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
значит пока не работает. раз его туда переместили, а не убрали вовсе-скоро заработает это аннулирование визитов, а не виз. Там эта сылка была всегда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
это аннулирование визитов, а не виз. Там эта сылка была всегда. А мы и регистрируем визит,а не визу, может объединили. Кому нужно - можно попробовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
А мы и регистрируем визит,а не визу, может объединили. Кому нужно - можно попробовать Пробовали люди, и при том многие, загляните в сопутствующую тему. И все сами увидите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
Можно заниматься своими делами, ничего сегодня уже не будет!
|
|
|
|
|
|
ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл! 
|
|
|
|
Laila
|
Что-то я этого ответа на онлайнере никак не могу понять: Сколько дней я могу пробыть в зоне Шенгенского договора с многократной годовой визой(в графе "количество дней" выбито 90)? С момента первого въезда в течение 6 месяцев не более 90 дней. Через 6 месяцев ещё 90 дней. Т.е. в итоге можно провести 180 дней... 90 первые пол года с первого пересечения границы и 90 вторые пол года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
Что-то я этого ответа на онлайнере никак не могу понять: Сколько дней я могу пробыть в зоне Шенгенского договора с многократной годовой визой(в графе "количество дней" выбито 90)? С момента первого въезда в течение 6 месяцев не более 90 дней. Через 6 месяцев ещё 90 дней. Т.е. в итоге можно провести 180 дней... 90 первые пол года с первого пересечения границы и 90 вторые пол года.
Абсолютно правильно вы понимаете. Если в первые пол года вы пробудете хоть на день больше и если вдруг погранец захочет посчитать поездки и насчитает 91 в первые пол года, вернёт домой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Нет, я совсем не понимаю!  Так всего на год 90 поездок! Какой дурак поедет 91-ю? А в итоге получается 180...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kub
|
откуда информация такая что ничего не будет  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
Нет, я совсем не понимаю!  Так всего на год 90 поездок! Какой дурак поедет 91-ю? А в итоге получается 180... По шенгенскому соглашению поляки дают 90 на год - это 90+90 не могут они написать в шенген визе 180
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Нет, я совсем не понимаю!  Так всего на год 90 поездок! Какой дурак поедет 91-ю? А в итоге получается 180... По шенгенскому соглашению поляки дают 90 на год - это 90+90 не могут они написать в шенген визе 180 Во блин, первый раз слышу такое! Вот досада, что мне дали на полгода... А 60 дней на полгода, это случайно не 60+60? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3Jlou
Гость
|
анулируй вот так
Numer formularza - это дата на которую у вас анкета в формате
2011-09-09
Otrzymany kod - это штрих код вверху на первой странице
2460022011090902003
Добавлено: 01 Сентябрь 2011, 11:15:31 я именно так делал и не один раз и всё работает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
Нет, я совсем не понимаю!  Так всего на год 90 поездок! Какой дурак поедет 91-ю? А в итоге получается 180... По шенгенскому соглашению поляки дают 90 на год - это 90+90 не могут они написать в шенген визе 180 Во блин, первый раз слышу такое! Вот досада, что мне дали на полгода... А 60 дней на полгода, это случайно не 60+60?  нет Вопросы не по теме в личку!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2011, 11:36:40 от Just Do It!!! »
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Во блин, первый раз слышу такое! Мы все когда то что то в первый раз слышим!
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
valer_mafia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а где он конкретно? на первой странице у меня ничего такого нет. штрих код есть на последней, но цифр я не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
а где он конкретно? на первой странице у меня ничего такого нет. штрих код есть на последней, но цифр я не вижу. если анкета хорошо заполнена то на 4 странице в рамке все есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3Jlou
Гость
|
ну вообще должен быть на первой странице под надписью ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ ШЕНГЕН ВИЗЫ
либо на последней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
ну вообще должен быть на первой странице под надписью ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ ШЕНГЕН ВИЗЫ
либо на последней на первой и всех остальных внизу, а вот код для аннулирования в рамке с номером анкеты, на 4 стр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3Jlou
Гость
|
что же вы раньше об этом не написали раз всё знаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valer_mafia
Гродненец
|
а где он конкретно? на первой странице у меня ничего такого нет. штрих код есть на последней, но цифр я не вижу. если анкета хорошо заполнена то на 4 странице в рамке все есть а если не хорошо то видно не будет? тогда её можно и не аннулировать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
а если не хорошо то видно не будет? тогда её можно и не аннулировать? так у вас и не получится кода ведь нет просто бывают такие случаи когда заполнил анкету получил номер, а забыл сохранит, но номер выписал, то можно просто ее заново заполнить и вписать номер сверху, а вот аннулировать не получится кода ведь не знаете  он есть только в сохраненной анкете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
не путайте ни себя не других. numer formularza это длинный номер под штрих кодом на первой странице анкеты kod на последней в рамочке. там в рамочке пишется номер а после него КОД
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
valer_mafia
Гродненец
|
у меня кода нет. не в распечатке не в pdf. и код не сохранил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3Jlou
Гость
|
ну вот у стэллы спросите всё знает но молчит
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2011, 12:19:48 от Just Do It!!! »
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Нет, я совсем не понимаю!  Так всего на год 90 поездок! Какой дурак поедет 91-ю? А в итоге получается 180... По шенгенскому соглашению поляки дают 90 на год - это 90+90 не могут они написать в шенген визе 180 А если стоит 80 дней?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|