|
Just Do It!!!
|
Как попасть к вам в группу? Очень нужно записаться на национальную визу на октябрь. Помогите пожалуйста.
На октябрь - очень вряд ли. Я надеюсь, что этот список закончится сентябрем))
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
Lyudmila
|
Как попасть к вам в группу? Очень нужно записаться на национальную визу на октябрь. Помогите пожалуйста.
На октябрь - очень вряд ли. Я надеюсь, что этот список закончится сентябрем)) Только не говорите, что вы хотите закрыть тему?  или это о чем-то другом. а хотя я могу представить, как Вам это надоело(я за две недели психоз получила от этого "отсутствие свободные даты" и всех своих домочадцев задолбала)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
На октябрь - очень вряд ли. Я надеюсь, что этот список закончится сентябрем)) Только не говорите, что вы хотите закрыть тему?  или это о чем-то другом. а хотя я могу представить, как Вам это надоело(я за две недели психоз получила от этого "отсутствие свободные даты" и всех своих домочадцев задолбала) НУ, а зачем ее продолжать? В нашем списке всем нужен сентябрь. Все зарегистрируются и все. А там, пусть активисты создают новые темы, и Октябрь, и Ноябрь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
НУ, а зачем ее продолжать? В нашем списке всем нужен сентябрь. Все зарегистрируются и все. А там, пусть активисты создают новые темы, и Октябрь, и Ноябрь)))
просто у Вас очень хорошо поставлена работа, люди подобрались хорошие, другие смогут ли? Ну разве что очень-очень-очень захотят.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2011, 14:16:52 от Just Do It!!! »
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
НУ, а зачем ее продолжать? В нашем списке всем нужен сентябрь. Все зарегистрируются и все. А там, пусть активисты создают новые темы, и Октябрь, и Ноябрь)))
просто у Вас очень хорошо поставлена работа, люди подобрались хорошие, другие смогут ли? Ну разве что очень-очень-очень захотят. Ну пока людям нужно, то да. А дальше им это зачем? Я вот пару раз предлагал новую тему создать - реакции ноль. Так что, делаем выводы. Если людям очень будет нужно, то они сплотятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Сегодня муж получил визу (за последних три года не было шенгенов) - на полгода на 45 поездок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Сегодня муж получил визу (за последних три года не было шенгенов) - на полгода на 45 поездок
Вчера товарищ получил визу. До этого была только польская годовая. Дали на год 90 поездок))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Получала коллега без шенгенов. Дали на пол года на 45. У неё новый паспорт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
все я в теме, верните меня на место старосты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
все я в теме, верните меня на место старосты  Вы на месте)) АААААААААААААА. 1000 сообщение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Парень сегодня получил на полгода на 60 поездок, его мама годовую  Логики ноль, ибо за предыдущие года ситуация у них аналогичная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
Вчера папа получил на год 90 поездок,была шенген за последние 3 года....а я сегодня забрала паспорт с визой на пол года на 60 поездок...виз до этого не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
felis
Жизнь не имела в виду сделать нас совершенными. Тому, кто совершенен, место в музее.
Молодой Гродненец
|
Извините, что может не совсем в тему, но я так понимаю, здесь все всё знают про визы)), мне прислали приглашение на 10 месяцев с хвостиком, нац визу я могу получить или нет? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Ну все, давайте с этим завязывать. То, что нет закономерности уже понятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zabwino zonse
|
Ребята!!!! Так сентябрь уже был??? Мне обьяснили,что да!!! В темме читаю,что еще люди ждут....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
Скажите, еще можно к вам в компанию попасть??? Данные скинула в лс Just Do It!!!Извините, что может не совсем в тему, но я так понимаю, здесь все всё знают про визы)), мне прислали приглашение на 10 месяцев с хвостиком, нац визу я могу получить или нет? Спасибо.
да, нац виза больше 91 дня категория D (во все страны шенгена)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
говорят, что визы "на закупы" только на лето были разрешены. вчера знакомая спрашивала в консульстве об этом, ей подтвердили. возможно вернут приглашения фирм. кто что знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
вчера знакомая спрашивала в консульстве об этом, ей подтвердили. слышали о таком,но знакомый звонил в консульство -те сказали что ничего не знают. завтра осень начинается посмотрим
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
toptop
|
говорят, что визы "на закупы" только на лето были разрешены. вчера знакомая спрашивала в консульстве об этом, ей подтвердили. возможно вернут приглашения фирм. кто что знает?
когда вернут, тогда и обсуждать можно, а так получается это не более чем слухи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
да, завтра осень - увидим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
erer
|
Ребята!!!! Так сентябрь уже был??? Мне обьяснили,что да!!! В темме читаю,что еще люди ждут....
даты были вроде до 13 сентября
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ApXaHreJI
|
Добрый вечер! Если виза по карте поляка до 29 октября и я хочу открыть её ещё,что мне надо сделать? Заранее спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
A v Breste chto leto kruglyj god:-D u nix vizy po zakupu uzhe bolshe goda vydajut
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
u nix vizy po zakupu uzhe bolshe goda vydajut у них круглый год приглашение требуют. а у нас с 07.06 отменили
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
toptop
|
ребята знаю описывалось всё уже, но 5 сентября идти сдавать документы и хотелось бы ещё раз узнать и перестраховаться, что нужно при сдаче на шенген ? мед.страховка - заполненая анкета(фотография сюда входит или ещё отдельно надо ?) - 1 фотография( сколько на сколько ?) - 1 ксерокопия паспорта 33стр. Правильно всё или ещё что-то нужно ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
erer
|
ребята знаю описывалось всё уже, но 5 сентября идти сдавать документы и хотелось бы ещё раз узнать и перестраховаться, что нужно при сдаче на шенген ? мед.страховка - заполненая анкета(фотография сюда входит или ещё отдельно надо ?) - 1 фотография( сколько на сколько ?) - 1 ксерокопия паспорта 33стр. Правильно всё или ещё что-то нужно ?
а где надо платить 60 евро долларами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sputnikovoetv
|
а где надо платить 60 евро долларами? после подачи документов в беларусьбанке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
erer
|
а где надо платить 60 евро долларами? после подачи документов в беларусьбанке последний вопрос а не в беларусьбанк можно? бесит он меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sputnikovoetv
|
ребята знаю описывалось всё уже, но 5 сентября идти сдавать документы и хотелось бы ещё раз узнать и перестраховаться, что нужно при сдаче на шенген ? мед.страховка - заполненая анкета(фотография сюда входит или ещё отдельно надо ?) - 1 фотография( сколько на сколько ?) - 1 ксерокопия паспорта 33стр. Правильно всё или ещё что-то нужно ? сам паспорт не забудте! одно фото вклеенное в анкету 3,5 на 4,5 - лицо должно занимать 80 % фото Добавлено: 31 Август 2011, 20:47:33
последний вопрос а не в беларусьбанк можно? бесит он меня нет! но можно сделать конверсию в доллары или рос рубли. квитанцию обязательно сохранить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость