|
Elia
|
Люди добрые  подскажите  Регистрация на служебную визу чем отличается от "по закупы"? Приглашающая сторона, это понятно, вместо супермаркета пишем фирму, с которой контракт имеется) А цель выезда? И какие еще отличия? Заранее благодарю за ответы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
freedom_bliss
|
Люди добрые подскажите Регистрация на служебную визу чем отличается от "по закупы"? Приглашающая сторона, это понятно, вместо супермаркета пишем фирму, с которой контракт имеется) А цель выезда? И какие еще отличия?
Заранее благодарю за ответы В гр.21 деловая, остальное все то же самое что по закупы гр.20 указывать работодателя, если ИП, то ничего не заполнять, копия трудовой книжки или контракта, если ИП , то свидетельство о регистрации да, а еще при подаче, в подтверждение контракта, требуют документы, подтверждающие сотрудничество и польской стороной(CMR, акты выполненных работ и др.), но не все, как нарвешься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnificence_katy
Я живу как положено, а положено у меня на всё!!!!!
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
Девочки! Берегите мужчин — они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ерундой….
|
|
|
|
Lyudmila
|
Наличие визы не гарантирует въезда на территорию Польши. Решение о въезде всегда принимает Пограничная служба.(это с вашей ссылочки) - прикольная информация  может это только россиян касается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Наличие визы не гарантирует въезда на территорию Польши. Решение о въезде всегда принимает Пограничная служба.(это с вашей ссылочки) - прикольная информация может это только россиян касается я бы так не веселился. действительно, окончательное решение о въезде принимает пограничник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
Ура! Сайт под 3G Life заработал у меня дома (не через прокси)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Наличие визы не гарантирует въезда на территорию Польши. Решение о въезде всегда принимает Пограничная служба.(это с вашей ссылочки) - прикольная информация  может это только россиян касается Это касается абсолютно всех граждан и всех виз. К американской визе даже бумажка прилагается с такой надписью. Кстати у меня сайт тоже заработал  Поляки-таки нас разбанили =)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
Наличие визы не гарантирует въезда на территорию Польши. Решение о въезде всегда принимает Пограничная служба.(это с вашей ссылочки) - прикольная информация  может это только россиян касается Это касается абсолютно всех граждан и всех виз. К американской визе даже бумажка прилагается с такой надписью. неудачная попытка пошутить, согласна - ну такие все серьезные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_nis
Гость
|
У меня такой вопрос: сегодня подал документы на визу в Польшу (покупки), заплатил 60 евро в банке и в квитанции кассир допустил две ошибки в фамилии и имени, когда заметил это- банк закрыли. Что делать? Визу дадут или будут проблемы? Кто знает, ПОМОГИТЕ с советом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
, когда заметил это- банк закрыли. Что делать? Визу дадут или будут проблемы? Кто знает, ПОМОГИТЕ с советом? не понятно .банк закрыли и вы не пошли к ним со своими замечанными ошибками? ну тогда идите завтра и скажите..........................................................все что вы увидели. иначе конечно могут быть проблемы
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Минск съел два месяца дат и не подави... А мы лапу сосём 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Лолочк@
|
Совсем грустно в темке.... утомило всех ожидание... так основная масса уже ждет открытие визы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruslanio
Молодой Гродненец
|
У меня такой вопрос: сегодня подал документы на визу в Польшу (покупки), заплатил 60 евро в банке и в квитанции кассир допустил две ошибки в фамилии и имени, когда заметил это- банк закрыли. Что делать? Визу дадут или будут проблемы? Кто знает, ПОМОГИТЕ с советом? Подойди в банк и попроси, чтобы исправили. Возмущений можешь не высказывать, потому что подпись твоя стоит. А так исправят от руки и поставят печать. Это не страшно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Минск съел два месяца дат и не подави... А мы лапу сосём Плачущий Плачущий Плачущий шустренько они, а нам порциями дают, наслаждаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
так основная масса уже ждет открытие визы или уже ни ждёт ничего.т.к. открыли Добавлено: 27 Август 2011, 00:05:20
шустренько они, а нам порциями дают, наслаждаются нет.думают что мы наслождаемся-типа мы гурманы
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Lyudmila
|
доброго утречка. дааа тишинааа. наверное все сил набираются перед броском. а может действительно самый активный костяк темки уже с визами, а эстафету некому передать. на счет банка: там ведь копию паспорта забирают, а потом в консульство сообщают кто оплатил сегодня по факту. на сколько я знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
доброго утречка. дааа тишинааа. наверное все сил набираются перед броском. а может действительно самый активный костяк темки уже с визами, а эстафету некому передать. на счет банка: там ведь копию паспорта забирают, а потом в консульство сообщают кто оплатил сегодня по факту. на сколько я знаю.
копию не забирают, а отдают обратно.
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
Kenny_89.12
|
Всем привет .....что еще нужно нести на шенген в консульства кроме визы , страховки , анкеты и денег?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kenny_89.12
|
Паспорт и фото должно быть в анкете  [/quote] это всё???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kenny_89.12
|
Да, всё. А что Вы еще хотели? Подпись и дата в анкете ваша еще, если внимательно посмотрите, на предпоследнем листе. [/quote] ксерокопии паспорта ненедо?  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sokol_Grodno
Гродненец
|
ксерокопии паспорта ненедо?  ?? Нужна, при оплате в банке. Оплата производится в Рос. рублях, евро или долларах. Так же еще нужно приложить ксерокопию при подуче в консульство
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
А даты на сентябрь на национальную появились или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
У меня такой вопрос: сегодня подал документы на визу в Польшу (покупки), заплатил 60 евро в банке и в квитанции кассир допустил две ошибки в фамилии и имени, когда заметил это- банк закрыли. Что делать? Визу дадут или будут проблемы? Кто знает, ПОМОГИТЕ с советом?
У вас и так уже будут проблемы ибо не кто там в консульстве не будет гадать по выписки ваши это деньги или нет. Будут тупо ждать пару дней придет от вас платеж или нет, а потом вернут пустой паспорт. Иди-де в банк требуйте что бы аннулировали старый платеж и провели новый. И не затягивайте с этим. Сколько раз уже писали, что крайне желательно платить в день подачи документов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnificence_katy
Я живу как положено, а положено у меня на всё!!!!!
Молодой Гродненец
|
den_nis не переживай!! Сасое главное что ошибку не допустили в номере паспорта... Сверят по номеру паспорта и все в поряде!!!!!
Добавлено: 27 Август 2011, 15:52:34 Ну или по прописке )))))
|
|
|
|
|
|
Девочки! Берегите мужчин — они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ерундой….
|
|
|
|
Katena_V
|
Ура! Сайт под 3G Life заработал у меня дома (не через прокси)
Ура! и у меня работает!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fetisova_newborn
|
На каком этапе сентябрьские даты? Уже выкладывали? А то я неделю в больнице провалялась, наверное, все пропустила((( Еще на пару деньков вернусь подлечиться. Если будут еще даты на сентябрь, можно и на середину, то звоните, пожалуйста, на другой номер - мтс 2893564 Евгений (муж). Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
- Память о самом нежном, трепетном и чудесном -
|
|
|
|
Elia
|
Desyatochka, как староста вношу номер Вашего мужа в свой список обзвона  А даты на этапе ожидания... пока дали лишь первую половину сентября 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
А даты на этапе ожидания... пока дали лишь первую половину сентября Скоро будут на вторую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|