Sokol_Grodno
Гродненец
|
подскажите пожалуйста.......в каком банке можно оплачивать а долларах?Непонимающий Если Вы по поводу оплаты за визу, то вроде только в евро принимается оплата... Могу ошибаться. Смотрите, выше, об этом шла речь. Можно оплачивать и в долларах и в евро и в Рос.рублях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
Всем привет! Жена только что звонила из Консульства, паспорт с визой забирала, дали визу на полгода 45 дней. Хрен поймешь этих поляков. У нее перед этим была национальная на 1 год 90 дней. Где логика............ не знаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ninelika
Гродненец
|
Жена только что звонила из Консульства, паспорт с визой забирала, дали визу на полгода 45 дней. Хрен поймешь этих поляков. У нее перед этим была национальная на 1 год 90 дней.
Где логика............ не знаю. вообще-то национальная не может быть на 90 ... националка, потому и националка ,что всегда больше чем 90дней .. до 90 включительно,это только шенген.. 90 на год.. значит вообще 180 дней в каждом полугодии по 90 дней.. и может быть она мало ездила в прошлом году? вот и дали поменьше..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
есть на 5.09. была ровно 30 сек ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Не успели? Я так таких залетных даже не вижу никогда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
Жена только что звонила из Консульства, паспорт с визой забирала, дали визу на полгода 45 дней. Хрен поймешь этих поляков. У нее перед этим была национальная на 1 год 90 дней.
Где логика............ не знаю. вообще-то национальная не может быть на 90 ... националка, потому и националка ,что всегда больше чем 90дней .. до 90 включительно,это только шенген.. 90 на год.. значит вообще 180 дней в каждом полугодии по 90 дней.. и может быть она мало ездила в прошлом году? вот и дали поменьше.. Ничего подобного: на национальную раньше давали и 1 год и 90 дней и полгода и 45 дней. Правда раньше писали на 1 год, а по периоду поездки получалось 10 месяцев. И за эти 10 месяцев жена отъездила примерно около 80-90 поездок. Т.е. это не показатель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
Не успели? я не ловил сча  случайно обновил ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
Все в ручную каждый раз форму заполняют после обновления страницы? Может можно как-то проще делать? Буду очень благодарен за ответ. Добавлено: 30 Август 2011, 14:07:20
случайно обновил ... и случайно форму заполнили?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
Все в ручную каждый раз форму заполняют после обновления страницы? Может можно как-то проще делать? Буду очень благодарен за ответ. заранее заполняешь и сохраняешь в doc например . потом копи и пасте  не заполнял а на форуме маякнул . мне сча не надь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
эмм... Я про статистику дат говорил, а не про анкету, до нее еще далеко... Наверное...
Добавлено: 30 Август 2011, 14:12:16 про форму "страна, представительство, вид услуги, местонахождение и т.д."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TIFFANY
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей.
Гродненец
|
Мне пора создавать тему "Как поймать ДАТУ и не сойти с ума")))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Каждый раз с замиранием сердца обновляю страницу((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
про форму "страна, представительство, вид услуги, местонахождение и т.д." Нет других способов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
В 16.55 была 1 дата на 5 сентября.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
Люди, может кто подскажет... мужу пришло приглашение на 3 мес с 15.10 по 15 01. он должен регистр-ся в октябре или можно в сентябре, указав дату въезда 15,10???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
дали визу на полгода 45 дней. Хрен поймешь этих поляков. У нее перед этим была национальная на 1 год 90 дней. У меня шенген была в течение последних трех лет, и то дали на полгода, зато 60 дней! Мне и не надо столько, лучше бы на год дали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
carantin
|
Мне пора создавать тему "Как поймать ДАТУ и не сойти с ума")))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Каждый раз с замиранием сердца обновляю страницу(((((( Меня уже трясти начинает когда вижу 1000-ый раз Отсутствие свободные даты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
На 5-е сентября успел кто зарегиться? Меня самого дома не было((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TIFFANY
Гродненец
|
А я нечаянно нажала вместо Гродно Брест)))) так у меня когда даты открылись, давление скокнуло под 200, аж пошатнуло))))) Сил нету))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Люди, может кто подскажет... мужу пришло приглашение на 3 мес с 15.10 по 15 01. он должен регистр-ся в октябре или можно в сентябре, указав дату въезда 15,10??? Да, можно заранее, т.е. в сентябре. Мне пора создавать тему "Как поймать ДАТУ и не сойти с ума")))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Каждый раз с замиранием сердца обновляю страницу(((((( Меня уже трясти начинает когда вижу 1000-ый раз Отсутствие свободные датыИспытывала те же чувства...  спустя месяц ловли, страничку обновляешь по инерции и уже даже ничего не ждешь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tommy_613
|
А я нечаянно нажала вместо Гродно Брест)))) так у меня когда даты открылись, давление скокнуло под 200, аж пошатнуло))))) Сил нету))))))))))))))))))))))))))))))
Да для Бреста дат хватает я тоже так раз ошибся )))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TIFFANY
Гродненец
|
Испытывала те же чувства... спустя месяц ловли, страничку обновляешь по инерции и уже даже ничего не ждешь. И что так и ничего не словила??? (((((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Одну дату только.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TIFFANY
Гродненец
|
Так надежда есть??? А я то я ноут даже захлопнула...но по привычке через пол часа опять зашла(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
У нее перед этим была национальная на 1 год 90 дней. логика в том что у неё была нац. а не шенген. она далеко не первая.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Andrey-$
|
У нее перед этим была национальная на 1 год 90 дней. логика в том что у неё была нац. а не шенген. она далеко не первая. Я с Вами согласен, шенген у неё первый раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
У нее перед этим была национальная на 1 год 90 дней. логика в том что у неё была нац. а не шенген. она далеко не первая. Я с Вами согласен, шенген у неё первый раз. А у меня вторая шенген за 3 года и дали на 6 месяцев 60 дней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|