|
kub
|
ну пару дней в месяц хоть выкидывают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnificence_katy
Я живу как положено, а положено у меня на всё!!!!!
Молодой Гродненец
|
Andrey-Slonim возьмет их всех за грудки... или пригласит девушку на кофе и все узнает когда будут даты ))))))
|
|
|
|
|
|
Девочки! Берегите мужчин — они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ерундой….
|
|
|
|
Nadia777
|
У меня уже сайт заработал... Но дат нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnificence_katy
Молодой Гродненец
|
Работает только дат нет 
|
|
|
|
|
|
Девочки! Берегите мужчин — они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ерундой….
|
|
|
|
kub
|
у меня до сих пор не работает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
у меня до сих пор не работает
тоже не работает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kub
|
оо заработал, но дат нету ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
забрали дочкину визу.кто то просил отписаться(с тел. не удобно искать) полгода 60 дней УРА! мечта ребенка осуществится.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2011, 23:46:32 от stella@ »
|
|
✎
|
|
|
|
Nadia777
|
У меня работает, только уж слишком долго думает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kub
|
а что за мечта у пебёнка была ??))
Добавлено: 25 Август 2011, 16:21:03 ребёнка*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
у ребенка была мечта-АКВАПАРК.(только не в польше а в литве) почемуто все сразу думают про польшу
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2011, 19:05:02 от stella@ »
|
|
✎
|
|
|
|
Natalii
|
У кого не работает сайт, перегрузите модем Байфлай, и все заработает. Как мне объяснял программист, у кого не открывается сайт у того,айпиадрес заблокирован, а когда перегружаешь модем тебе дается новый айпиадрес и все начинает работать, вот и вся система
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadia777
|
Что-то мне сейчас в голову стукнуло (опыт из прошлого)...Как-то раньше в Латышском и Литовском посольствах приходилось получать визы, так они требовали либо наличные деньги показать либо дорожные чеки... А в польском консульстве что насчет этого? Подскажите, пожалуйста, кто уже сдавал документы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cherrya
|
Что-то мне сейчас в голову стукнуло (опыт из прошлого)...Как-то раньше в Латышском и Литовском посольствах приходилось получать визы, так они требовали либо наличные деньги показать либо дорожные чеки... А в польском консульстве что насчет этого? Подскажите, пожалуйста, кто уже сдавал документы.
Ничего не требуют - верят на слово 
|
|
|
|
|
|
В жизни нет ничего, чего нужно бояться, есть лишь то, что нужно понять.
|
|
|
|
Natalii
|
В посольстве ничего не требуют (кроме 60 евро  ), а вот на границе просят показать деньги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnificence_katy
Молодой Гродненец
|
Я в шоке в Минске уже октябрь, а вчера еще и сентябрь был )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У меня весь день сайт работает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
У кого не работает сайт, перегрузите модем Байфлай, и все заработает. Как мне объяснял программист, у кого не открывается сайт у того,айпиадрес заблокирован, а когда перегружаешь модем тебе дается новый айпиадрес и все начинает работать, вот и вся система этот способ поможет, только если бронь стоит именно на тот ip-адресс, который присвоен вам. елси же бронь стоит на регион, то перезагружай не перезагружай ниче не поможет, т.к. ip присваивается по региону, тогда можно менять ip на другой регион вручную.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kub
|
а через минское посольство ни как не зарегиться на визу ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnificence_katy
Молодой Гродненец
|
а через минское посольство ни как не зарегиться на визу ??
пропишись в минске и все!! на недельку... или на денек....примут документы , получишь визу и перепишись обратно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
забрали дочкину визу.кто то просил отписаться(с тел. не удобно искать) полгода 45 дней Делали "за покупками"? А у ребенка раньше визы были? И я так понимаю Вы подавали сегодня только на ребенка? какие документы свои прилагали (копию визы, паспорта)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ходила забирать, были ещё 2 знакомых человека. Все просили 90 дней и год. В итоге у меня год на 80 дней, у второго год на 90 дней и у третьего пол года 60 дней. Где логика? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ходила забирать, были ещё 2 знакомых человека. Все просили 90 дней и год. В итоге у меня год на 80 дней, у второго год на 90 дней и у третьего пол года 60 дней. Где логика?  А страховку на какое кол-во дней эти трое оформляли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Делали "за покупками"? А у ребенка раньше визы были? И я так понимаю Вы подавали сегодня только на ребенка? какие документы свои прилагали (копию визы, паспорта)? Да делали по закупы. Ребёнка подавали отдельно. Из своих документов берёте с собой паспор его могут посмотреть полистатьксерокопию соего паспорта обычную плюс ксерокопию визы
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Лилит
|
Блин, а у меня ж новый паспорт, а все визы остались в старом паспорте  Значит визу только на полгода дадут, или у них с Литовским посольством может общая база есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
В итоге у меня год на 80 дней, у второго год на 90 дней и у третьего пол года 60 дней. Где логика? Ни когда в консульствах по вопросу выдачи виз не было логики. Как то на форуме писала про нем.шенген.Народ начал возмушаться что в польском всё подругому. Да не подругому ничего.Всё очень зависит от консула который на сегодняшний день работает. Лотерея есть лотерея. Да и вообще то что сейчас дают первооткрывателям полгода 45-это скорее счастливый случай и вопрос сколько он продлиться. Кстати до недавнего времени о ГОДОВОЙ ШЕНГЕН визе(не важно какой из стран шенген зоны)МОЖНО БЫЛО ТОЛЬКО МЕЧТАТЬ. третьего пол года 60 дней а польские визы были до этого?
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ApXaHreJI
|
подскажите пожалуйста,а фото вклеивать на месте надо или можно самому дома?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
или можно самому дома? это ответ. только не можно ,а нужно Добавлено: 25 Август 2011, 18:29:18
странно...Минск разобрал весь сентябрь и можно сказать пол октября??? Что-то тут не то...... похоже наивный народ ломанулся не в ту дверь.с лозунгом-надежда умирает последней
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2011, 19:39:44 от stella@ »
|
|
✎
|
|
|
Magnificence_katy
Молодой Гродненец
|
А сроки виз и дни.. зависят от много!!! Я уже заметила это )))) А когда мои два друга получили шенген годовой на 90 дне (ВИЗ НЕ БЫЛО РАНЬШЕ), то систему я поняла малек!!!! Проанализировав все ситуации можно логику понять
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2011, 00:49:49 от Just Do It!!! »
|
|
|
|
|
|