|
Лолочк@
|
Подскажите какие док-ты нужны для подачи на шенген по закупу, гдето уже стопитсот раз писали , но найти не получается ... Спасибо  страховка анкета копии паспорта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
stella@ ну, что получилось зарегится с 6-9 или это разводила? вчера не пробовали. договорились на сегодня.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Avditoff
|
страховкаанкетакопии паспорта А оплата когда и куда ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
гдето уже стопитсот раз писали вы спрашивали это в ветке консультация по визе..........так вот найдите там свое сообщение и посмотрите на одну страцицу назад.сообщение красным цветом. Добавлено: 24 Август 2011, 10:10:49
А оплата когда и куда ? оплата после подачи документов в любом отделении белбанка
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Шерри-шнауцер
|
Здеся я - староста № 10  Доброго утра всем!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Не пишите о том, чего не знаете и в чем не уверены. Не все так просто в этом мире. ;-) Я так понимаю вы с его помощью зарегист. Так поделитесь инф. с форумчанами. Чтоб народ тоже не мучался. Или вы тоже не уверенны?тогда зачем пишите?
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Katena_V
|
доброе утро. ну раз перекличка продолжается, то вот я - староста №2 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sokol_Grodno
Гродненец
|
Я тоже тут- Стороста №6. Прям, как на "1-й, 2-й расчитайсь..." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kemenanna
|
оплата после подачи документов в любом отделении белбанка Кстати, когда я сдавала документы и коснулось дело оплаты, оказалось, что оплату за визы принимает только Беларусбанк и только филиал №426 Добавлено: 24 Август 2011, 10:40:52
а в самом консульстве висит список банков которые принимают платежи за визы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ири$кa
|
Тоже слышала что хакеры блокировали сайт в понедельник
ОБС!!! Хватит слухами тут делиться.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2011, 11:02:13 от Just Do It!!! »
|
|
|
|
|
|
sputnikovoetv
|
Кстати, когда я сдавала документы и коснулось дело оплаты, оказалось, что оплату за визы принимает только Беларусбанк и только филиал №426 не знаю что вы придумали! оплачивал в двух банках на ожешко никаких проблем не было!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
оказалось, что оплату за визы принимает только Беларусбанк и только филиал №426 А только в евро, или можно по курсу зайцами? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kemenanna
|
не знаю что вы придумали! оплачивал в двух банках на ожешко никаких проблем не было! как раз на ожешко филиал 426 Добавлено: 24 Август 2011, 11:07:40
А только в евро, или можно по курсу зайцами? оплачивать можно либо в евро , лиюо в долларах а комиссия - в бел.руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
А только в евро, или можно по курсу зайцами?  Только евро или $, они их конвентируют в евро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
оказалось, что оплату за визы принимает только Беларусбанк и только филиал №426 А только в евро, или можно по курсу зайцами?  За что платить? А если приглашение есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
За что платить? За шенген 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kemenanna
|
За что платить? А если приглашение есть? если есть приглашение сроком в 12 месяце и не меньше, и успели подать документы в течении месяца с момента начала срока действия приглашения - то Вам будет бесплатная национальная виза, иначе - шенген
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ири$кa
|
скажите зачем удалять сообщения??? здесь всякую х....ню пишут и ничего страшного, стоит мне что-то написать модер сразу удаляет! Да, что-то здесь нечисто! Я тоже уже заметила
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2011, 11:40:17 от Just Do It!!! »
|
|
|
|
|
mezus
;)
Гродненец
iDRUG
|
я знаю что не чисто ...представители агенств просто старосты из списка....все боятся чтобы кто-то об этом не узнал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
я знаю что не чисто ...представители агенств просто старосты из списка....все боятся чтобы кто-то об этом не узнал!
Конечно, Вы абсолютно правы. Это заговор. Но не только старосты в этом участвуют. Вы меня уморили и по секрету расскажу. Все люди из списка - работники агентств. Все старосты - руководители этих агентств. Ну, а я - просто в доле, получаю денюжку и доволен. Ах да, не забудьте про админа форума, про сотрудников консульства, про правительство США, ну и еще кого-нибудь сюда приплетите. Только один вопрос - Вам до всего этого какое дело??? p.s. Если видите неправомерность удаления сообщений - милости прошу в личку на обсуждение.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2011, 11:57:29 от Just Do It!!! »
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
Natalii
|
А где логика? Чтобы кто-то был из агенства, то разве стал бы обзванивать остальных и сообщать что есть даты? А вас что жаба душит что столько хорошо организованных конкурентов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шерри-шнауцер
|
я знаю что не чисто ...представители агенств просто старосты из списка....все боятся чтобы кто-то об этом не узнал! РЖУ НИМАГУ..... Конечно, Вы абсолютно правы. Это заговор. Но не только старосты в этом участвуют. Вы меня уморили и по секрету расскажу. Все люди из списка - работники агентств. Все старосты - руководители этих агентств. Ну, а я - просто в доле, получаю денюжку и доволен. Ах да, не забудьте про админа форума, про сотрудников консульства, про правительство США, ну и его кого-нибудь сюда приплетите. Только один вопрос - Вам до всего этого какое дело???  +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kemenanna
|
Зачем сразу о подозрениях писать и выяснять отношения...все в этой теме находятся добровольно, придуманная схема , думаю не только одной мне помогла..... Незнаю как старосты из других групп....но староста моей группы звонила , огромное ей спасибо, успешно зарегистрировалась и сдала документы..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
пра звонить в 103.массовый психоз.все правильно скоро осень....
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
Magnificence_katy
Я живу как положено, а положено у меня на всё!!!!!
Молодой Гродненец
|
Ребята, могу сказать одно, многие здесь неправы!!!!!!! А много вы знаете агентств, которые регистрируют через фирму!!!! По поводу мест регистрации возле консульства, где регистрируют, они там регистрируют и заходят, как индивидуальные (забирают ваши же места и сидят здесь все читают, а может даже и в списке есть), возле консульства только в одном месте регистрируют как через фирму!!!! Но там большая очередь!!! И поверьте, они на этом форуме не присутствуют, потому что там свои места!!! Хватит лишних ненужных сообщений!!! Если не хотите услышать, много нового и интересного про всю систему регистрации и так далее!!! И в ответе Just Do It!!!, как ни странно я его поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
Девочки! Берегите мужчин — они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ерундой….
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
как раз на ожешко филиал 426 ага, тока не на том ожешко что около жд, а около закса окло универмага (ожешко 4)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|