|
HATE
|
Вот я не понимаю, а сайт консульства для кого писали? Там чётко про все категории виз написано. Националка D Шенген С
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
А если мне националка нужна. То что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gamer
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Вот я не понимаю, а сайт консульства для кого писали? Там чётко про все категории виз написано. Националка D Шенген С
А можно за косультациями в другую тему? Есть замечательная тема.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
сегодня пыталась сдать документы на визу. если кто помнит я спрашивала, что номер регистрации я записала, а анкета не зарегилась(сохранилась без данных). так вот: сделала так, как хорошие люди посоветовали - заполнила анкету и сверху написала номер. а в консульстве мне: ничего подобного - под вашим записанным номером какая-то Данута Бж... Мне от ворот поворот. У знакомого тоже выкинуло анкету без сохранения, а номер регистрации был при том, что повторно заполнить не получилось(не возможно ... на ...данные) Он сегодня позвонил в консулят, так на его номере какая-то Ирэна. Это по-вашему что? А по-моему, какая-то коза на сервере этом. Даты дублируются. На одну регистрацию по два-три человека. Даже сама девушка из консулята по телефону говорит: "И как они эти даты узнают, что по несколько человек приходят с одним номером?" Кстати, сегодня дозвон в консулят был свободен. на удивление.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ири$кa
|
сегодня пыталась сдать документы на визу. если кто помнит я спрашивала, что номер регистрации я записала, а анкета не зарегилась(сохранилась без данных). так вот: сделала так, как хорошие люди посоветовали - заполнила анкету и сверху написала номер. а в консульстве мне: ничего подобного - под вашим записанным номером какая-то Данута Бж... Мне от ворот поворот. У знакомого тоже выкинуло анкету без сохранения, а номер регистрации был при том, что повторно заполнить не получилось(не возможно ... на ...данные) Он сегодня позвонил в консулят, так на его номере какая-то Ирэна. Это по-вашему что? А по-моему, какая-то коза на сервере этом. Даты дублируются. На одну регистрацию по два-три человека. Даже сама девушка из консулята по телефону говорит: "И как они эти даты узнают, что по несколько человек приходят с одним номером?" Кстати, сегодня дозвон в консулят был свободен. на удивление. Тоже интересно - может кто и зарегистрировался, а об этом не знает  А если позвонить могут по фамилии посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
сегодня пыталась сдать документы на визу. если кто помнит я спрашивала, что номер регистрации я записала, а анкета не зарегилась(сохранилась без данных). так вот: сделала так, как хорошие люди посоветовали - заполнила анкету и сверху написала номер. а в консульстве мне: ничего подобного - под вашим записанным номером какая-то Данута Бж... Мне от ворот поворот. У знакомого тоже выкинуло анкету без сохранения, а номер регистрации был при том, что повторно заполнить не получилось(не возможно ... на ...данные) Он сегодня позвонил в консулят, так на его номере какая-то Ирэна. Это по-вашему что? А по-моему, какая-то коза на сервере этом. Даты дублируются. На одну регистрацию по два-три человека. Даже сама девушка из консулята по телефону говорит: "И как они эти даты узнают, что по несколько человек приходят с одним номером?" Кстати, сегодня дозвон в консулят был свободен. на удивление.
Блин, регистрировал тещу на сентябрь август и тоже анкета не скачалась. Вот сижу и думаю - может позвонить в конссульство и уточнить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
Странно Кто-то ворует даты?
Да не ворует, как вы не понимаете. Их уже давно продали, а на сервере они висят в виде висяка - для вида. Оказывается посмотреть по номеру кто записан можно, но только нужно в консулят звонить. раньше это было бесполезно, а сегодня(и что такое) посмотрели и сказали, мотивируя это тем, что сейчас появилось много людей с одними и теми же номерами на анкете. Только, как я понимаю, правильный только у того, где штрихкод(а его у тебя украли или....) Я все-таки думаю, что неспроста эти висяки, а потом чистые анкеты. Но ведь рег.номер был присвоен, я даже сфоткала монитор с открытым календарем в доказательство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gamer
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Странно Кто-то ворует даты?
Да не ворует, как вы не понимаете. Их уже давно продали, а на сервере они висят в виде висяка - для вида. Оказывается посмотреть по номеру кто записан можно, но только нужно в консулят звонить. раньше это было бесполезно, а сегодня(и что такое) посмотрели и сказали, мотивируя это тем, что сейчас появилось много людей с одними и теми же номерами на анкете. Только, как я понимаю, правильный только у того, где штрихкод(а его у тебя украли или....) Я все-таки думаю, что неспроста эти висяки, а потом чистые анкеты. Но ведь рег.номер был присвоен, я даже сфоткала монитор с открытым календарем в доказательство.
А может все дело в том, что вы не там регистрировались? кто-нибудь, пожалуйста, подскажите: заполнила анкету, зарегистрировала, а при сохранении и распечатке вышла антке на русском языке абсолютно без данных (т.е. чистый бланк) да еще на национальную визу, хотя я заполняла шенген. Что делать, Лёлик, все пропало?............. Да, номер регистрации я записала.  Или что-то накрылось у них, пока вы пытались зарегистрироваться. Выложите фотку плиз или скиньте ссылку в ЛС. Очень интересно разобраться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЮНЯ
Гродненец
ЖИЗНЬ ХОРОША,А ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ ЛУЧШЕ
|
Поддерживаю тему о дублировании кодов на анкете. Была ситуаци когда анкета распечаталась с кодом но ее не приняли так кто то раньше сдал с этим кодом. Человеку пришлось по новой регистрироваться;хорошо что выбрасывали даты на август.Возникает вопрос:как такое могло случится? В апреле месяце таких случаев в один день было 17-18 тогда все собрались и пошли на прием к консулу: приказал принять документы у всех.Я делитант в этом деле;может спецы прокоментируют ситуацию?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnificence_katy
Я живу как положено, а положено у меня на всё!!!!!
Молодой Гродненец
|
gamer одного и того же человека ИНОГДА можно зарегистрировать 2 раза...
|
|
|
|
|
|
Девочки! Берегите мужчин — они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ерундой….
|
|
|
|
Lyudmila
|
можете не пробовать - я хотела повторно зарегистрироваться - выдало, что нельзя зарег.анкету на уже поданные данные, и тем не менее анкета оказалась не действительной. В Минске или Бресте можно подать на визу, коли не жалко 60уёв - будет однократная. Хотя за опред.сумму в Минске можно и многоразовую получить - ищите и найдете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
В Минске или Бресте можно подать на визу, коли не жалко 60уёв - будет однократная. Хотя за опред.сумму в Минске можно и многоразовую получить - ищите и найдете. А если заява есть на бесплатку, то получится бесплатная будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnificence_katy
Я живу как положено, а положено у меня на всё!!!!!
Молодой Гродненец
|
lyudmila, а я делала и у меня получалась 2 раза регистрировать и не только у меня)))) А по поводу Минска, знаю, что дают не однократные , у меня друг недавно получил годовой шенген!!!! (первая виза, подавал вместе с контрактом, и в контракте указывались сроки на год)
|
|
|
|
|
|
Девочки! Берегите мужчин — они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ерундой….
|
|
|
|
ТатьЯша
|
gamer одного и того же человека ИНОГДА можно зарегистрировать 2 раза...
объясните мне пжлста, если я зарегил на 7 число, но это оказалась дата для меня раняя и я зарегила еще на 10..но 7-е число неанулировала  , значит на два дня я зарегилась или что?
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
annmoya1
|
можете не пробовать - я хотела повторно зарегистрироваться - выдало, что нельзя зарег.анкету на уже поданные данные, и тем не менее анкета оказалась не действительной. А я брата на август зарегистрировала 3 раза на разные даты и все прокатило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ProrokMoisei
Молодой Гродненец
|
спасибо большое Natali за званок, зарегистрировался в понедельник, правда чуть не посидел,3 раза ошибку выбивало, на днях брошу бонус удалите из списка , надеюсь откроют визу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xensi
Гродненец
|
Elia, Tigra, спасибо вам огромное за звоночки  ! Я смогла зарегистрировать своих деток, надеюсь вся оставшаяся процедура пройдет без сюрьпризов. Так что освобождаю местов списке 
|
|
|
|
|
|
Супружеский долг - сложная штука: как говорится, не нагрубишь - не выспишься!
|
|
|
|
#vital#
Гость
|
Elia, Tigra, спасибо вам огромное за звоночки  ! Я смогла зарегистрировать Всем добрый вечер! я так понимаю были даты, а на какое чило? спасибо. (просто не было звонка - боюсь профукал)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2011, 22:43:39 от Just Do It!!! »
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
сегодня не было зарегистрировался в понедельник это про вчера
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Katena_V
|
а что были недавно даты? мне никто не звонил и, соответственно, я свою группу не обзванивала  ой, уже увидела, что это про вчерашние даты. а то уже испугалась, что свои обязанности старосты не выполнила у кого-нибудь, кроме меня, так же не грузится сайт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annmoya1
|
Всем добрый вечер! я так понимаю были даты, а на какое чило? спасибо. (просто не было звонка - боюсь профукал) Да, в 22-30 была дата на шенген на 05-09 Я зарегила ребенка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#vital#
Гость
|
сегодня не было зарегистрировался в понедельник это про вчера ИЗВИНИТЕ ЗА ДЕЗИНФОРМАЦИЮ КОГО ИСПУГАЛ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
ближе к обеду ловились пару дат, писала выше, но даже не успевала с картинки набрать, видно это были аннулированные
пока больше дат не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
а у меня сайт все еще не открывается. причем, пробовала способом, рассказанным Андреем, не получилось. поэтому от меня помощи пока мало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Лолочк@ а как там муж с работы пришол?  Может он поможет нам всем в вопросе-почему у многих вчера сайт регист. ВИСЕЛ по чёрному? 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
Traxar
Новенький
|
кому открыть дату за вознагрождение?
Ошиблись темой!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2011, 23:22:16 от Just Do It!!! »
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
так же не грузится сайт? У меня вчера висел. Сегодня когда от него 0 толку работает на отлично
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
кому открыть дату за вознагрождение? за такие сообщения пора давать карточки без вознагрождения. опять 3 сообщения на сайте-зато герой асфальта
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Лолочк@
|
ожет он поможет нам всем в вопросе-почему у многих вчера сайт регист. ВИСЕЛ по чёрному? Улыбка обьясняю как поняла я перекрыли доступ к сайту, а он сделал так( ну это про прокси что-то  ) как-будто я вхожу на сайт находясь в Америке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|