Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2026, 17:14:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 137 138 140 141 ... 2296 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ДАТЫ: мониторинг, и т.д.  (Прочитано 2226433 раз)
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4140 : 23 Август 2011, 17:15:51 »

Вот я не понимаю, а сайт консульства для кого писали? Там чётко про все категории виз написано.
Националка D
Шенген С

чудаки
Гость
« Ответ #4141 : 23 Август 2011, 18:05:31 »

А если мне националка нужна. То что?  В замешательстве
gamer
Молодой Гродненец
*

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #4142 : 23 Август 2011, 18:28:45 »

Вот я не понимаю, а сайт консульства для кого писали? Там чётко про все категории виз написано.
Националка D
Шенген С
А можно за косультациями в другую тему?
Есть замечательная тема.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=619106.0
Lyudmila
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4143 : 23 Август 2011, 18:33:05 »

сегодня пыталась сдать документы на визу. если кто помнит я спрашивала, что номер регистрации я записала, а анкета не зарегилась(сохранилась без данных). так вот: сделала так, как хорошие люди посоветовали - заполнила анкету и сверху написала номер. а в консульстве мне: ничего подобного - под вашим записанным номером какая-то Данута Бж... Мне от ворот поворот. У знакомого тоже выкинуло анкету без сохранения, а номер регистрации был при том, что повторно заполнить не получилось(не возможно ... на ...данные) Он сегодня позвонил в консулят, так на его номере какая-то Ирэна. Это по-вашему что? А по-моему, какая-то коза на сервере этом. Даты дублируются. На одну регистрацию по два-три человека. Даже сама девушка из консулята по телефону говорит: "И как они эти даты узнают, что по несколько человек приходят с одним номером?" Кстати, сегодня дозвон в консулят был свободен. на удивление.
Ири$кa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4144 : 23 Август 2011, 18:41:28 »

сегодня пыталась сдать документы на визу. если кто помнит я спрашивала, что номер регистрации я записала, а анкета не зарегилась(сохранилась без данных). так вот: сделала так, как хорошие люди посоветовали - заполнила анкету и сверху написала номер. а в консульстве мне: ничего подобного - под вашим записанным номером какая-то Данута Бж... Мне от ворот поворот. У знакомого тоже выкинуло анкету без сохранения, а номер регистрации был при том, что повторно заполнить не получилось(не возможно ... на ...данные) Он сегодня позвонил в консулят, так на его номере какая-то Ирэна. Это по-вашему что? А по-моему, какая-то коза на сервере этом. Даты дублируются. На одну регистрацию по два-три человека. Даже сама девушка из консулята по телефону говорит: "И как они эти даты узнают, что по несколько человек приходят с одним номером?" Кстати, сегодня дозвон в консулят был свободен. на удивление.
Тоже интересно  - может кто и зарегистрировался, а об этом не знает В замешательстве А если позвонить могут по фамилии посмотреть Непонимающий
Mишкa (Phantom)
Грызем цветы
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4145 : 23 Август 2011, 18:54:18 »

Блин, регистрировал тещу на сентябрь август и тоже анкета не скачалась. Вот сижу и думаю - может позвонить в конссульство и уточнить?  Шокирован

Lyudmila
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4146 : 23 Август 2011, 18:59:38 »

Странно  Кто-то ворует даты?

Да не ворует, как вы не понимаете. Их уже давно продали, а на сервере они висят в виде висяка - для вида.
Оказывается посмотреть по номеру кто записан можно, но только нужно в консулят звонить. раньше это было бесполезно, а сегодня(и что такое) посмотрели и сказали, мотивируя это тем, что сейчас появилось много людей с одними и теми же номерами на анкете. Только, как я понимаю, правильный только у того, где штрихкод(а его у тебя украли или....) Я все-таки думаю, что неспроста эти висяки, а потом чистые анкеты. Но ведь рег.номер был присвоен, я даже сфоткала монитор с открытым календарем в доказательство.
gamer
Молодой Гродненец
*

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #4147 : 23 Август 2011, 19:04:34 »

Странно  Кто-то ворует даты?

Да не ворует, как вы не понимаете. Их уже давно продали, а на сервере они висят в виде висяка - для вида.
Оказывается посмотреть по номеру кто записан можно, но только нужно в консулят звонить. раньше это было бесполезно, а сегодня(и что такое) посмотрели и сказали, мотивируя это тем, что сейчас появилось много людей с одними и теми же номерами на анкете. Только, как я понимаю, правильный только у того, где штрихкод(а его у тебя украли или....) Я все-таки думаю, что неспроста эти висяки, а потом чистые анкеты. Но ведь рег.номер был присвоен, я даже сфоткала монитор с открытым календарем в доказательство.
А может все дело в том, что вы не там регистрировались?
кто-нибудь, пожалуйста, подскажите: заполнила анкету, зарегистрировала, а при сохранении и распечатке вышла антке на русском языке абсолютно без данных (т.е. чистый бланк) да еще на национальную визу, хотя я заполняла шенген. Что делать, Лёлик, все пропало?............. Да, номер регистрации я записала. Шокирован
Или что-то накрылось у них, пока вы пытались зарегистрироваться.

Выложите фотку плиз или скиньте ссылку в ЛС. Очень интересно разобраться.
ЛЮНЯ
Гродненец
**

ЖИЗНЬ ХОРОША,А ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ ЛУЧШЕ

Просмотр профиля
« Ответ #4148 : 23 Август 2011, 19:05:57 »

Поддерживаю тему о дублировании кодов на анкете. Была ситуаци когда анкета распечаталась с кодом но ее не приняли так кто то раньше сдал с этим кодом. Человеку пришлось по новой регистрироваться;хорошо что выбрасывали даты на август.Возникает вопрос:как такое могло случится? В апреле месяце таких случаев в один день было 17-18 тогда все собрались и пошли на прием к консулу: приказал принять документы у всех.Я делитант в этом деле;может спецы прокоментируют ситуацию?
Magnificence_katy
Я живу как положено, а положено у меня на всё!!!!!
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #4149 : 23 Август 2011, 19:48:20 »

gamer одного и того же человека ИНОГДА можно зарегистрировать 2 раза...

Девочки! Берегите мужчин — они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ерундой….
Lyudmila
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4150 : 23 Август 2011, 19:49:03 »

можете не пробовать - я хотела повторно зарегистрироваться - выдало, что нельзя зарег.анкету на уже поданные данные, и тем не менее анкета оказалась не действительной.
В Минске или Бресте можно подать на визу, коли не жалко 60уёв - будет однократная. Хотя за опред.сумму в Минске можно и многоразовую получить - ищите и найдете.
чудаки
Гость
« Ответ #4151 : 23 Август 2011, 19:53:38 »

В Минске или Бресте можно подать на визу, коли не жалко 60уёв - будет однократная. Хотя за опред.сумму в Минске можно и многоразовую получить - ищите и найдете.
А если заява есть на бесплатку, то получится бесплатная будет?
Magnificence_katy
Я живу как положено, а положено у меня на всё!!!!!
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #4152 : 23 Август 2011, 19:58:51 »

lyudmila, а я делала и у меня получалась 2 раза регистрировать и не только у меня))))
А по поводу Минска, знаю, что дают не однократные , у меня друг недавно получил годовой шенген!!!! (первая виза, подавал вместе с контрактом, и в контракте указывались сроки на год)

Девочки! Берегите мужчин — они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ерундой….
ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4153 : 23 Август 2011, 20:01:26 »

gamer одного и того же человека ИНОГДА можно зарегистрировать 2 раза...
объясните мне пжлста, если я зарегил на 7 число, но это оказалась дата для меня раняя и я зарегила еще на 10..но 7-е число неанулировала  Непонимающий Непонимающий Непонимающий, значит на два дня я зарегилась или что?

- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
annmoya1
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4154 : 23 Август 2011, 20:03:15 »

можете не пробовать - я хотела повторно зарегистрироваться - выдало, что нельзя зарег.анкету на уже поданные данные, и тем не менее анкета оказалась не действительной.
      А я брата на август зарегистрировала 3 раза на разные даты и все прокатило В замешательстве
ProrokMoisei
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #4155 : 23 Август 2011, 22:03:27 »

спасибо большое Natali за званок, зарегистрировался в понедельник, правда чуть не посидел,3 раза ошибку выбивало,  на днях брошу бонус
удалите из списка , надеюсь откроют визу
Xensi
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4156 : 23 Август 2011, 22:20:23 »

Elia, Tigra, спасибо вам огромное за звоночки  Целующий! Я смогла зарегистрировать своих деток, надеюсь вся оставшаяся процедура пройдет без сюрьпризов. Так что освобождаю местов списке  Подмигивающий

Супружеский долг - сложная штука: как говорится, не нагрубишь - не выспишься!
#vital#
Гость
« Ответ #4157 : 23 Август 2011, 22:35:47 »

Elia, Tigra, спасибо вам огромное за звоночки  Целующий! Я смогла зарегистрировать
Всем добрый вечер! я так понимаю были даты, а на какое чило? спасибо. (просто не было звонка - боюсь профукал)
« Последнее редактирование: 23 Август 2011, 22:43:39 от Just Do It!!! » Записан
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #4158 : 23 Август 2011, 22:43:31 »

сегодня не было
зарегистрировался в понедельник
это про вчера

Katena_V
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4159 : 23 Август 2011, 22:47:23 »

а что были недавно даты? мне никто не звонил и, соответственно, я свою группу не обзванивала  В замешательстве

ой, уже увидела, что это про вчерашние даты. а то уже испугалась, что свои обязанности старосты не выполнила

у кого-нибудь, кроме меня, так же не грузится сайт?
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #4160 : 23 Август 2011, 22:48:58 »

не было!!!!!!!!!

annmoya1
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4161 : 23 Август 2011, 22:50:47 »

Всем добрый вечер! я так понимаю были даты, а на какое чило? спасибо. (просто не было звонка - боюсь профукал)
Да, в 22-30 была дата на шенген на 05-09 Я зарегила ребенка
#vital#
Гость
« Ответ #4162 : 23 Август 2011, 22:55:37 »

ИЗВИНИТЕ ЗА ДЕЗИНФОРМАЦИЮ КОГО ИСПУГАЛ!
Лолочк@
Счастливая мама!!!!!!!!!!!!!
Почетный гродненец

МНЕ ДИТЕ КОРМИТЬ НАДО)))

Просмотр профиля Email
« Ответ #4163 : 23 Август 2011, 22:57:13 »

ближе к обеду ловились пару дат, писала выше, но даже не успевала с картинки набрать, видно это были аннулированные

пока больше дат не было
Katena_V
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4164 : 23 Август 2011, 22:59:09 »

а у меня сайт все еще не открывается. причем, пробовала способом, рассказанным Андреем, не получилось. поэтому от меня помощи пока мало
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #4165 : 23 Август 2011, 23:00:45 »

Лолочк@ а как там муж с работы пришол? Подмигивающий
Может он поможет нам всем в вопросе-почему у многих вчера сайт регист. ВИСЕЛ по чёрному? Улыбка

Traxar
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #4166 : 23 Август 2011, 23:05:05 »

кому открыть дату за вознагрождение?

Ошиблись темой!
« Последнее редактирование: 23 Август 2011, 23:22:16 от Just Do It!!! » Записан
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #4167 : 23 Август 2011, 23:05:10 »

так же не грузится сайт?
У меня вчера висел.
Сегодня когда от него 0 толку работает на отлично

ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #4168 : 23 Август 2011, 23:07:19 »

кому открыть дату за вознагрождение?
за такие сообщения пора давать карточки без вознагрождения.
опять 3 сообщения на сайте-зато герой асфальта

Лолочк@
Счастливая мама!!!!!!!!!!!!!
Почетный гродненец

МНЕ ДИТЕ КОРМИТЬ НАДО)))

Просмотр профиля Email
« Ответ #4169 : 23 Август 2011, 23:09:57 »

ожет он поможет нам всем в вопросе-почему у многих вчера сайт регист. ВИСЕЛ по чёрному? Улыбка
обьясняю как поняла я
перекрыли доступ к сайту, а он сделал так( ну это про прокси что-то Непонимающий) как-будто я вхожу на сайт находясь в Америке
Страниц  : 1 ... 137 138 140 141 ... 2296 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт