Magnificence_katy
Я живу как положено, а положено у меня на всё!!!!!
Молодой Гродненец
|
У меня вчера сайт не висел!!! Все хорошо работала!!!
|
|
|
|
|
|
Девочки! Берегите мужчин — они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ерундой….
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
На б-ф все работает. Атлант лег и не поднимается)
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
как-будто я вхожу на сайт находясь в Америке Кто знает как это сделать? Добавлено: 23 Август 2011, 23:19:36
На б-ф все работает. Сейчас конечно...даже как то не удивительно. Посмотрим что будет как даты появятся
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
Traxar
Новенький
|
народ 18 свободных мест! у меня кому ?
Тема не та!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2011, 23:29:33 от Just Do It!!! »
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
На б-ф все работает. Сейчас конечно...даже как то не удивительно. Посмотрим что будет как даты появятся Это ж понятно. Я про то, что на б-ф сайт работает с утра, а атлантовцы так и не устранили проблему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
Кто знает как это сделать? допустим такой анонимайзер . то есть для сервера консульства ты заходишь не с IP белорусского диапазона, который вчерась блокировался . анонимайзеров тьма в нете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Traxar
Новенький
|
КТО ЗАХОЧЕТ В ПОСОЛЬСТВО ОБРАЩАЙТЕСЬ! ОСТАЛОСЬ 16 СВОБОДНЫХ МЕСТ НА ПОДАЧУ В НАЧАЛЕ СЕНТЯБРЯ 6-9 ЧИСЛА Хватит вахту нести как в военное время!налетай не скупись!
Посольства у нас в Гродно нет!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2011, 23:40:48 от Just Do It!!! »
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
unico попробовала вашу ссылочку....ужас у меня твориться....висит на беларусь уже минуты 3. а у вас хорошо он работает?
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
ак остались только те кому на конец сентября надо, так что извеняйте нам не надо ваши 6-9 числа а у нас старосты остались или уже неТ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
unico попробовала вашу ссылочку....ужас у меня твориться....висит на беларусь уже минуты 3. а у вас хорошо он работает? проверил 2жды до того - аккуратно работал , сча - виснет . или работы у поляков начались на серве или глючит анонимайзер. в этом минусы бесплатного  . сча потыкаю в нете мот что подберу ещё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
перекличка я тут староста 1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
ак остались только те кому на конец сентября надо, так что извеняйте нам не надо ваши 6-9 числа а у нас старосты остались или уже неТ? Ну раз в списке висят, то есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
|
просто мойе старосты в списке нуждающихся в визе уже нету..поэтому я и беспокоюсь т.к. уже на работу выходить и не получится тут целыми днями мониторить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
просто мойе старосты в списке нуждающихся в визе уже нету..поэтому я и беспокоюсь т.к. уже на работу выходить и не получится тут целыми днями мониторить Вы шутите или не видите реально? Как это нет?  Она в списке, староста №10.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
может хватит банить! Может хватит чушь писать? ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!!ЕСЛИБ ВСЁ БЫЛО ТАК ПРОСТО ТУТ НИКОГО Б НЕ БЫЛО, А АГЕНСТВА ДЕНЬГИ ЛОПАТАМИ ГРЕБЛИ Б И ДАЖЕ Б ГРУЗЧИКОВ НАНИМАЛИ
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Stixija
|
я 51 в списке, кто староста у меня? я потерялася... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sokol_Grodno
Гродненец
|
я 51 в списке, кто староста у меня? я потерялася...  А посмотреть список не пытались?))) "Котяра" у вас староста №9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
|
просто мойе старосты в списке нуждающихся в визе уже нету..поэтому я и беспокоюсь т.к. уже на работу выходить и не получится тут целыми днями мониторить Вы шутите или не видите реально? Как это нет?  Она в списке, староста №10. а в списке где 60человек нуждающихся ее нету.поэтому и уточняю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
просто мойе старосты в списке нуждающихся в визе уже нету..поэтому я и беспокоюсь т.к. уже на работу выходить и не получится тут целыми днями мониторить Вы шутите или не видите реально? Как это нет?  Она в списке, староста №10. а в списке где 60человек нуждающихся ее нету.поэтому и уточняю Ну так правильно. А зачем ее включать в список тех, кому звонить, если ей и так позвоним в первую очередь. Не переживайте, все нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stixija
|
А посмотреть список не пытались?))) "Котяра" у вас староста №9 пытались, только не знаю, по какому принципу разделение происходит, список то не весь заполнен)) но спасибо, всё оказалось намного проще) Добавлено: 24 Август 2011, 00:21:27
ой, только сейчас заметила цифры в скобках))) я блондинка, мне можно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а больше в список никого включать не будут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
И я тут... староста 4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
на Минск выложили даты до 30.09.  . предыдущий вброс на Минск был в пт , Гродно получил даты в следующий рабочий - пн. вновь грядёт час Х ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
на Минск выложили даты до 30.09.  . предыдущий вброс на Минск был в пт , Гродно получил даты в следующий рабочий - пн. вновь грядёт час Х ? Чую неладное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Видимо на сегодня отбой... До завтра)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
Чую неладное. нууу я ничо не чую . просто сопоставил .  . прикол в том что по техническим причинам присутствие терминув мне лично бут интересно ток недели через две .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
Доброе утро Всем! Сегодня я чую должны быть даты  P.s. Мне нужна 1 дата на Шенген визу, не дайте засохнуть, позвоните. Удачи Всем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
stella@ ну, что получилось зарегится с 6-9 или это разводила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Подскажите какие док-ты нужны для подачи на шенген по закупу, гдето уже стопитсот раз писали , но найти не получается ... Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|