|
Natalii
|
а я сейчас на 13 словил
Очередной шутник  или нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
и вроде не 1 апреля.. а шутников стока
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
а я сейчас на 13 словил
Очередной шутник  или нет  Так так, что значит очередной? Я говорю вполне серьезно. Вчера преспокойненько набрал себе на 16-е. Ну точнее не вчера, а уже сегодня, т.к. время было то ли 3 часа, то ли 4-е. А не звонил, т.к. не хотел беспокоить и тревожить, все равно основная масса проснувшихся не успела бы. Увы. P.s. В личку с вопросом "Это ты серьезно?" не писать, т.к. я никогда не вру - я иногда не говорю всей правды)
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
да нет я серьезна!!!!!!!!!!!!!!
Что и требовалось доказать) Ослабили мы, коллеги, хватку! Вчера 16-е, сегодня 13-е - чую неладное!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
Так так, что значит очередной? Я говорю вполне серьезно. Вчера преспокойненько набрал себе на 16-е. Ну точнее не вчера, а уже сегодня, т.к. время было то ли 3 часа, то ли 4-е. А не звонил, т.к. не хотел беспокоить и тревожить, все равно основная масса проснувшихся не успела бы. Увы. P.s. В личку с вопросом "Это ты серьезно?" не писать, т.к. я никогда не вру - я иногда не говорю всей правды)
Даже если это и правда, а где тогда даты 14 и 15 сентября? Мне кажется, когда следующий раз появятся даты, то там будут все даты и 13, и 16
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2011, 14:22:59 от Just Do It!!! »
|
|
|
|
|
|
erer
|
подскажите кто знает если паспорт старше 10 лет его надо менять для шанген визы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
что именно не ладное..   ?? По-моему, грядет глобальное потепление!!! По крайней мере я слышал это краем уха от девочки в страховой организации, когда делал страховку. Не знаю, верить или нет??? Добавлено: 26 Август 2011, 14:22:03
подскажите кто знает если паспорт старше 10 лет его надо менять для шанген визы?
Да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Спасибо!!! Правильно чуете. Там пару страниц назад было полное описание нашей "мафиозной" структуры))) Не поленитесь поискать и почитать!!! А, зачем Вам искать? Вы же в теме и в доле)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnificence_katy
Я живу как положено, а положено у меня на всё!!!!!
Молодой Гродненец
|
Just Do It!!! ты все таки получил визу? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2011, 14:28:08 от Just Do It!!! »
|
|
Девочки! Берегите мужчин — они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ерундой….
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Just Do It!!! ты все таки получил визу? Конечно получил. Куда я денусь? Кто будет поднимать экономику Польши?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnificence_katy
Молодой Гродненец
|
Регистрироваться можешь на старый паспорт, но старый паспорт меняй в это время... А если успеешь зарегистрироваться и получишь новый паспорт, то заберешь 2 паспорта новый и старый и едешь в посольства...
|
|
|
|
|
|
Девочки! Берегите мужчин — они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ерундой….
|
|
|
|
erer
|
Регистрироваться можешь на старый паспорт, но старый паспорт меняй в это время... А если успеешь зарегистрироваться и получишь новый паспорт, то заберешь 2 паспорта новый и старый и едешь в посольства... спасибо за ответы но у меня на 6 число такчто не успею полюбому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnificence_katy
Молодой Гродненец
|
Just Do It!!! ты все таки получил визу? Конечно получил. Куда я денусь? Кто будет поднимать экономику Польши?  Шутник...., Экономику Польши??? ))))) Добавлено: 26 Август 2011, 12:33:35
Регистрироваться можешь на старый паспорт, но старый паспорт меняй в это время... А если успеешь зарегистрироваться и получишь новый паспорт, то заберешь 2 паспорта новый и старый и едешь в посольства... спасибо за ответы но у меня на 6 число такчто не успею полюбому ок! Паспорт поменять можно за 2 недели по ускоренному , но паспорт (старый) действителен до какого Добавлено: 26 Август 2011, 13:34:28
и примут у тебя 9 числа.. в чем проблемма
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2011, 14:42:22 от Just Do It!!! »
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
Регистрироваться можешь на старый паспорт, но старый паспорт меняй в это время... А если успеешь зарегистрироваться и получишь новый паспорт, то заберешь 2 паспорта новый и старый и едешь в посольства... спасибо за ответы но у меня на 6 число такчто не успею полюбому ну так отказывайтесь от даты - все равно не примут документы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnificence_katy
Молодой Гродненец
|
lyudmila примут у него и 9 числа и 12 числа, но не позже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
вы почитайте на оф.сайте РП - с 5.09. - строго по датам. кстати, у нас на перифирии и то ухитряются паспорт за 1 день сделать(смотаться в Гродно туда-обратно), а вы, находясь в Гродно - сам Бог велел. или не знаете как это делается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
если паспорт не поменяет отправят гулять 100%
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
erer
|
анулирую дату короче спс за помощь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
анулирую дату короче спс за помощь
если в самом Гродно, заполните бланки на обмен паспорта+фото и в Управление УГиМ шагом-марш! не надо никого спец.просить. нечего нюни распускать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnificence_katy
Молодой Гродненец
|
вы почитайте на оф.сайте РП - с 5.09. - строго по датам. кстати, у нас на перифирии и то ухитряются паспорт за 1 день сделать(смотаться в Гродно туда-обратно), а вы, находясь в Гродно - сам Бог велел. или не знаете как это делается? Эта так ... можно будет и позже )))) Строго по времени у них вначале было)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
анулировать сможите и 5 сентября.не опускайте руки. конечно если вам не все равно.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Lyudmila
|
интересно, в Минске сайт стопорился во время разбора дат или нормально все работало?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Volodzko
|
только что приехал с консульства нац. приглашение начало действовать с 15 июля всеравно сделали бесплатно а друг (думал что будет шенген так как у него тож просрочено было на 1.5 месяца приглшашение) запорлнил анкету на шенген по приглошению и ему все равно сделали бесплатно (только у меня косячок вышел пришлось долго доказывать что я на днях званил в консульство и мне там сказали чот всеравно должны дать бесплатную после споров и довадов девушка доки приняла) главное быть убедительным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Traxar.
Новенький
|
интересно, в Минске сайт стопорился во время разбора дат или нормально все работало? шустро работал!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnificence_katy
Молодой Гродненец
|
главное быть убедительным
Правда конечно!!! Надо быть убедительным и настойчивым!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
главное быть убедительным
Правда конечно!!! Надо быть убедительным и настойчивым!!!!!!!!!! вообще-то это трудно, особенно если они стеной оборону держат. я еще до сих пор боюсь опять попасть на двойную запись
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|