|
Viridis
|
Блин, а у меня ж новый паспорт, а все визы остались в старом паспорте  Значит визу только на полгода дадут, или у них с Литовским посольством может общая база есть? у меня у подруги был польский шенген, но паспорт поменяла и открыли за покупками на пол года. это было в июне. может сейчас изменилось что-нитть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
у меня у подруги был польский шенген, но паспорт поменяла и открыли за покупками на пол года. просто перед тем как менять паспорт надо делать ксерокопию визы
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Katena_V
|
у меня сайт уже 3 дня не грузится  позвонила в лайф - а мне ответили, что это мои проблемы. что услугу качественную они предоставили  . у кого еще лайф - отзовитесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#vital#
Гость
|
всем добрый вечер. вопрос не по теме, но может кто подскажет. сколько по времени делается приглашение в Белостоке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у меня у подруги был польский шенген, но паспорт поменяла и открыли за покупками на пол года. просто перед тем как менять паспорт надо делать ксерокопию визы Так я ж спецом старый паспорт с визами сохранила, но забыла взять его, дурында. Может имеет смысл им его отдельно подвезти,а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
у меня сайт уже 3 дня не грузится Злой позвонила в лайф - а мне ответили, что это мои проблемы. что услугу качественную они предоставили Злой. у кого еще лайф - отзовитесь Злой У меня лайф не грузит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
у меня сайт уже 3 дня не грузится Злой позвонила в лайф - а мне ответили, что это мои проблемы. что услугу качественную они предоставили Злой. у кого еще лайф - отзовитесь Злой У меня лайф не грузит давайте попробуете и вы позвонить им. иначе он у нас никогда не заработает. а работники этой компании будут утверждать, что дело не в их услуге тел. у лайфа 80259090909
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
Цитата: Gallochka от Сегодня в 20:29:05 Цитата: Katena_V от Сегодня в 21:19:32 у меня сайт уже 3 дня не грузится Злой позвонила в лайф - а мне ответили, что это мои проблемы. что услугу качественную они предоставили Злой. у кого еще лайф - отзовитесь Злой У меня лайф не грузит
давайте попробуете и вы позвонить им. иначе он у нас никогда не заработает. а работники этой компании будут утверждать, что дело не в их услуге
тел. у лайфа 80259090909 Позвонила. Они сразу поняли о каком сайте идет речь и когда он перестал грузиться. Сказали, что я не первая. Мое обращение передали специалистам, которые должны устранить эту проблему. Слабо верится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Может имеет смысл им его отдельно подвезти,а? кто ж его знает?  лично моё мнение- позняк метаться.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#vital#
Гость
|
priglaszenie w polsze delaetsia ok 2-3 nedel. спасибо. и ещё вопрос - можно ли регистрироваться и подавать док-ты на визу заранее, если приглашение на уже на руках, а действовать будет позже. НАПРИМЕР: подаю 30 сентября а приглашение с 15 октября?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sokol_Grodno
Гродненец
|
Может имеет смысл им его отдельно подвезти,а? кто ж его знает?  лично моё мнение- позняк метаться. Я сегодня со старым сдал, у меня в нем была виза для однократного выезда, на несколько дней. Посмотрим сколько дадут мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
freedom_bliss
|
Добрый Вечер. Вам же уже ответили, что вы не по адресу, еще не успокоились?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Может имеет смысл им его отдельно подвезти,а? кто ж его знает?  лично моё мнение- позняк метаться. Позвоню им завтра для очистки совести  Прикольно, шенген и Минск и Брест открыт, одни мы в ..опе)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Позвоню им завтра для очистки совести отпишитесь потом пожалуйста ,что вам ответили.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
Anzhelka.
Гродненец
|
Подскажите пожалуйсто нужно ли ещё подавать фото кроме наклеенной на анкете??? Заранее спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Janochka
надеяться всё-таки лучше на себя...
Молодой Гродненец
((( БУМЕРАНГ ВСЕХ НАЙДЁТ(((
|
Подскажите пожалуйсто нужно ли ещё подавать фото кроме наклеенной на анкете??? Заранее спасибо!!!
нет не нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шерри-шнауцер
|
Помониторю до 1-00 - 1-30, думаю дольше смысла не имеет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Anzhelka. Не нужно, только нужно 1 фото,которое на анкете
Добавлено: 25 Август 2011, 22:56:22 А Виталика до сих пор нет )))))))))))))))))))
Виталик всегда здесь, всегда с Вами!!! Просто активность проявляет не всегда)))
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
miele
Гость
|
Дат нет!Всем спок ночи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
Доброе утро Всем!
У меня на работе под ByFly сайт заработал, а вот дома под 3G Life - нет.
При чем сайт работает напрямую, а через прокси-сервер не работает. Так что кому я советовал подключаться через прокси и у Вас провайдер Белтелеком - снимите птичку "Использовать прокси-сервер для подключения LAN (ip-адрес пускай остаётся, может ещё пригодится).
Удачи Всем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Доброе утро!!! Хочу что бы даты появились сегодня, а то последние летние выходные хочется провести на природе, а не возле компа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
Скажите, пожалуйста, если человек нигде не работает. Что писать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
Скажите, пожалуйста, если человек нигде не работает. Что писать?
Временно не работаю (chasovo ne pracuy)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
Цитата: Gallochka от Сегодня в 08:38:21 Скажите, пожалуйста, если человек нигде не работает. Что писать? Временно не работаю (chasovo ne pracuy) А в какой графе? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
Доброе утро!!! Хочу что бы даты появились сегодня, а то последние летние выходные хочется провести на природе, а не возле компа  Поддерживаю Лолочку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Временно не работаю (chasovo ne pracuy)
Если по-польски, то - "czasowo nie pracuje"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
motya
Гродненец
|
Я себе писала "без профессии" и без проблем, а к сестре докалупались сказали написать в 19 п. психолог хотя она уже 5 лет не работает, а в 20 п. декретный отпуск. Так что к кому попадешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|