|
toptop
|
Ребята, у меня уж совсем не хочет заходить, если кто встретит дату наберите плиз МТС 8882280 в долгу не останусь П.С шенгенка нужна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Savok
|
И поверьте, они на этом форуме не присутствуют, потому что там свои места!!! "свои места" они оставят про запас, а когда кидают числа, регистрируют как обычно, это 100 пудово....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnificence_katy
Я живу как положено, а положено у меня на всё!!!!!
Молодой Гродненец
|
И поверьте, они на этом форуме не присутствуют, потому что там свои места!!! "свои места" они оставят про запас, а когда кидают числа, регистрируют как обычно, это 100 пудово.... )))  оставить их невозможно...
|
|
|
|
|
|
Девочки! Берегите мужчин — они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ерундой….
|
|
|
|
sputnikovoetv
|
ага, тока не на том ожешко что около жд, а около закса окло универмага (ожешко 4) платил и на жд и возле загса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Savok
|
И поверьте, они на этом форуме не присутствуют, потому что там свои места!!! "свои места" они оставят про запас, а когда кидают числа, регистрируют как обычно, это 100 пудово.... )))  оставить их невозможно... все можно, после обычной регистрации, фирмы ещё принимают данные, вот и тут светился чел предлагал 9-12 числа, когда на сайте чисел уже небыло, а у него от фирмы были.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Говорила с Атлант телеком, пока есть проблеммы с айпишниками одной из подсетей, поэтому у некоторых пользователей сайт не работает. Чинют уже 3 дня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
есть проблеммы с айпишниками одной из подсетей попробуйте анонимайзер . чер него ваш IP будет другим . только пробовал - заходит и аккуратно работает с SSL соединением . пока боле не нарыл другого такого бесплатного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
ну да, попробовала, картинка сайта открывается а кнопки не работают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
в минске висит целый сентябрь и октябрь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
в минске висит целый сентябрь и октябрь!!! вот и попробуй после этого не заругаться матом 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2011, 21:44:02 от stella@ »
|
|
✎
|
|
|
|
Lyudmila
|
смотрела - на Минск ничего нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miele
Гость
|
ого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
смотрела - на Минск ничего нет. значит не туда смотрели-там две даты августа,месяц сентября,месяц октября  Добавлено: 24 Август 2011, 20:07:51
может там выкидывальщик дат в отпуск идёт...и решил выкинуть,чтоб мало не показалось
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
unico
|
на Минск 30.08 - 28.10. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
на Минск 30.08 - 28.10. Да для Гродно это работы то...на часа два мак. Посмотрим сколько Минск мучаться будет разбирая их 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
И что? В Минске польские визы не нужны многим. Это не Гродно. Где каждому страждующему захотелась виза  Был бы Минск приграничным городом- было бы тоже самое с датами, что сейчас и с Гродно.  Да для Гродно это работы то...на часа два мак. Мелко плаваете. Минут 30, это если всех обзвонить и предупредить(или как некоторые сразу на несколько чисел записываются) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Мелко плаваете. Минут 30, Ну плаваем как умеем.Вот буквально в понедельник заплыв с 1 по 12 продлился чуть более часа. Так что думаю часа два продержались бы.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Lyudmila
|
люди, а может действительно в Минске нам, гродненским, можно? кто что знает про это? поделитесь, что для этого надо. могло бы решить много проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Вот буквально в понедельник заплыв с 1 по 12 продлился чуть более часа. Так что думаю часа два продержались бы. Девушка, я же написал Минут 30, это если всех обзвонить и предупредить(или как некоторые сразу на несколько чисел записываются)  люди, а может действительно в Минске нам, гродненским, можно? кто что знает про это? поделитесь, что для этого надо. могло бы решить много проблем. Действительно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Девушка, я же написал юноша,а я пишу не про если б да кабы. А про то что в реали было .
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Lyudmila
|
открыла оф.сайт Посольства РП в Минске и вот какая инфа: С 15 СЕНТЯБРЯ 2011 ГОДА ВО ВСЕХ КОНСУЛЬСКИХ ОТДЕЛАХ РЕСПУБЛИКИ ПОЛЬША ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ (НАЦИОНАЛЬНОЙ ИЛИ ВИЗЫ ШЕНГЕН) В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ДОЛЖНО ИМЕТЬ ЭЛЕКТРОННУЮ РЕГИСТРАЦИЮ. ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ БУДУТ ПРИНИМАТЬСЯ ТОЛЬКО В НАЗНАЧЕННЫЙ ДЕНЬ СОГЛАСНО ПРОИЗВЕДЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ. это что, оказывается принимали без эл.регистрации? Добавлено: 24 Август 2011, 21:16:03
люди, а может действительно в Минске нам, гродненским, можно? кто что знает про это? поделитесь, что для этого надо. могло бы решить много проблем. Действительно  [/quote] а если по-подробнее в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
юноша КакбЭ я далеко не юноша  это что, оказывается принимали без эл.регистрации?  Странно все. С каждым днем все больше сюрпризов от поляков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mezus
;)
Гродненец
iDRUG
|
надеюсь я вас повесил
но вы ребята своей темой слишком много шума наделали
раз уж на то пошло не пишите в теме что мол есть даты или я сегодня 5 -х зарегистрировала и себя на три даты сразу.
а то шума развели своей темой .....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnificence_katy
Молодой Гродненец
|
это что, оказывается принимали без эл.регистрации? В Минске может и принимали, у нас на сайте Гродненского консульства написано, что с марта (вроде бы) 2011 года принимают только зарегистрированные через Интернет анкеты и больше никак ... Так что в каждом консульстве по разному  Ориентируйтесь только на гродненское ... Да в Минске принимали без регистрации, так как у них что то было с этой программой... Но теперь все хорошо... и только с регистрацией... Только там иногда штрих код не читает, хотя человек зарегистрирован, вкратце код не читает - документы они не принимают!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Девочки! Берегите мужчин — они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ерундой….
|
|
|
Magnificence_katy
Молодой Гродненец
|
KR. NATALKA, не знаю как проще! Просто в "не кажется, что лучше было бы как раньше.... встал в очередь и стой там пару часов. " А представь люди которые приехали с Витебска в Минск, отстояли, время прошло приема и их не приняли!!! Завтра приходите... Снова в Витебск, а утром снова в Минск или не уезжать, а ночивать на вокзале
Добавлено: 25 Август 2011, 00:58:53 Ну, что ставим ставки будут даты или снова ночь пройдет зря)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
доброе утро. у меня сайт еще все висит. попробовала с другого ноута, но с того же 3джи, ничего не получилось. у кого-нибудь есть такие же проблемы?  Доброе утро! Скажите, пожалуйста, это Вы ко мне звонили по настройкам пару дней назад. Если да, то попробуйте установить Оперу. Попробуем настроить прокси через него. А то я сделал для себя вывод, что у одного сайт работает через IE, у другого через Оперу, у третьего - через Гугл Хром. Может это зависит от соединения - 3G, ByFly, и др., или от операционной системы. Все индивидуально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|