|
sputnikovoetv
|
УФ! У меня почему-то сайт тоже перестал работать, когда вторую анкету заполнял, но прокси помог зарегить людей. Улыбка Если кому надо помочь с регистрацией на нац. визу стучитесь, постараюсь помочь. работает до сих пор без прокси Добавлено: 22 Август 2011, 23:58:04
Заткнись_я счастлива как там на сайте с датами???голяк? пока да. но было только на 13 число Добавлено: 23 Август 2011, 00:58:38
А если человек в России, он может зайти на сайт? Проверял кто-нить? а почему не может?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
innochka783
Гродненец
|
работает до сих пор без прокси хоть ты головой об стену бейся... у меня не работает сегодня никак!!!(((((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sputnikovoetv
|
будет обидно, если мои даты 22-30 выкинут, и я не смогу зарегится кидайте в личку, если будет возможность подстрахую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
дат нет, сайт работает нормально, но у меня не спрашивайте почему... я не знаю, у меня муж программист ПРОШУ ВСЕХ КТО БУДЕТ ДЕЖУРИТЬ, наберите меня если появятся даты с 22-30 число, очень нужнооооооооооооооо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sputnikovoetv
|
Скажите, если я на 25 августа число зарегестрировался, могу ли я23 или 24 идти и подать док-ты? нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
хоть ты головой об стену бейся... у меня не работает сегодня никак!!! тогда надо будет всем собраться и биться головой об стенку консульства.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
sputnikovoetv
|
скажите пожалуйста как вы заходили в прокси, что за сайт? Смертельно нужна дата! словил на шенген на 5 число. давайте в личку данные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
innochka783
Гродненец
|
хоть ты головой об стену бейся... у меня не работает сегодня никак!!! тогда надо будет всем собраться и биться головой об стенку консульства. раскачаем их)) рада, что вы не теряете чувство юмора, но сегодняшний денек выбил меня из колеи... ну и нафлудили мы тут))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sputnikovoetv
|
super-innochkaданные давайте в личку зарегю на 5 ое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Janochka
надеяться всё-таки лучше на себя...
Молодой Гродненец
((( БУМЕРАНГ ВСЕХ НАЙДЁТ(((
|
скажите пожалуйста как вы заходили в прокси, что за сайт? Смертельно нужна дата! словил на шенген на 5 число. давайте в личку данные Неужели тяжело сказать ка вы заходили???!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
aaaaaaaaaaaaa 13 ушло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sputnikovoetv
|
Неужели тяжело сказать ка вы заходили???!!!! я вас зарегил на 5 число, вернее бабушку. super-innochka, а ваших данных кот наплакал. с фамилией и номером паспорта не густо скидывайте всё остальное. ребята самому гадать что писать не очень хочется. пишите данные, тогда и помогу
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2011, 01:45:23 от sputnikovoetv »
|
|
|
|
|
|
HiV
|
зарегился на 13 )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Janochka
надеяться всё-таки лучше на себя...
Молодой Гродненец
((( БУМЕРАНГ ВСЕХ НАЙДЁТ(((
|
Неужели тяжело сказать ка вы заходили???!!!! я вас зарегил на 5 число Неужели тяжело сказать ка вы заходили???!!!! я вас зарегил на 5 число, вернее бабушку. а ваших данных кот наплакал. с фамилией и номером паспорта не густо скидывайте всё остальное Давайте в личке переписываться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
блин..у меня консулат до сих пор не работает.как вы там рег-тесь.мне бы даты после 20го не проспать. одну-единственную уже месяц жду!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sputnikovoetv
|
КАК НА САЙТ ЗАШЛИ? заходит любым браузером. чистите куки вашего браузера. как чистить в гугле наберите. всё довольно просто. возможно ещё ваш провайдер блокирует ip адреса. какой провайдер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
заходит любым браузером. чистите куки вашего браузера. как чистить в гугле наберите. всё довольно просто. возможно ещё ваш провайдер блокирует ip адреса. какой провайдер? куки как на сайте написанно почистила-тольку0 у меня байфлай
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
sputnikovoetv
|
спасибо большое! тока вы наверное не Janochka а меня имели ввиду?) проверьте личку, давайте в контакте или агенте сейчас спишемся?? поправил пост 1027. что у вас у всех за беда? теперь 6 анкет заполнил. всё летает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
возможно ещё ваш провайдер блокирует ip адреса и что тогда?
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
sputnikovoetv
|
и что тогда? хана тогда! инет провайдер какой? Добавлено: 23 Август 2011, 01:56:09
хана тогда! инет провайдер какой? работает байфлай. перегрузите браузер или попробуйте другой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sputnikovoetv
|
куки как на сайте написанно почистила-тольку0 у меня байфлай скачайте прогу team viewer 6 установите. скинте мне в личку логин и пароль проги. зайду в ваш комп гляну Добавлено: 23 Август 2011, 02:00:48
ребята не заваливайте сообщениями. дат пока нет. появятся напишу на форуме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
innochka783
Гродненец
|
самый худший день из всех дней моей ловли визы  Добавлено: 23 Август 2011, 02:04:46
блин..у меня консулат до сих пор не работает.как вы там рег-тесь...
аналогично
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sputnikovoetv
|
аналогично такое чувство что у вас трояны на компе висят!!! минск до 30 шенген, брест до 2 числа, гродно наверное до утра в пролёте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Всем привет Обращение к Полякам
Уважаемые работники посольства выложите пожалуйста даты до конца месяца, освободите нас от бессонных ночей и дайте нам спокойно позаниматься другими делами. Заранее спасибо. С уважением, посетители этой темы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
Всем привет Обращение к Полякам
Уважаемые работники посольства выложите пожалуйста даты до конца месяца, освободите нас от бессонных ночей и дайте нам спокойно позаниматься другими делами. Заранее спасибо. С уважением, посетители этой темы.
А что у вас сайт работает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
да
Добавлено: 23 Август 2011, 08:46:37 работает и в телефоне тоже, подключена к велкому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|