|
Лолочк@
|
Лолочк@ А увас Байфлай?
писала выше, да байфлай, но у меня муж программист и что-то нахимичил, я спросила, но ничего не поняла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Savok
|
А услугами мужа воспользоваться можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sputnikovoetv
|
писала выше, да байфлай, но у меня муж программист и что-то нахимичил, я спросила, но ничего не поняла пусть мне напишет в личку что делал! заметил парадокс! на работе вчера и сегодня утром выходил на сайт всё гуд! дома теперь тоже не могу зайти. антивиры одинаковые! будем разбираться в чём косяк!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Savok
|
А услугами мужа воспользоваться можно?
 он на работе Перезвоните мне, постараюсь помочь пока дат нет (8029-9481977) Велком Вы тоже настроить можете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yan Pamezhny
Улыбка правит миром :):):)
Настоящий гродненец
раскален позитивом.
|
А моть дело в статическом/динамическом ip? по крайней мере сча статика работала, а на динамическом не грузилсо совсем....
|
|
|
|
|
|
Стратегия - это большая работа. Когда возникает выбор между жизнью и смертью - это Дао выживания или исчезновения. Изучением стратегии нельзя пренебрегать... © Сунь-Цзы. ---------------------------------- Ты родился оригиналом, не умри копией © Джон Мэйсон
|
|
|
|
Дейзи
|
и у меня все работает, хотя муж не программист и сама я сильно химичить не умею..
может словите мне дату за вознаграждение? Ну очень нужно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Savok
|
IE, CHROME, OPERA, MAZILA нифига не открывает, что за бред....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
Andrey-Slonim может мне подскажите. я уже все и куку и кэши вчера чистила как тут было написано, и на в опере. ни хроме, ни эксплорере не открываетися консулат. что делать??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miele
Гость
|
Я сейчас в инетрнет кафе.все открывает !дат нет.Все это очень странно  дома у меня не открывает с вчерашнего дня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
скажите. когда зарегился - то указано время. Нужно приходить к этому времени или все с утра к одному времени приходят? есть ли разница во сколько идти? Принимают до последнего пришедшего или какое время приема? Можно сюда или в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yan Pamezhny
Настоящий гродненец
раскален позитивом.
|
Я приходил не по времени, а как было мне удобно, никаких вопросов не возникло.
|
|
|
|
|
|
Стратегия - это большая работа. Когда возникает выбор между жизнью и смертью - это Дао выживания или исчезновения. Изучением стратегии нельзя пренебрегать... © Сунь-Цзы. ---------------------------------- Ты родился оригиналом, не умри копией © Джон Мэйсон
|
|
|
|
Natalii
|
Andrey-Slonim А нельзя ли для всеобщего обозрения написать список действий? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miele
Гость
|
скажите. когда зарегился - то указано время. Нужно приходить к этому времени или все с утра к одному времени приходят? есть ли разница во сколько идти? Принимают до последнего пришедшего или какое время приема? Можно сюда или в ЛС IE, CHROME, OPERA, MAZILA нифига не открывает, что за бред....
И у меня тоже не открывает! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
Andrey-Slonim А нельзя ли для всеобщего обозрения написать список действий?  Я бы рад, да боюсь завалить ПК, т.к. мне уже позвонили, мы перепробовали всё: у меня - идет, у человека - нет. Если бы хотя бы у кого получилось, тогда я не против P.S нужно прописать Прокси-сервер работающий и ходить через него, т.к. через Беларусь доступ обрезали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
писала выше, да байфлай, но у меня муж программист и что-то нахимичил, я спросила, но ничего не поняла   и у меня все работает, хотя муж не программист и сама я сильно химичить не умею..
У меня программист, но ниче не делал, сайт сам по себе работал. Получается, что провайдер один, а доступ не все получают к сайту 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Tiggra
|
скажите. когда зарегился - то указано время. Нужно приходить к этому времени или все с утра к одному времени приходят? есть ли разница во сколько идти? ну сколько же повторять надо? приходить в любое удобное время с 9 до 14!!! Вся информация есть на сайте консульства. Люди найдите минутку чтобы прочитать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
есть ли разница во сколько идти? Разницы нет. Один хрен в огромной очереди торчать придется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
ну сколько же повторять надо? приходить в любое удобное время с 9 до 14!!! Вся информация есть на сайте консульства. Люди найдите минутку чтобы прочитать!!! какие люди в голливуде привет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
скажите. когда зарегился - то указано время. Нужно приходить к этому времени или все с утра к одному времени приходят? есть ли разница во сколько идти? Принимают до последнего пришедшего или какое время приема? Можно сюда или в ЛС
прием документов с 9.00 до 14.00... приходите в любое удобное для Вас время с 9 до 14
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yan Pamezhny
Настоящий гродненец
раскален позитивом.
|
Один хрен в огромной очереди торчать придется Неправда, я прошел "брамку" без очереди и внутри было 4 человека передо мной, как итог управился за 15-20 минут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
добавили даты на Брест, ждемс мот и нам подкинут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
в минске уже до конца месяца даты висят... после вчерашнего наверное даты нам больше не дадут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
P.S нужно прописать Прокси-сервер работающий и ходить через него, т.к. через Беларусь доступ обрезали Спасибо за совет. Только так смогла зайти на сайт консулат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karpandrej
|
Через хром открывает, но дад нету...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
спасибо ответившим. На сайте написано одно, а в реале может быть другое. Талоны в поликлинику дают по времени, а принимают по живой очереди. В анкете указано время - а идут по живой очереди, так что толку читать - если все не так, как на самом деле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Один хрен в огромной очереди торчать придется Неправда, я прошел "брамку" без очереди и внутри было 4 человека передо мной, как итог управился за 15-20 минут Вам повезло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toptop
|
Спасибо теме и её участникам/организаторам, вчера одну с утреца успел зарегать, ещё одна нужна шенгенка. А сайт то тоже не открывает, правда вчера в часов 11 зашёл и висела одна шенгенка, правда не зарегил потому-что данных человека не было. И ещё вопрос как анулировать регистрацию ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Комсомолка
Гость
|
Скажите пожалуйста, записала мужа на шенген. он за последние лет 5 в польше вообще не был (виз никаких не было). правда ли, что могут дать только одноразовую визу, т.е заплатим 60 евро, а съездим только один раз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|