|
Tiggra
|
Когда лучше делать страховку?в день подачи анкеты или в любой до этого день? И можете ли напомнить цены на год? делать можно тогда когда вам удобно, главное чтобы на момент подачи документов она у вас была. по поводу стоимости смотрите в соответствующей теме. а так в кратце на 100 дней на год от 75 до 300 тыс (у меня 75 тыс на 100 дней).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
подскажите в каком банке можно платить в долларах? мне в 426 филиале Беларусбанка сказали, что принимают только в евро
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Добрый День! Когда лучше делать страховку?в день подачи анкеты или в любой до этого день? И можете ли напомнить цены на год? заранее спасибо!
Делать страховку можно в любой день до подачи в Консульство, а самая дешевая - в Белэксимгаранте - 75000= они ситят на 2 этаже, где агенты: на 1 год 100 поездок Вы уточняйте, что эта страховка только в Польшу, Литву и, по-моему, в Латвию. Проще переплатить 20 тыс, и открыть на все страны. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
|
|
Cherrya
|
подскажите в каком банке можно платить в долларах? мне в 426 филиале Беларусбанка сказали, что принимают только в евро
На Ожешко в Беларусбанке принимают и в долларах и в евро - в долларах в 5,6 окнах, а в евро - 1,5,6 окнах
|
|
|
|
|
|
В жизни нет ничего, чего нужно бояться, есть лишь то, что нужно понять.
|
|
|
|
miele
Гость
|
Не думаю что приглашения опять введут. а что думаете? Думаю что,введут!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sokol_Grodno
Гродненец
|
Только с банка. Принимают в любой иностранной валюте, по крайней мере $, ЕВРО, Российские рубли в 5 и 6 кассах, а в 1-й ток евро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
Не думаю что приглашения опять введут. а что думаете? Думаю что,введут! А я думаю не введут пока у нас кризис не закончится. 1. Мы товар выгребаем из Польши - это плюс Польше; 2. У нас нет валюты, за которую мы покупали у поляков приглашения (последний раз моя жена покупала за 300 USD); 3. А так как у нас кризис затянется как говорят "на долгие лета" (слова из песни), то это взаимная выгода для всех
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вася 585
|
а подскажите можно сначала сделать страховку на 2 дня , а потом когда дадут визу уже на год или пол года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sokol_Grodno
Гродненец
|
Я сдался.  Добавлено: 25 Август 2011, 14:16:06
а подскажите можно сначала сделать страховку на 2 дня , а потом когда дадут визу уже на год или пол года
Смысла в этом нет, говорят, если не открыли визу, страховку возврвщают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вася 585
|
Я сдался.  Добавлено: 25 Август 2011, 13:16:06
Смысла в этом нет, говорят, если не открыли визу, страховку возврвщают. т.е. деньги за страховку вернут, говорят или это так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Janochka
надеяться всё-таки лучше на себя...
Молодой Гродненец
((( БУМЕРАНГ ВСЕХ НАЙДЁТ(((
|
Когда лучше делать страховку?в день подачи анкеты или в любой до этого день? И можете ли напомнить цены на год? делать можно тогда когда вам удобно, главное чтобы на момент подачи документов она у вас была. по поводу стоимости смотрите в соответствующей теме. а так в кратце на 100 дней на год от 75 до 300 тыс (у меня 75 тыс на 100 дней). есть одно "НО" -страховки этой компании действуют только на территории трех стран - ЛИТВА, ЛАТВИЯ, ПОЛЬША
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Когда лучше делать страховку?в день подачи анкеты или в любой до этого день? И можете ли напомнить цены на год? делать можно тогда когда вам удобно, главное чтобы на момент подачи документов она у вас была. по поводу стоимости смотрите в соответствующей теме. а так в кратце на 100 дней на год от 75 до 300 тыс (у меня 75 тыс на 100 дней). есть одно "НО" -страховки этой компании действуют только на территории трех стран - ЛИТВА, ЛАТВИЯ, ПОЛЬША Я об этом уже написал - будьте внимательней!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
а если я соберусь поехать, скажем, в Германию, дополнительно нельзя купить страховку? как ни крути, в основном все ездят в Польшу и Литву.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
а если я соберусь поехать, скажем, в Германию, дополнительно нельзя купить страховку? как ни крути, в основном все ездят в Польшу и Литву.
можно, но зачем потом об этом думать? Эта стоит 75 тыс., во все страны стоит 94 тыс. Переплата - 2.5 доллара. Разве это деньги, чтобы потом еще мучаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Janochka
надеяться всё-таки лучше на себя...
Молодой Гродненец
((( БУМЕРАНГ ВСЕХ НАЙДЁТ(((
|
а до скольки они работают?
по страховкам : возле консульства страховая компания " ЭРГО" работает до 17-30 Добавлено: 25 Август 2011, 14:50:51
выгднее купить "во все страны"( ALL COUNTRIES"") . На год в "ЭРГО" стоит 94 тыс. ( 90 дней пребывания )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Savok
|
Что замес пошел?   ERROR The requested URL could not be retrieved -------------------------------------------------------------------------------- При получении URL произошла следующая ошибка Соединение с 78.133.160.172 не удалось Система вернула: (110) Connection timed out Возможно, удаленный узел или сеть недоступны. Пожалуйста, повторите запрос позже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kub
|
е-консулят у всех работает сейчас ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Atomic
|
У меня тоже висяк...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
заходил через США глухо..... даже не грузится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnificence_katy
Я живу как положено, а положено у меня на всё!!!!!
Молодой Гродненец
|
Нет, у меня не работает
|
|
|
|
|
|
Девочки! Берегите мужчин — они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ерундой….
|
|
|
|
kub
|
вот и как следить за датами =((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sokol_Grodno
Гродненец
|
т.е. деньги за страховку вернут, говорят или это так
В этой темке это уже писалось, ток не помню на какой странице. Посмотрите, просто мне некогдя искать. ухожу скоро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
вот и как следить за датами =((
Это они просто даты для нас подготавливают, отключили сайт чтобы не мешали подсчету. У меня тоже не загружается никак: ни через прокси (чешский) ни просто напрямую Видать завалили сайт ..... точно завалили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnificence_katy
Молодой Гродненец
|
kub никак, ждать! Пока все заработает ))))  Может даты до конца года выбросят
|
|
|
|
|
|
Девочки! Берегите мужчин — они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ерундой….
|
|
|
|
kub
|
до конца года )) а вообще даты каждый день выбрасывают или нет ?? я просто каждый день клацаю и никак попасть не могу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnificence_katy
Молодой Гродненец
|
Пока Just Do It!!! был в сети, то все работало... только он уехал то все зависло )))) странно как то!!!!! чую что то неладное)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|