|
Лолочк@
|
выкидывают потиху то 1, то 13, то 5 словить не успеваю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oksigen
Гродненец
Танцуют все...
|
Лучше не рисковать и не экономить. Я так понимаю нужно покупать страховку на количество дней пребывания которые вы запрашиваете. Оплатите за два дня, откроют на два дня пребывания смеетесь, вы это сами придумали открывают и на 90 со страховкой на 1 день, может у вас пока денег нет  Я же сказала что спорить не буду. А виза у меня уже есть, я ее еще в июле открыла. Сейчас открываю ребенку. Логически просто подумала, что должен быть застрахован каждый день пребывания. А мое финансовое положение обсуждать Вам никто права не давал. 
|
|
|
|
|
|
Ссоримся и не спешим мириться. Обижаем и не просим прощения. Забываем говорить слова любви, признательности, благодарности. Мы рассталкиваем друг друга локтями вместо того, чтобы протянуть руку. Нам кажется, что вся жизнь впереди, а оказывается,что все так быстротечно
|
|
|
Oksigen
Гродненец
Танцуют все...
|
Кстати а Вы сами лично, когда визу открывали или будете открывать на сколько дней страховку покупали?
|
|
|
|
|
|
Ссоримся и не спешим мириться. Обижаем и не просим прощения. Забываем говорить слова любви, признательности, благодарности. Мы рассталкиваем друг друга локтями вместо того, чтобы протянуть руку. Нам кажется, что вся жизнь впереди, а оказывается,что все так быстротечно
|
|
|
VIZA
Новенький
|
ВСЕ УСПЕЛИ АНКЕТЫ СДЕЛАТЬ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
А мое финансовое положение обсуждать Вам никто права не давал. Показывает язык так я ж не ваше  , а в том плане что на сколько хочу на столько открываю страховку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Savok
|
выкидывают потиху то 1, то 13, то 5 словить не успеваю  сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
ВСЕ УСПЕЛИ АНКЕТЫ СДЕЛАТЬ? нет, ждем конец сентября 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fada
|
ВСЕ УСПЕЛИ АНКЕТЫ СДЕЛАТЬ? а есть что?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gamer
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Про страховку Цитата с сайта брестского консульства: 4. Медицинская страховка, действующая на территории всех стран-членов шенгенского соглашения с минимальной суммой страхования 30000 евро (131.500 руб. 00 коп. США), разборчиво заполненная, без исправлений.
Лица, желающие получить визу для одно- и двукратной поездки, должнызастраховаться на весь срок пребывания за границей.
Лица, желающие получить визу для многократных поездок, могут застраховаться на срок только первой планируемой поездки. Еще вопросы есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
сейчас? да, 10 мин. назад было 5, 15 мин, 1 в 11 13, только я не успеваю картинку внести- это наверное аннулированные или повисшие Добавлено: 23 Август 2011, 11:19:44
Еще вопросы есть? +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
да нет ничего(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oksigen
Гродненец
Танцуют все...
|
Ой простите пожалуйста Лолочк@! Я сейчас перечитала Ваше сообщение, что Вы имели ввиду. Все поняла Вас. Еще раз простите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
может просто для агенств и есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VIZA
Новенький
|
ЕСТЬ издеваетесь? НЕТ у меня есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
ЕСТЬ издеваетесь? НЕТ у меня есть Ну молодцы, чего повторять стопитсот раз?
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
VIZA
Новенький
|
не сто!
Хватит!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2011, 12:36:45 от Just Do It!!! »
|
|
|
|
|
VIZA
Новенький
|
кому нужна помощь в регистрации!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
кому нужна помощь в регистрации! вам в другую тему. у нас тут без ваших услуг все обойдутся! все тут на взаимопомощи не корысти общаются!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Volodzko
|
подскажите пожалуйста 26 августа нужно идти в посольство я зарегился на нац.визу но чувствую что дадут только шенген так как приглашения чуть больше месяца назад начало действовать какее документы нужно ссобой брать на всякий случай или все остальное можно оформить на месте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
подскажите пожалуйста 26 августа нужно идти в посольство я зарегился на нац.визу но чувствую что дадут только шенген так как приглашения чуть больше месяца назад начало действовать какее документы нужно ссобой брать на всякий случай или все остальное можно оформить на месте
Дадут националку до окончания срока дейсвия приглашения. Документы: Паспорт, копия паспорта, приглашение, ксерокопия приглашения, анкета с фотографией. Страховку не надо. Знаю, так как у меня аналогичная ситуация, я сдала документы 22, 29 уже забираю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Был сегодня в посольстве. Ходил по агенствам в подвальчиках- где визы заполняют. Сказали, что не берут. До декабря заполняют уже  Сайт закрыт. Теперь приехал домой- сайт работает.  Националки не делают, шенген тока.  Не поймешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
может шенгены до декабря? эти ваши визы за покупками... Добавлено: 23 Август 2011, 13:39:08
Паспорт, копия паспорта, приглашение, ксерокопия приглашения, анкета с фотографией. Страховку не надо. Знаю, так как у меня аналогичная ситуация, я сдала документы 22, 29 уже забираю А почему страховку не надо по приглашению  потому что ответсвенность за оплату на лечение в больницах берет на себя человек, приглашающий вас к себе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
может шенгены до декабря? Сказали националки  эти ваши визы за покупками... У мну совсем для другого профиля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
скажите. когда зарегился - то указано время. Нужно приходить к этому времени или все с утра к одному времени приходят? есть ли разница во сколько идти? Принимают до последнего пришедшего или какое время приема? Можно сюда или в ЛС
мы сегодня втроем пришли- я и муж на 19 число, ребенок на 22- все норм. Но многое зависит от смены  Добавлено: 23 Август 2011, 14:07:47
Разницы нет. Один хрен в огромной очереди торчать придется После 13 00 очереди нет второй день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miele
Гость
|
Сайт стал работать !Дат нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Скажите пожалуйста, записала мужа на шенген. он за последние лет 5 в польше вообще не был (виз никаких не было). правда ли, что могут дать только одноразовую визу, т.е заплатим 60 евро, а съездим только один раз?
На полгода и 45 дней, мой папа получил, шенгена никогда не было. виза на закупы  Добавлено: 23 Август 2011, 14:17:59
Был сегодня в посольстве. Ходил по агенствам в подвальчиках- где визы заполняют. Сказали, что не берут. До декабря заполняют уже  Сайт закрыт. Теперь приехал домой- сайт работает.  Националки не делают, шенген тока.  Не поймешь Все делают, не туда хрдили. Если надо еще0 пишите в лс, дам тел. агента
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|