|
sputnikovoetv
|
Дат еще не было? были включительно до 13 сентября
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шоха
Новенький
|
Люди помогите нужно получить визу за покупками, ранее небыло. Что для этого нужно и как быстрее это сделать. Заранее блогодарен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Что для этого нужно и как быстрее это сделать. А почитать форум не пробывали?сто тысяч раз уже писалось Для начала надо зарегистрировать анкету на сайте. Как побыстрее это сделать ломает голову весь список который вы наблюдаете в первом сообщении
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
Шоха
Новенький
|
Большое спосибо обнодежили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
1 Люди помогите нужно получить визу за покупками, ранее небыло. Что для этого нужно и как быстрее это сделать. Заранее блогодарен
прочитать первую тему и эту и все поймешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
1 Люди помогите нужно получить визу за покупками, ранее небыло. Что для этого нужно и как быстрее это сделать. Заранее блогодарен
прочитать первую тему и эту и все поймешь  ДА. Всего лишь 160 страниц)))
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Всего лишь 160 страниц заодно научится скоростному чтению 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ZaXa
|
Примите в список. Данные давно лежат в личке Just Do It!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шоха
Новенький
|
да уже мозг пухнет от чтения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
erer
|
100 % сегодня дат не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toptop
|
моя ставка, что даты будут в понедельник - 76.63% 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Какие ставки? Хватит флудить!
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
Доброго утречка! Все на старт! вдруг сегодня придется поработать(хотя на это каждый день надеешься)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
Доброго всем. Есть 1 плохая новость... На сайте консульства убрали возможность аннулирования анкет. Так что теперь смысла регистрировать кучу анкет нету. ПыСы: я надеюсь что эту функцию убрали временно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
точно, только сейчас обратила внимание. так они модификацию поменяли с 22.08.2011. интересно, чем новая модификация хуже старой? а может все-таки лучше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
я надеюсь что эту функцию убрали временно А я надеюсь что на всегда.Раз такие умные как вы любите: регистрировать кучу анкет нет. Поэтому и даты видимо с 1-12 продержались всего то час. А нормальный человек себе и одной даты словить не может. Так хоть бы совесть и мозг имели б писать об этом на форуме.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Bas916
|
А я не про себя вообще-то, чего Вы сразу с угрозами, а? Я себе 1 хочу зарегать, да вот уже 4-ро суток никак...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
чего Вы сразу с угрозами а где вы угрозы увидели?
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Bas916
|
Я в первую очередь говорил о том, что кому срочно виза нужна уже ее никак не получит в кратчайшие сроки. Я сам из числа нуждающихся, если бы еще дня за 3-4 ничего не поймал - хотел покупать... А теперь и не куплю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
себе 1 хочу зарегать, да вот уже 4-ро суток никак... Как долго, ай-я-яй... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Я себе 1 хочу зарегать, да вот уже 4-ро суток никак... тут люди уже месяц сидят... а вы про 4 суток.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Bas916 вы наверно хотели сказать.перечитайте свое первое сообщение.Я на него ответила так как оно звучит. С одной с тороны я лично вас теперь понимаю-вы не сможете купить. А с другой стороны раз пошли такие дела.Даты будут подольше висеть.И людям не прийдется ничего покупать! Поэтому не отчаивайтесь.Даты скоро выложат и вы спокойно зарегистрируетесь 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Валентина♥
|
А может можно аннулировать в закладке "ВИЗИТЫ" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
А может можно аннулировать в закладке "ВИЗИТЫ да точно-теперь оно там.к сожалению
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|