|
unico
|
Это у вас виза заканчивается 8 сентября? у меня виза есть , получил в начале августа. попробую сына зарегить , а у него паспорт будет готов только к 8.09.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Janochka
надеяться всё-таки лучше на себя...
Молодой Гродненец
((( БУМЕРАНГ ВСЕХ НАЙДЁТ(((
|
уважаемый не путайте "коридор" действия визы и количество дней пребывания по сроку действия визы уважаемая, читайте внимательно, для таких как вы, специально выделил про «время пребывания», обозначенное цифрами и про время действия визы («виза действительна с... до...», обозначается датами). разницу видите? или у нас чукчи только писатели? Добавлено: 28 Август 2011, 23:14:59
обиделась, да? не стоит обижаться на тех , кто не прав
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
unico, ясненько. Удачной ловли.  не стоит обижаться на тех , кто не прав В общем можно кататься спокойно, а по истечению полугода, идти пытать счастья снова, если много выездишь. Хотя с теперешними 5 сутками и 90 на год за глаза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
unico, ясненько. Удачной ловли. Подмигивающий спс и вам удачной охоты ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miele
Гость
|
Дат нет :)Доброе утро 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2011, 09:28:45 от miele »
|
|
|
|
|
Janochka
надеяться всё-таки лучше на себя...
Молодой Гродненец
((( БУМЕРАНГ ВСЕХ НАЙДЁТ(((
|
unico, ясненько. Удачной ловли.  не стоит обижаться на тех , кто не прав В общем можно кататься спокойно, а по истечению полугода, идти пытать счастья снова, если много выездишь. Хотя с теперешними 5 сутками и 90 на год за глаза. совершенно верно, с теперешними 5-ю сутками получается что-то около 72-х поездок за ГОД
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnificence_katy
Я живу как положено, а положено у меня на всё!!!!!
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
Девочки! Берегите мужчин — они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ерундой….
|
|
|
|
Шерри-шнауцер
|
Начинаем ждать даты Непонимающий? дык и не переставали ждать-то...  Доброго всем утра!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Будем надеяться, что это утро на самом деле будет добрым... А то в отпуске, а из города не выехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_nis
Гость
|
всем огромное спасибо за ответы. Был в посольстве сегодня - сказали страху нет - номер паспорта верный значит будет всё нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
Всем пламенный привет! Вот уже полдня прошло, а дат нет. А в выходные кому нибудь счастье улыбнулось  (лично мне нет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miele
Гость
|
Да уж!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
И правильно сделали - дат не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
Даты появятся 1 сентября с 10 до 11 часов - именно тогда, когда будут школьные линейки (не берите в голову, берите в руки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mirielle
Гродненец
|
Может кто подскажет, на октябрь уже регистрируют или еще на сентябрь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TIFFANY
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей.
Гродненец
|
Виза заканчивается и я столкнулась с проблемой регистрации(((( Подскажите пожалуйста на какое время появляется регистация? Сижу и обновляю каждые 10 мин!!! И в какое время вообще вероятней открываются даты??? Может кто видел это "чудо")))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Виза заканчивается и я столкнулась с проблемой регистрации(((( Подскажите пожалуйста на какое время появляется регистация? Сижу и обновляю каждые 10 мин!!! И в какое время вообще вероятней открываются даты??? Может кто видел это "чудо")))
раньше надо было чухать, сейчас с этим проблемы, 22августа выкидывали с 1 по 12 сентября, так что жди, выкидывают хаотично можно сказать а вообще раз зашла в эту тему, кидай номерок, тебе будут звонить когда будут термины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alka grodno
|
а кому можно скинуть номер? я сама сижу, но на всякий случай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
И в какое время вообще вероятней открываются даты??? Может кто видел это "чудо"))) видела,утром,правда не успела...22 наверное.но в 11 где то все закрылось. а кому номер скинуть можно???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Alka grodno, Дюймовочка! Стучитесль в личку к Just Do It!!! (модератору) - читайте первое сообщение, он внесет Вас в список, и тогда Вам будет звонить Ваш староста. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alka grodno
|
спасибки
Добавлено: 29 Август 2011, 16:12:15 скажите, какую анкету заполнять шенген или национальную для визы po zakupy
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2011, 16:12:15 от Alka grodno »
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
спасибки
Добавлено: 29 Август 2011, 15:12:15 скажите, какую анкету заполнять шенген или национальную для визы po zakupy
Попробуйте посмотреть в шапке темы. Там есть и что заполнять и как.
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
sputnikovoetv
|
раньше надо было чухать, сейчас с этим проблемы, 22августа выкидывали с 1 по 12 сентября, так что жди, выкидывают хаотично можно сказать а вообще раз зашла в эту тему, кидай номерок, тебе будут звонить когда будут термины Подмигивающий последнее число было 13
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|