|
инна гродно
|
я конечно скорее всего не в тему, но тем не менее выскажусь, паслась в этой теме как и все мы очень долго, щелкала по сайту консульства, возмущалась что нет дат..., искала возможность сделать через агенства (у них или были заоблачные цены типа 50 баксов и еще чуть-чуть белки или записываем на октябрь-ноябрь-декабрь и ничего не обещаем))) 6 сентября иду в консульство)))) зарегистрировалась через Миского агента, без нервотрепки и лишней траты времени. Всем желаю удачи и возможности побыстрее осуществить задуманное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Кстати, срок визы не зависит от страховки. У девушки, которой дали год и 90 дней страховка была на 2 недели, А у меня была страховка на год и мне нарисовали 80 дней. Я даже подумала что в цифре ошиблись  Но и на этом спасибо, я всё равно счастлива, теперь как белый человек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
снова сайт не открывается (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vovan 80
Гродненец
готов на всё
|
Подскажите кто платил за визу в долларах - сколько это выходит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Подскажите кто платил за визу в долларах - сколько это выходит?
89 USD
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
free1990
Молодой Гродненец
|
Кто может помочь с получением даты на национальную или шенген пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Кто может помочь с получением даты на национальную или шенген пишите в личку
Вам помощь какая нужна? Если заплатил - получил, то в соседнюю ветку. Если мониторим и звоним, то к нам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Кстати, срок визы не зависит от страховки. У девушки, которой дали год и 90 дней страховка была на 2 недели, А у меня была страховка на год и мне нарисовали 80 дней. Я даже подумала что в цифре ошиблись  Но и на этом спасибо, я всё равно счастлива, теперь как белый человек. зависит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Кстати, срок визы не зависит от страховки. У девушки, которой дали год и 90 дней страховка была на 2 недели, А у меня была страховка на год и мне нарисовали 80 дней. Я даже подумала что в цифре ошиблись  Но и на этом спасибо, я всё равно счастлива, теперь как белый человек. зависит Если и есть зависимость, то условно косвенная!!! Мне тоже дали, как и другу девочки, что писала выше, на 6 мес, 60 поездок!!! Страховка 5 руб. 26 коп. на 5 дней!!! Делайте выводы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadia777
|
Сегодня одна моя знакомая сдавала документы на шенгенку и пока оформляла страховку, так слышала, как девушка, которая работает в страховой организации, кому-то по телефону рассказывала, что ей поставили на комп какую-то программу, которая сама мониторит и при наличии дат оповещает (только как - не понятно). Вчера благодаря этой программе она словила 8 сентября для кого-то... Вот так, а мы даже не видели ее... Мот и среди нас есть программисты, которые смогут че-нибуть такое сотворить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Сегодня одна моя знакомая сдавала документы на шенгенку и пока оформляла страховку, так слышала, как девушка, которая работает в страховой организации, кому-то по телефону рассказывала, что ей поставили на комп какую-то программу, которая сама мониторит и при наличии дат оповещает (только как - не понятно). Вчера благодаря этой программе она словила 8 сентября для кого-то... Вот так, а мы даже не видели ее... Мот и среди нас есть программисты, которые смогут че-нибуть такое сотворить?
Да не проблема ее написать. Только вопрос: а зачем??? Программы нужны тем, кто регистрирует много и за деньги! А нам, на одну две регистрации - не вижу смысла. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
смотрю всем кто вчера забирал док. дали у кого -полгода 60дней. моей доче тоже полгода 60
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Лолочк@
|
даты появляются каждый день, но как раньше писалось-это отказчик либо так свободное место, но это для 1-2 чел. а мы же ждем здесь когда массово выбросят даты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kenny_89.12
|
Всем привет..!!!!!когда были последний даты и на какое число? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Всем привет..!!!!!когда были последний даты и на какое число?  понедельник 13 число
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Всем привет..!!!!!когда были последний даты и на какое число?  Вчера на 16.09.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
смотрю всем кто вчера забирал док. дали у кого -полгода 60дней. моей доче тоже полгода 60 мое мнение, что для первой визы это очень круто- лучше чем 45, вот поляки молодцы, понимают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
смотрю всем кто вчера забирал док. дали у кого -полгода 60дней. моей доче тоже полгода 60 мое мнение, что для первой визы это очень круто- лучше чем 45, вот поляки молодцы, понимают Согласен. Лишних 15-ть поездок - кулл!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у меня у подруги был польский шенген, но паспорт поменяла и открыли за покупками на пол года. просто перед тем как менять паспорт надо делать ксерокопию визы у нее была ксерокопия визы Добавлено: 26 Август 2011, 13:50:14
у меня у подруги был польский шенген, но паспорт поменяла и открыли за покупками на пол года. просто перед тем как менять паспорт надо делать ксерокопию визы Так я ж спецом старый паспорт с визами сохранила, но забыла взять его, дурында. Может имеет смысл им его отдельно подвезти,а? подружка сделала ксерокопию визы и принесла ее вместе с паспорттом. все равно открыли на пол года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnificence_katy
Я живу как положено, а положено у меня на всё!!!!!
Молодой Гродненец
|
Всем привет..!!!!!когда были последний даты и на какое число?  Вчера на 16.09. и во сколько???
|
|
|
|
|
|
Девочки! Берегите мужчин — они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ерундой….
|
|
|
|
Nadia777
|
Вчера на 16.09. А что, уже были даты после 13.09? А чего никто не звонит  ... Или уже нас никто не оповещает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
Вчера на 16.09. А что, уже были даты после 13.09? А чего никто не звонит  ... Или уже нас никто не оповещает  ого. вот это новость. кто-нибудь знал про эту дату?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
ого. вот это новость. кто-нибудь знал про эту дату? наверное, шутка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Just Do It!!! Это ты так нашу активность на сайте проверяешь?  Злые у тебя шутки сегодня  Да я и сам не добрый)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
Всем привет..!!!!!когда были последний даты и на какое число?  Вчера на 16.09. очень удивлена, так как в это время сидела на сайте и ничего не видела. Да, извините, не поздоровалась. и все-таки, я считаю, что очень большой шанс пролететь на отказных датах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
а я сейчас на 13 словил
Я все утро ловил на 13-е, а Вы только сейчас??? Странно. А раньше где были? Я вчера на 16-словил штук 15-надцать. Сегодня на 13-е около 10-ти. Завтра буду ловить на 22-е (обещал выкинуть товарищ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnificence_katy
Я живу как положено, а положено у меня на всё!!!!!
Молодой Гродненец
|
За такие шутки разорву любого и размажу по стенке!!!!! Одни (возле посольства) говорят, что вчера с 8 - 11 ч была регистрация для индивидуальных... Только я в это время тоже смотрела у меня ничего!!!! Уже такое ощущение, что я дура полная!!!!!
Поаккуратней со словами, разорвальщица!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2011, 14:12:01 от Just Do It!!! »
|
|
Девочки! Берегите мужчин — они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ерундой….
|
|
|
|